晒晒最近几天的淘宝客明细

查看: 1831   回复: 21
这是最近几天的淘宝客来单情况,只是一个网站的收入。每个月收入大概在1000多一点。收入很少啊,都不敢献丑,么么哒。+ s* ^; A& P/ t  X

( D2 i4 G4 U+ R# l5 t$ r$ }6 ~' s. W( C- c, w8 r: O. s

8 F% F4 b- f6 @5 ^' A* w5 j! j
6 L' v$ }( T1 ?: l/ ?
2 k/ o' h) y1 `2 m5 m! N8 V6 E7 L/ A! Q" k* C6 m6 q/ \
  d6 J& y4 s+ J5 Y1 n. o7 @
2 G" {. A- y5 g0 a: }2 R

* H8 D$ x* I1 Q  a! u, J2 Z! [6 a3 o1 _: |  n3 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

True_life + 1 楼主V5
有粪量 + 1 認眞參與
晕蛋疯亲 + 2 送花花~~~
hudba + 1 么么哒
月光飞燕 + 8

楼主淘宝客做的还不错啊,希望再接再厉2 f* s' L2 V* v$ y$ [

继续发扬光大,淘宝卖家离不开你。:lol3 a) I- \. o7 H6 v# a# A

淘宝客单价做的很高的那种,不错不错  j" J+ P: Q' c' {

能否讲讲经验                        
2 B  Y3 U# ^0 s9 p" V

frankwng1985 发表于 2014-4-27 09:27 晒晒最近几天的淘宝客明细
6 n8 \5 L* y; U; P4 D/ T; T0 R) {6 N能否讲讲经验
) D* Y+ u. U  J+ x' D# X2 ?
选择低指数的关键词,100以下,选佣金高的产品。建立一个网站,不用做SEO,时间久了,就自然上去了。一个网站成功了。就批量复制模式。嘿嘿。我就是这样做的,么么哒。7 E& t4 W. s) B

3 E6 K7 W1 d0 ?. V$ H7 s

么么哒  发表于 2014-12-21 13:30
真给力  发表于 2014-4-27 11:27

评分

wise2013 + 1
frankwng1985 + 1
bbswin + 1 有見地
有粪量 + 1 感谢分享。

我想知道这是多少个站的收入啊?
2 H; U/ L4 N5 C0 a8 ]8 Q5 K- u4 K$ q

coffeeter 发表于 2014-4-27 11:39 晒晒最近几天的淘宝客明细
7 ^7 }- o* ^0 v0 C4 I0 _* S- S8 q我想知道这是多少个站的收入啊?

. ~# i: D' Z3 _$ f( ?; [9 }' K3 A( p7 t' B。。。。。。。。。。。0 }  Y: ^' }! Y0 y  [
3 S* ]- W9 D- x6 r% R5 P

网站要备案吗,还是用国外服务器( M5 C, I9 E9 L

coffeeter 发表于 2014-4-27 11:39 晒晒最近几天的淘宝客明细
* i  `3 J2 z4 C2 F: P我想知道这是多少个站的收入啊?
* R0 h& I: F" ]  ^! n7 q
语文基础要加强哦                        
1 G. f* M! f% R2 J( ~5 [. h

笑点又低了  发表于 2014-4-27 21:49

soso123 发表于 2014-4-27 12:10 晒晒最近几天的淘宝客明细4 E  H9 J  S9 A, p6 u! A
网站要备案吗,还是用国外服务器

! L; Y- a/ @; E9 d3 T# Q# n/ R* P我的没有备案,用以前的老网站。貌似现在提交的网站都要备案的样子。。。用香港的vps7 V' d9 x9 r* `, s0 l
7 Z# W8 T; N4 w4 Y
+ n; m/ T- B! S, j5 C) E% [

禁禁禁 发表于 2014-4-27 10:39 晒晒最近几天的淘宝客明细, ^" q- X/ G: M  g7 w0 }
选择低指数的关键词,100以下,选佣金高的产品。建立一个网站,不用做SEO,时间久了,就自然上去了。一个 ...
. A0 _3 J& t) F( R" P8 E& F0 }. P
100以下的关键词,再配合高佣金的产品,做这个关键词的站点,根据这个关键词和长尾去写文章,之后就再找下一个% a$ ?# R. C- \* w8 K  m
; B, k& T  g7 c+ }  h2 ?  c

楼主做淘宝客挺有心得的,谢谢分享
  S1 D2 H1 Y. L9 y
6 H0 h* i, A; U2 Q

现在淘宝客还做的这么好的人,真心厉害啊。
7 o  ]+ g, Q7 w* f" k

厉害啊6 Q: o: [1 `5 T0 z
可惜淘宝客不好做呢
5 p0 i" o5 F- A% y" N! N& x; A

禁禁禁 发表于 2014-4-27 12:59 晒晒最近几天的淘宝客明细
' q5 f7 g' n" ~: S: ?* _9 E我的没有备案,用以前的老网站。貌似现在提交的网站都要备案的样子。。。用香港的vps

4 _9 k' ~8 L4 @8 |呵呵 不是吧 老网站现在也要备的啊4 J, @/ h; i& ^

0 R. T" z) ~5 U( K/ _
# ~- u1 K4 w: ^1 F

gger 发表于 2014-4-28 11:15 晒晒最近几天的淘宝客明细
0 X2 n" B+ V) V呵呵 不是吧 老网站现在也要备的啊
  [$ L! [- m# D  l6 u4 p6 {' e
应该是吧。我现在都没有提交过网站,不是很清楚。2 f5 [$ J7 d3 g

% N2 M3 y# r% b

嗯,有收入就挺好的了,加油,再接再厉
- }. K- `; Q' u- V. O, ]/ h+ A: z9 m

楼主很热情,很热心,思路简单,贵在坚持、1+ n8 [' x$ c" Z: }3 e/ U, ]: c

楼主厉害啊,找到自己的方法了。
  W5 b$ Y+ O& m( }9 S* {5 O

楼主真厉害,你那时一月1000,现在2015,如果做会是什么样子
5 d6 Y9 g: c* T- @8 C

pwzx 发表于 2014-4-27 13:01 晒晒最近几天的淘宝客明细4 _4 `6 z& H- E1 r$ |! u
100以下的关键词,再配合高佣金的产品,做这个关键词的站点,根据这个关键词和长尾去写文章,之后就再找 ...
) _1 e8 N% P2 z/ p9 I& a
原来是老文章啊。不知道楼主还看不看。% j! G. ^" `+ D$ o+ W0 h
lz是找了一个a产品。然后来写了a的几篇文章。再找b产品,再写,都放一个站上,对吗0 E4 @8 }& m' U6 r* C& m2 ]