求WP3.9 火车头能用的发布接口

查看: 1236   回复: 12
wordpress升级到3.9.发现,没有火车头能用的发布接口...今天做测试采集用~~

求好心人.扔一个能用的..自己写的.一直过不了.~~~求WP3.9 火车头能用的发布接口技术还不过关..

发的话..~~我加分.!!

补充内容 (2014-4-29 23:54):
问题已得到解决.~~具体可以看下这个贴子!13楼有我发的未加密版本!!!
http://www.cnwebmasters.com/foru ... p;page=1#pid1029162

小伙伴,我前几天刚做好了,但是我WP做了下二次处理,添加了很多字段,不知道你用不用得习惯,你可以站内联系我下

你也可以把你网站后台发我,我给你重新写一个新的,我的字段太多,不太适合你用

小伙伴,我把我那个发 上来了,你自己去下载了测试一下看看是否适合,不适合再站内我,我给你修改下
http://www.cnwebmasters.com/thread-115868-1-1.html

评分

名牌小子 + 1 感谢分享.~~我测试下!!

这是热心的伙伴啊,很好

鍋子 发表于 2014-4-29 03:50 求WP3.9 火车头能用的发布接口
小伙伴,我把我那个发 上来了,你自己去下载了测试一下看看是否适合,不适合再站内我,我给你修改下
http:/ ...

我去测试下.其实我自己也抓包了~~发布不是问题.就是登陆一直不成功.~~
以前的那些免登陆的接口,版本太老了.都用不了.~~蛋疼!!!

可以用官网的那个3.7的 自己修改一下 完全可以发布
记得好像要修改一下 模块里的 tag  要不然就会出现 {db.tag}  这样的  

misca 发表于 2014-4-29 15:20 求WP3.9 火车头能用的发布接口
可以用官网的那个3.7的 自己修改一下 完全可以发布
记得好像要修改一下 模块里的 tag  要不然就会出现 {db ...

额.其实我的原因不是发布模块的问题.而是登陆不上,导致一直获取不到分类~~

不过,现在解决了.因为火车头的抓COOKIE的问题导致的~~3.9的我自己也写了一个了.够用了.~~

WP做了下二次处理,添加了很多字段,

我觉得好奇怪啊, 不就是调用下wp_insert_post嘛. 为毛一升级就没法用....求WP3.9 火车头能用的发布接口

升级了后,估计是变化了部分代码,所以就用不了吧

我只是来下接口的 为啥我是13楼