辛苦得来淘客收入

查看: 1019   回复: 27

# K0 A( R! N6 F
  我也瞎整了快一年了慢慢的转好!& G- A! `. r, r
可近期 很多人都说淘客 要死了 我就不明白了!- f. b3 V! c( P% F' @5 Z: M
$ e" @8 j1 R: T6 I" j, }7 s7 t
/ Q3 F& E. n. j& ~, U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

glzyqzyq01 + 1
梦河 + 1
Leeker + 1
ebookyx + 1
月光飞燕 + 10
hudba + 1
未来式 + 2 送花花~~~

:o  整了一年 你是只有这一个帐号吗
+ b5 _% H+ ]) \6 y% {+ c

你难道没有被封过号吗?* j' k: `  h( i8 s4 \

wssqq10000 发表于 2014-4-25 19:25 辛苦得来淘客收入1 f( `- ?$ J9 b6 o! \, Y" C
你难道没有被封过号吗?

& ~+ F1 k6 S# v9 |瞎说  好歹也是正规来人
3 k9 \! ?$ o" p, ^# F  e1 c2 K5 q' j

求TTTT币T:'(                     
* P5 _0 W: S! f' H9 E

楼主不错哦
' b% L* a- W4 d3 C
$ x8 p; v, z' Y" Z$ P+ f; i正规更长久
0 l. z9 G0 b0 |

不好意思,刚才想点 ”加分“ ,误点成 “爆菊了...............{:14_1237:}* C8 n% G; a) c- {
6 ?$ \" \" i/ a1 u+ u
分已加,楼主加油!
% N# Z# t, o$ b1 M

未来式 发表于 2014-4-25 19:50 辛苦得来淘客收入0 R  J( A* p  E* E
不好意思,刚才想点 ”加分“ ,误点成 “爆菊了...............
* U; n% I( x$ F( w% R1 v" v$ w: t+ v+ w5 R& _, h! R/ A4 u
分已加,楼主加油!
/ r0 [0 R; t5 Y" h9 a
谢谢!:lol                                            大爱' A# V4 s# j4 _, W& |5 `: t

: q8 ~- }& N3 W, {9 P

说淘宝客做不了的,都是乱起哄不学无术的。 用心做,做正规站,总会有会可观的回报。6 Q- F& D# n$ J7 S% K8 S

呵呵,说难做的都是没有好做的门路吧:lol。。。。。。; l0 ~' {& O! H! @* g+ G8 j+ |& P

楼主的网站   备案了吗
! o# D% B, {* ^( t! V

同问 我的没被 最近收入一直0  发表于 2014-4-25 20:46

这么多啊 分享点经验 不错哦
8 r8 L; d' q, d& }

淘宝客是不是阿里妈妈啊
! V3 b: b& r: y7 @7 U- f1 u! [

认真做, 付出总会有回报的,说不定还能成为一个大站呢
/ t0 T6 Y0 H  X" ?% o- v- w

淘宝客正规做还是可以的" d7 v/ U2 N% e- N% a8 Z& r7 p

楼主多说两句来点醒我这样的小白呗:hug:
8 K' g8 X! ]4 U: W8 \

还不错喔!!!我淘宝客的收入都是自己买的,居然还给我封号了
3 T: R9 R; d2 Z$ ?' U

regent 发表于 2014-4-25 20:36 辛苦得来淘客收入
; ]# f" q" t" l: k  ]楼主的网站   备案了吗

, l7 z2 U0 S1 y- H$ ?/ t: c6 Q最近就在考虑这个 问题 自己 去 好麻烦呢  !
# c8 `' K+ k& B5 f

xiazai 发表于 2014-4-26 09:02 辛苦得来淘客收入
$ _0 B6 M1 |8 @6 r: i) E, B楼主多说两句来点醒我这样的小白呗

# s4 B5 O: t  u, ^- ^怎么来说呢  我也不知道怎么来回答你们 !
4 X* @8 ^1 G- `! s& m; d6 s2 K

请问楼主是通过什么方式做的淘宝客的啊?+ I9 U  w' a9 G6 j6 h$ }

貌似上个月开始收入增多撒,有什么好经验可以分享吗?说不定可以合作呢
; w( u1 A* o2 Z& E

等你收入上去了,看封号不。我最近看着淘宝封号的记录也忒忐忑& k& B$ Y% B1 J3 D1 b6 M0 ?4 q

收入好像 不怎么样呀            
) C% M5 y/ s% T  `8 b0 Y' T

撸主如果没备案,那就赶紧去办,否则过几天好转的收入就木有了
+ k: o" N2 f4 h; e+ C1 {

管别人干什么  做好自己的就可以了!2 d: ~) m( U$ B. o5 D( Y" e) F: \9 g+ d

多号,分开,保持1000以下的收入
! Q- s3 Z5 N8 r) i

谢谢楼主的正能量啊,加油
% m; e  O' @! q  b! y% A0 {

估计是聚划算暴单之类的推荐
5 g' ~+ y4 [& O% J! J' h! E