Amazon Gift Card发工资了

查看: 1188   回复: 28
0 C% ]5 e2 r3 E, p
4 {& ^- i0 D* n2 ?4 s4 K
打开邮件,发现amazon 还有Gift Card发来,虽然钱很少,但还在努力中...
3 X( g- U# O9 f$ D! z9 _" ~$ q; k$ d) N% C
PS:我什么时候才能想论坛里的壕一般晒几千刀的收入啊!:Q
* y& ^7 s- M8 _% ^& k/ T8 \  y
: ^( r4 m$ q4 T5 O+ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jinking + 5
hudba + 1 樓主很厲害,羨慕一下下
月光飞燕 + 5

很不错的说啊土豪啊。
! n; F) _  _# `9 H6 P

这还有个一分都没有的,争取50天内出单, |0 @7 \& ~2 ~- R' [

好羡慕啊,楼主怎么赚的啊,分享点经验........:D:D:D
! Z: }. _* d, m/ ]# n5 H/ S6 V( K3 m

别嫌小,大牛们的刀也都是从几刀发展而来的
0 Z* o9 m- u4 S1 X0 s$ I5 h/ i* t

:lol加油,支持楼主:P:P:P:P:P:P:P:P2 }4 W1 H& ~5 F: @

恭喜楼主了  不错   :lol:lol:lol虽然不多 但是给予自己的鼓励很大
' n* C4 w$ ~' F' N' n* ]

羡慕啊 不错  支持楼主; U( O" V1 A) z% B

恭喜楼主,你就是将来的土豪' k8 \. q6 S# r

恭喜楼主,,大刀也是小刀累积起来的。。。$ q( h: G! h, D" }

gift card 怎么换成人民币?7 E2 \) B5 \+ m4 B

:victory:加油啊兄弟。。能否大概分享一下经验?:victory:* m" m3 g9 W) F$ G9 h  Q! f

eugenuea 发表于 2014-4-28 21:41 Amazon Gift Card发工资了, i* }$ T. C' Q+ I3 H) S4 z7 {# b5 E
加油啊兄弟。。能否大概分享一下经验?
& i3 y0 d. g: u1 Y+ X3 {* p) N" h
前面的帖子都说了几遍了:$
/ j- t1 A3 q( q# ^# {9 A+ {$ M$ r* @; M4 A, l9 s

bbswin 发表于 2014-4-28 21:32 Amazon Gift Card发工资了- l  }: z& z+ |- C* q
gift card 怎么换成人民币?

- Q; h7 c( c8 \/ Y9 j可以的,我一般在淘宝二手出售,买的人很多的!8 a# P. J% A# u$ E# g. k
4 X% |2 j3 j" r* |" ^/ q+ k  Q

osun 发表于 2014-4-28 18:46 Amazon Gift Card发工资了0 X) |5 h+ E$ A# F
恭喜楼主,你就是将来的土豪
) c. i# B( q+ N( k
壕就不会不到$100的收入截图了!
% a/ e1 x- ?1 G, t7 L  x. j! K/ Z$ ]' I

小猴子 发表于 2014-4-28 17:59 Amazon Gift Card发工资了
; \) N' I! G+ D& H: t1 z( H好羡慕啊,楼主怎么赚的啊,分享点经验........
( P* F6 o# T& Q- O. c" A- c  X+ a4 Y' C
前面的帖子都说了几遍了:$
8 n$ Y( l4 v; k1 L
: N! ^4 z$ g5 U) X

楼主,这是多长时间的收入啊?
" O2 j' L9 z: V4 G

Lucia 发表于 2014-4-28 22:46 Amazon Gift Card发工资了- X2 \- p- y- Q2 C+ X, S
楼主,这是多长时间的收入啊?
! Q& U1 s5 e5 B/ N( b$ k5 r
都不好意思说一个月的....6 I/ ~: z. A, v& S) h5 q6 r

qq402717704 发表于 2014-4-28 22:51 Amazon Gift Card发工资了' I7 ~, P& \# u
都不好意思说一个月的....

+ ~- q# Y  t$ g9 d# s' x  `8 r楼主,做过淘宝客么?7 q. z& _3 |& |) h! m" u
1 E4 f5 G, d! i! E6 h  e; H

Lucia 发表于 2014-4-28 22:54 Amazon Gift Card发工资了
2 J7 B3 M6 }8 m* I/ f* \: L楼主,做过淘宝客么?

6 r  i4 g6 Z6 k3 }. p1 `没,没做英文站之前,一直想做淘宝客,没做成的!, r4 f( k9 f+ Y0 x% [

; F; N9 N2 B$ A% n7 J4 R& Z8 \

一个月就这成绩 挺不错的( W: Z4 D0 v+ }/ }. Q3 ~. J

一个月,不错啊,恭喜了,我现在还是几美分的说:L7 J9 B& K8 h- y/ ^( J0 K

前排 沾得喜气!!!!# j3 i' @$ N! z1 T8 o

羡慕啊 不错  支持楼主
: t0 p, Q2 [/ D9 {" S2 A

已经灰常不错了 不要强求 千里始于足下 go
' A' b% P9 R* _: s. B* o5 X

一个月楼主很厉害了啊,我到现在啥都不懂,一直泡论坛学习呢- }) ~* Y* V3 N$ F. `* C1 J3 U

不错了...会有那么一天你可以晒出来的.~~~
" Z% v5 e" L& _9 R

会有那么一天的。。加油:victory:2 y* Z# D: g2 `# U5 |. H, T! Q

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。) @  w. D, ~" P! q9 L4 J: L* Y