EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊

查看: 2331   回复: 79
其实做了没有多久,工作原因无暇顾及EMU,13年4.15开始做的网站,到14年4.15号收到的刀刀。过程断断续续,坎坷万千,没有耐心的人还是不要做,以免被伤。
6 v8 {: i1 s/ r9 e; G; d由于本人资金不足,但靠着脸皮厚在EMU界认识了不少牛人,渐渐的从牛人嘴里套出好多东西(今天你不告诉我改天我找机会继续聊,再不行再继续)就这样慢慢进入了EMU的大门,过程中的辛酸不一一阐述了。相信大家做亚马逊也是一样的。6 g$ v( z7 x) H: e$ ]
最近辞职了,全职了,但是现在的EMU越来越难,正在向正规转化,有正规,没后怕。EMU 天天提心吊胆的,后台的数据就是个渣渣。呵呵,说了一些乱七八糟的,希望论坛结实一些好友,你不一定是大牛但是一定要有上进心。; b4 y! O1 }! P
刚买了乐哥DOFAST教程,看了一节真的不错啊呵呵。谢谢乐哥。真是做国外界的明珠啊,为国外做国外照亮前方,也为以后大刀做了铺垫。
9 r" @1 Q' m' n# w9 I最后求句祝福吧、老婆八月初预产期,要生小宝宝了,好期待啊。。。。。有没有送祝福的。谢谢大家了。4 e! Z' [$ f. X# i8 P  s9 ?. X: e
  E! T, c- t3 y( ~
好了上图了。由于是代收,一些细节图没搞到,下面是后台的图和支付宝结款图.7 q" Q) {' F' p; k. v

$ ]5 L! Y% S5 G+ M5 g0 G; L" o# t3 D( O4 B# W5 Y

! k- O* s" |2 E2 b" z. I' N- [, F! I: v) `+ U
- S3 u# }( z; Z0 N% b

* D* r) a0 \. u1 s/ m) E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pwzx + 2 祝楼主宝宝健康漂亮
xnq777 + 3 鼓勵
ace + 1
心晴 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 有見地
HappySky + 1 鼓勵
Lebron. + 3
jinking + 5
j_ending + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
sammy + 2 祝福楼主!
ebookyx + 1
jayhkun + 2 鼓勵
hudba + 3 楼主好牛
羊羊waste + 1 lz很有毅力,加油!

不容易呀,楼主坚持这么久佩服。 + a; B8 c  G3 k+ b1 U

hudba 发表于 2014-4-27 23:34
' J. |- Y) x2 ]! N; X不容易呀,楼主坚持这么久佩服。

9 l# Z, F* }" I9 P因为我心中一直相信我可以做到!

楼主加油了。。。。。。。。一起努力吧。
5 z# B% L/ o, \$ c

可以讨论一下:在什么情况下,可以辞职,全职做?0 W$ S- ]0 e5 `+ C$ i4 E

牛掰啊                              
; `. S# i$ ?( ^: g' B7 J& B* h

加分鼓励  祝福:D                    
0 H) k5 e( h! u# A5 @3 x+ l

有收获就好,继续加油了6 [+ ]) [) [$ {

hudba 发表于 2014-4-27 23:34 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
* Z; m. C0 @. l9 Y' _6 i+ I3 \8 F( t不容易呀,楼主坚持这么久佩服。
/ O1 F& B% o& L1 V( F2 f! m2 z
呵呵,是呀,做任何事,看准了 一直坚持肯定有成效。嘻嘻7 A1 B) Z* ^& g: R' m% A3 Y2 A

# `9 b7 ~7 \# H5 k) ~- u: R7 }! \  d4 I6 E2 m0 y' m; L, P

评分

hudba + 1 有見地

whjtoby 发表于 2014-4-27 23:47 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
4 Y2 x$ S8 \* ^# k8 O: Z1 J楼主加油了。。。。。。。。一起努力吧。

- R) {' h# u) y7 J; Y. I1 n! W恩,一起努力。!!!!!!!!!!!!!
2 y& `1 h) \# F3 K# C
- T+ Q: d' Y! f- ]9 q% @, U$ w

ebookyx 发表于 2014-4-28 08:37 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
* T, G/ l3 w& _. A9 M( @: _4 ^4 ^: e+ r有收获就好,继续加油了

- x% m4 d8 h6 |  C6 |3 D; T恩恩,现在看到了一丝微弱的灯光,往前走就是亮堂堂的,金晃晃的  前途。大家一起加油。
1 m( B; b* m8 d" U
" b$ b2 \+ A1 N* \+ ~$ y7 l" v" L, |

jayhkun 发表于 2014-4-28 00:39 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
- c! ]1 T; @: I; a9 r3 B2 x6 O加分鼓励  祝福

( ]- Q3 ~! Y8 J+ J谢谢,祝福十分感谢。7 i# x$ P9 K) |
6 H# c/ {) m, [, x7 I1 s2 x

eocoy 发表于 2014-4-28 00:30 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊9 G: T- D5 ?* x
牛掰啊

/ J! z* ?/ {+ O+ m8 a岂敢,岂敢,有点夸张。呵呵) q" j0 n5 \4 t% f8 o) C

, e  s1 q& I. x* P' ~

真强啊 没收入 能坚持一年
2 H+ R3 [/ W) h6 R4 k

54clz 发表于 2014-4-28 08:44 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
& q9 a- F% J2 @0 T9 S7 n1 |- r真强啊 没收入 能坚持一年

! n, y& }/ Y" O) i8 X" W2 d恩,其实是断断续续的,不过怎么说也挺过来了。
8 q9 T/ B  D& N/ L! ~& z$ s6 W: L
) h2 w$ ]; p% a" f' B1 k

有收获就是好的,我现在只是刚入门,还没收入。
7 V) p! s3 N8 e* \  Q

dfzds 发表于 2014-4-28 08:57 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊( @- x% i5 }. C: f: C
有收获就是好的,我现在只是刚入门,还没收入。

2 b& w6 i1 F* ~& Y( f加油 主要减持就会有的9 R7 Y# m( ~# D  D

0 Q& b! K  Y' Q: W
5 D$ \6 R! u: U! ^5 v; X7 \9 R) K

祝贺你,兄弟,我经常看到你。, I- v8 H1 \/ @- s* h6 H

不迷不惑 发表于 2014-4-28 09:43 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
4 ]8 J. x3 _2 P: _9 i4 x+ r# D祝贺你,兄弟,我经常看到你。

6 R" l8 h' ~6 m9 P$ E! M谢谢,你的祝福收到了,不知兄弟你是在哪里看到我?你是谁啊?内我一下。:lol
( k3 g8 G" z4 P# h" p: u# n& d% [6 g5 L

要当爹的人了,要加油啊- ~. I  k, d4 e

hlzone 发表于 2014-4-28 10:14 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
- B8 i, c; V" h: \# W. A+ y, a要当爹的人了,要加油啊

! O; [. j  j- U' z- ^( J1 ]6 `恩,呵呵 你的头像很逗啊!
6 a4 _: |; _% M) \
7 o: Q( y9 I% \1 ^2 ^* B# M
5 @$ \8 p: P' y/ n. F

加分鼓励,楼主继续加油!2 [& b& B$ M+ E7 A' M, B

j_ending 发表于 2014-4-28 10:26 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊) J/ r7 R" D& ?: ~- U0 f
加分鼓励,楼主继续加油!
4 F/ s9 p/ K# k8 I7 {7 `: @' U
谢谢,一起进步。.....
5 @2 h) y) @3 ?5 d4 l& O1 F9 ~" |6 w7 k2 X7 F' @6 n! w

楼主牛人啊  至少已经持续做成了   一起进步了 ~。。。
. e3 W( F: ^2 y, C

Pascal 发表于 2014-4-28 10:46 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊! c3 k: X' x4 r/ ]
楼主牛人啊  至少已经持续做成了   一起进步了 ~。。。
* u) W# ^- L: s! Y$ X' Z. J( ?
不算成啊,只是个开始。9 E* H/ B  M9 V& P3 N* X

% x9 R+ Q/ O1 J2 a+ {+ m( v( e, T2 J4 p. w& X) T

楼主要当爸爸了,恭喜啊...........
5 p2 x. O1 R& ?, m

恭喜恭喜,楼主家庭事业双丰收呀4 f( t3 C& b$ |- |

小猴子 发表于 2014-4-28 11:36 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
5 J% S2 P% x- j) J7 ]6 t/ ]; d楼主要当爸爸了,恭喜啊...........

0 @1 ]6 T1 w- w# D+ H谢谢啊,也祝福你马年赚大刀。. i) n% f; _; o' N, \1 A; Q

* p) ^, X4 Z5 Z1 W. e  D

getpower 发表于 2014-4-28 12:33 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
; L( n2 l; v( i9 W+ \; _恭喜恭喜,楼主家庭事业双丰收呀

# ?  G$ ^7 u- ?% X% E, p谢谢啊,多赚刀刀,祝福我收下了。
8 b$ F/ `% H  }9 f
) n! R( d: X) T$ Q: Q2 V2 w

新手求大牛老师~!1 d5 y" U" I4 o0 a/ R2 a
谢谢,~!
! ]* @9 X. k& L6 H2 U4 _( S2 [

新手求大牛老师~!( Q: K- E! B, H  h
谢谢,~!新手求大牛老师~!
5 U# h. v  L( a( [/ Y0 K谢谢,~!3 \) s( ~1 s0 Q! `0 t

~4 z+ ^+ f7 V3 a3 ^
) M  M$ X6 P; u- @9 x4 @$ g$ {" u3 }1 G! M/ @  B2 J  M) K
: e/ B  ~+ v' z3 h. j4 u& {4 s
www.lzdwin.com
% Y, M5 ^. B/ C+ k+ W  o+ l

恭喜楼猪,贺喜楼猪,楼猪,可以加我QQ么,我有些问题想请教您
, N0 r1 q$ v+ B9 D: Q

真 的很不错了,坚持一年,有收获就好,同时送祝福给你,祝母子平安,健健康康:D! Y' S9 I. R5 t2 C, a. p# Q' k+ |

什么都不用说,顶楼主!!!加油!!!* N7 f, z0 u" K

chinajht 发表于 2014-4-28 14:43 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊1 ?- B; p5 L2 e# C) E% P# j
真 的很不错了,坚持一年,有收获就好,同时送祝福给你,祝母子平安,健健康康3 e. J, z- X+ S) _6 M- S3 _6 \
...

( H/ W/ f4 k  P/ w2 z5 _/ a: A1 ]2 ?论坛交流就好,论坛大牛多,在这公共场合我就不说我的QQ了。请理解
: D, Z/ W% y6 p  l4 `& s/ o- V$ H' R

chinajht 发表于 2014-4-28 14:43 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
9 S+ y3 w. ~( x) V# D: H* H真 的很不错了,坚持一年,有收获就好,同时送祝福给你,祝母子平安,健健康康
, a' g* ~  a8 m; a, {* b1 O- U8 y ...

1 i: \1 L7 t, |1 p5 w十分感谢,也祝福你今天赚大钱
; k0 q5 n# J' A! g$ t" t0 N& W% p0 h& ^# x- p- g

Lucia 发表于 2014-4-28 22:49 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
* Y$ N# h% T, @3 c5 a5 i% J2 G什么都不用说,顶楼主!!!加油!!!

% V- _- }7 Z) F谢谢哥们啊,祝你财源滚滚( d. A1 I! |, K" p2 K

) \9 Y8 v$ d. L. f8 n1 p3 v

楼主加油啊      
$ Z  l. A/ g/ [1 o' ?像你学习
2 I  C# a: Z/ c' D5 Y

:lol:lol:lol:lol不错了~~~加油..~~( T. b- l/ h& {6 g9 W8 \% |

小伙伴,首先先恭喜就要当爹了啊,再有就是,可否带下新人呢?比如我这样的:lol:lol
. v& m9 k4 t. G* r

祝福楼主!!! 虽然我不懂EMU                    
; n; @8 z# b4 |* s% D

不错哦,祝福楼主!加油。。。。
) z4 [, M% U+ e9 i' h$ p3 b

SK007 发表于 2014-4-28 23:36 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊5 ^# t$ |8 p5 ^
楼主加油啊      - U+ U* ]1 K2 x* z4 W
像你学习

8 d) z" K( S9 W. M- z大家一起加油,呵呵EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
) z% d3 e" S+ i+ W2 N
; M0 p4 t( K- ?: B5 j

欧阳小平 发表于 2014-4-29 14:11 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
6 J% d0 X+ l3 P- x不错哦,祝福楼主!加油。。。。

I+ l' S! @7 c) x! g( W7 `谢谢,一起加油EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
' Z- U2 b8 ~% s7 }; T) B6 {
: z; s" a2 g4 t2 J! H

欧阳小平 发表于 2014-4-29 14:11 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
% h% c* K; g3 x/ Q, k不错哦,祝福楼主!加油。。。。

: J# Y5 `  F  N0 z: ^7 x* o1 j一起加油,重在行动。坚持就能出钱
) S/ L( Q4 q$ a) w; B, m* Z# K( M
) G) j: d. ], e% o6 U# M" W/ g, `

鍋子 发表于 2014-4-29 01:05 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊' ^: t) @7 z% \8 s
小伙伴,首先先恭喜就要当爹了啊,再有就是,可否带下新人呢?比如我这样的2 X, l+ e& W$ j. I0 i( c. d
...
% _" j: G2 k2 t$ ^
带,谈不上 我也是 新人中的一份子,交流到是,呵呵可以PM 我
& V5 C6 v0 T7 Y6 n, _# R0 }' C: |& {) Z9 B8 P8 R5 t
3 d0 I" x) q9 V/ [# y+ q" u

Lis-Y 发表于 2014-4-29 13:32 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
" u4 @" F3 T( o* _1 \祝福楼主!!! 虽然我不懂EMU
  P2 l: F/ U) |: m  c- J, [2 A
你的正规肯定做的不错呵呵。有时间也教我一下:P ) ^  E( ^0 M+ e3 V6 m5 u8 f
4 U; P& q% D. s$ U

可以讨论一下:在什么情况下,可以辞职,全职做?:victory:
5 _6 B: L) G) @, H! c

祝福楼主,祝福楼主宝宝。。。。。# R) x, k! W' u! y1 L

祝福LZ,坚持就是胜利,正规做你也一定可以做好的。% }6 x, R) ^0 j/ f4 J" N

兄弟,一年的EMU性价比有点低啊,相信你正规做的话也会成功的,至少能学英文吧 :victory:
5 y7 T/ ]  r9 R8 B

做EMU能用支付宝收款了?
8 e( G! D" L* ^( L

pwzx 发表于 2014-4-30 06:47 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
3 @: h/ l8 a& J$ E; B" V做EMU能用支付宝收款了?

C. x* K1 z3 r5 `7 M5 d找的代收银行收款 支付宝兑换
# h) F1 _/ g$ m0 L% {; Q) \) ?; c' M4 w7 S- V4 D3 P$ f
% ]0 Q* p4 h* ?

大鼻子 发表于 2014-4-29 20:47 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
4 T4 {( `+ ?7 K$ R" j可以讨论一下:在什么情况下,可以辞职,全职做?
) M7 @! W& F4 i6 I, ~, \& c
这个没法说,因人而异) D' h1 Z& u( B4 h* ]' W

3 z- I# H2 l$ t6 K# @, I, L- x& W* L

ace 发表于 2014-4-29 23:49 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊9 _4 p$ Y, g9 J2 W. ~. y
兄弟,一年的EMU性价比有点低啊,相信你正规做的话也会成功的,至少能学英文吧 ' M$ d% D5 u6 A4 c" _# _
...

# j7 a. U, u, [4 N+ D希望如此吧,正打算做呢。也看了乐哥的教程相当不错。
$ d' q, y  r& D* [9 {* I/ V) o4 C3 D- ~4 d6 a3 E

心晴 发表于 2014-4-29 23:38 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
. t' a: d1 M( O) ~. v: M祝福LZ,坚持就是胜利,正规做你也一定可以做好的。
, `& A3 N' L$ C1 i8 m# U
谢谢啊,呵呵 你肯定也是大牛7 N* m7 ?4 t* U6 w
! l; L, d5 V) A/ v, ?6 b- n

; c# y+ V# q, E: @/ X4 F

yangjianfeng 发表于 2014-4-29 23:28 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
: e; [- v' ]5 E' n" D6 s0 [$ H' R祝福楼主,祝福楼主宝宝。。。。。

2 N; q! J- E3 C0 @9 D祝福果断拿走 ,谢谢
5 E. H0 r4 K+ L0 l# R* V" [4 g- S) u! S( R
5 T! _3 m5 A$ M0 a6 Z

坚持就是胜利。楼主厉害。
$ z& M) o5 d. v% Y

楼主的坚持终于看到收获了,恭喜要当爹了+ ^; F! g- H  N/ I$ g0 j8 w
0 s2 i7 B: H3 G) L: U

虚度人生 发表于 2014-4-30 17:27 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊5 B1 Q( M+ b9 J
祝福果断拿走 ,谢谢

H: i1 B7 m2 |4 n4 `  Q# M! a靠,还说你没收到过钱?这下露馅了吧,虚度,哈哈- u/ G" Q1 A. x- b, y
) s$ x! b2 n( c$ {7 e$ e0 P( ]

有家升级了,祝福下~~~
- d1 \' B$ \8 [9 o! ~希望稳定为主
0 d2 [. N; J" C/ J- |

楼主不错,加油!钱途无量!& }" w9 ~( L8 b$ T/ J6 n$ T

希望楼主继续加油!坚持下去,一定可以取得更大的成功。. a. g& q, b. x

很佩服楼主~!加油!向您学习!# c3 |1 U7 i( G2 W

& k: Q0 S( o/ K, ?$ a0 C* C9 f3 E0 i# ?6 U# V4 p  B

1 |9 u" O& L5 `9 a( P; i大牛求带啊哈哈 我也有你不要脸的精神+ l: n3 _) b5 D7 c4 t! D
+ {, Z9 h" u6 H7 k- p( `/ _

iwitsky 发表于 2014-4-27 23:58 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
: v1 p9 Y, q/ J2 t) c可以讨论一下:在什么情况下,可以辞职,全职做?
0 s" A; Q* H( q. e$ y5 _
我觉得在建站这些收入超过现在的工作收入的时候,就可以辞职了。这样一来生活品质不会下降,而且还有精力用来创造更多的收入了。/ B/ c% q$ z( C

/ |( e- [' ?1 D' g1 W

能够坚持这么久,真是很厉害。
3 x  @! [; |: ^" ^2 D/ K, r) t另外,祝福楼主:)- t" K( @# U' l0 Y0 F4 K

) j! C0 o* ^( w% Z( C* k% X" u# t
. s! s0 O$ W. M+ O1 o8 A$ s& u: b% ?3 Q  u0 m! I+ _/ \  @7 E5 }
一年搞了3000多?还是最近的一笔- x0 f1 a, n  T; D& F

- M3 A: O; q) X. L# H% O* A

一直不知道emu是怎么搞的:victory:
+ ^  v# Q/ _- n" H

坚持下去,一定可以取得更大的成功,新手膜拜中。。。, H- L% l5 v! I: B

正规做当然比EMU累啊   不过心里比较踏实些   天花板也比较高  共勉
7 a8 q2 R4 R2 n6 Q, _3 l/ j; E

很是羡慕嫉妒恨 我现在是无头苍蝇7 V6 C5 }4 b2 f+ P+ g* E

% e& ~4 p% c% `3 @( m3 n. K谢谢楼主的文篇,我也开始步入EMU行业,才接触做了,以后还请楼主多多关照和支持,多多推介一些好的教材:lol ,谢谢!:lol% O, S% x4 y1 H0 e9 x
0 v, f2 H0 F3 j3 }, U/ ~& y

小E 发表于 2014-6-29 12:40 EMU 正好一年了刚前几天收到的刀刀 不容易啊
1 U. [; S  i4 ~0 P, W很是羡慕嫉妒恨 我现在是无头苍蝇
5 d" J4 Z7 u& M0 K  ~! F
要不要跟着我后面做,我给您链接,大家一起发财:lol :lol :lol
+ n3 ~4 J. k7 W- h

EMU越来越不好做了,!!!!!!!!!!!!!!!
0 ~" v4 k9 T) d- ?) X- t) X& o

恭喜楼主喜得贵子,祝楼主早日破千。。
# a3 \, G9 T% [4 |; H2 w1 t

楼主加油了。。。。。。。。一起努力:hug: " u0 C! U' H$ }0 X3 Q

! z' |6 M- }! f+ Z

不管多少,收到了才是钱钱
7 Z0 ^9 j5 \' R4 h0 ^3 k; q% F' E+ M

继续加油了                     
% x) C  ]( U5 F

新手该看什么样的教程比较好、、、求大神指点
5 U) S( \+ m% V# e