谁能介绍款能跑ME的服务器?

查看: 872   回复: 13
谁能介绍款能跑ME的服务器?
% K1 b0 l  r+ w( c性价比要高,千万不要太贵了
( i9 N- [/ _; z$ l# r  u5 T. R: @" g  ]7 U: Z

这个貌似上服务器有点浪费了吧,我自己的服务器上可以开个VPS给你。
& X' [. H6 I/ L# Q7 h( f- R

淘宝上就有30一个月                       0 ~% w: W# `! {  F; @

未来式 发表于 2014-4-27 19:20 谁能介绍款能跑ME的服务器?6 r7 m' I$ ?* E
淘宝上就有30一个月
) G  B* T* c) i' V/ ]! `
有吗,我怎么找不到,能帮忙发个链接出来看看吗3 a- e( H$ N1 Q5 @, t
: z  Z, q# w, {. e* U0 E6 u& @

mtrzz 发表于 2014-4-27 20:47 谁能介绍款能跑ME的服务器?: @6 G. i& O8 b6 d
有吗,我怎么找不到,能帮忙发个链接出来看看吗

+ C/ o6 w9 |" [# ~2 {! s" t9 U1 |5 \! k直接搜 win vps                    
5 n2 s4 f0 P' ^, M( S5 y( k. v7 W1 {' E* ]" i) G

你的ME是要跑国外联盟的代码吗?如果是的话,最好选择一个国外的VPS放,那样效果好,而且代理通过率也高吧- -放国内,容易被.墙(我是这样觉得的),我的都在国外,呵呵
! m" \. w5 X* O: j, @8 R! d3 i我觉得傲游和VPS2EZ的都不错,就是稍贵,供你参考,你也可以在专门介绍国外VPS的博客挑一下,还是很多供你选择的。5 Y1 j* s' o% q* L0 c3 [2 p! v6 K

ME工具还能用么,不是好多联盟都刷不上了么?& r/ _* S8 |1 v% |% [/ f$ @

大部分HS联盟还是可以刷的,有用其它系统的,自己再想其它办法吧!+ A7 {2 T: ^# T5 B
先动手去尝试再说谁能介绍款能跑ME的服务器?
9 u3 w3 S0 u$ R$ Z/ a7 x

大部分HS联盟还是可以刷的,有用其它系统的,自己再想其它办法吧,HS联盟是什么
. E" H1 ]' g, V5 N0 G* C# j

这个内存应该在256M以上就可以了。
; [" _9 _) ]+ I6 Z+ P" \

昊天香鼎 发表于 2014-5-1 10:15 谁能介绍款能跑ME的服务器?
3 G" {" \, B* c+ i+ t( X大部分HS联盟还是可以刷的,有用其它系统的,自己再想其它办法吧!1 W0 i- U1 x# Z! B6 t
先动手去尝试再说6 O6 z  k) ~( U6 P- y
...

8 p/ Q/ n( C7 P% C$ j1 F其它类似蛋糕等有什么办法呢
2 n7 T# k7 v1 m% r* M  }* F$ w1 H& G: Q# i% n8 z4 Y1 }' S5 ?8 Y5 P

! j4 o4 Y. x8 ~- F) T6 l8 b

或者有那种自动软件,能调用代理,来刷流量,不过是付费的= =  发表于 2014-5-8 09:44
买流量就行了  发表于 2014-5-8 01:33

这个问下哦 呵呵 知道4 t0 P+ @. V0 e/ q. ~/ I  Y

cisocsen 发表于 2014-5-8 00:26 谁能介绍款能跑ME的服务器?5 g/ ~1 n% H% ~
其它类似蛋糕等有什么办法呢

6 Z' F6 X4 V9 L* }+ w# t谁有卖便宜流量的平台,介绍一个
! G! k- n; D3 v" {另外,买流量怎么解决点击的问题?是不是买的流量都是展示,没有点击?
" E' ]! k( q3 i% _& n
8 U" y, m, D: d

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:), x8 i+ E9 c, d, @2 x& V