发个火星的淘宝项目。。

查看: 1069   回复: 18
充QB。。
没错就是充QB。。可能有人会想qb早被人玩烂了。。
但是。。我发现一个特别适合我们我玩的代充方法。。

无意中发现paypal充值120qb只要17.79美元(这里是q点,不过可以兑换)

换算一下17.79美元=111.257人民币元

换算之后你会发现比淘宝上的115均价便宜4块左右。。美刀怎么来。。我觉得对这里的人应该不是难事。。还方便提现。。你们电汇的手续费是否累觉不爱?
顺便自己不够的话。。还可以去收。。我觉得吧,1:6左右收大量还是蛮轻松的。。又可以多赚几块。。每次操作至少6,7块利润。。

刷信誉与利润并存的项目。。不过缺点也很多,比如自动化有一定难度。。具体操作看各位大神显神通了

补充内容 (2014-4-28 11:23):
update。。。没仔细研究就发过来了。。这个有个致命缺陷。。

补充内容 (2014-4-28 11:32):
详情见15楼。。。orz。。抱歉了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

未来式 + 1 有見地
我本痴狂 + 1 認眞參與
月光飞燕 + 5
newinsh + 2 鼓勵

收购paypal有风险,自己有paypal的话倒是不错,

意思是吃4元的差价?

bbswin 发表于 2014-4-27 21:09 发个火星的淘宝项目。。
收购paypal有风险,自己有paypal的话倒是不错,

是的。。收paypal有风险。容易收到黑金。。

月光飞燕 发表于 2014-4-27 21:10 发个火星的淘宝项目。。
意思是吃4元的差价?

用的自己paypal。差价4块左右。。去收paypal的话还能赚收paypal时的差价

思路不错发个火星的淘宝项目。。                                                        

听起来很可行。。。。

这都给你发现了,,,,,哈哈。不止是火星了发个火星的淘宝项目。。

可以尝试用paypal绑信用卡付款,这倒是一个新思路

可惜已经上了实体产品了

还能卖虚拟的么?

manman008 发表于 2014-4-27 23:33 发个火星的淘宝项目。。
可惜已经上了实体产品了

还能卖虚拟的么?

最好再追加个专门卖虚拟的号。。虚拟和实物分开。。

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-4-27 23:35 发个火星的淘宝项目。。
最好再追加个专门卖虚拟的号。。虚拟和实物分开。。

看来要搞,再换套身份信息,开新号发个火星的淘宝项目。。

谢谢

楼主,能不能麻烦你发一下链接,我好像找不到。还是说要登录Paypal之后才可以看到这个充值Q点?另外,Q点怎么兑换Q币呢?

中国人各种思路不错啊。。。。

zeng6 发表于 2014-4-28 11:14 发个火星的淘宝项目。。
楼主,能不能麻烦你发一下链接,我好像找不到。还是说要登录Paypal之后才可以看到这个充值Q点?另外,Q点怎 ...

不好意思。。没验证过。。之前没发现。。这个有个致命缺陷。。被你这么一说发现了。。
另外链接就是pay.qq.com 先自己qq登入 不过只能充自己qq的时候才有paypal选项。。

Q点兑换链接 my.pay.qq.com/account/account_qd_change_qb.shtml

这样的话。。只能先充自己了- -||  不知道能不能替非好友买东西,如果可以的话。。还有救,不过利润会被进一步压缩了。。

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-4-28 11:30 发个火星的淘宝项目。。
不好意思。。没验证过。。之前没发现。。这个有个致命缺陷。。被你这么一说发现了。。
另外链接就是pay.q ...

不管怎样,还是要谢谢楼主的解答!发个火星的淘宝项目。。

好多年前当当支持paypal付款来着,

只能冲自己的  有点麻烦啊!!!!!!!

也可以让要充值的改个临时密码什么de
可是应该为了节省这么几块钱把密码给人,没人愿意。 所以其实还是一样,不可行!