WP火车头web发布模块

查看: 1298   回复: 39

WP的火车头web发布模块 因为我的WP是用的3.8.3版本的未升级,所以就只能发这个版本的了。自己用的WP做了二次修改,添加了一些自定义字段,所以没办法只得把模块加了个密码,放心,测试了一下在3.8.3版本发布没有问题的,最新版的应该也是可以的,小伙伴们可以测试一下,要是好用就记得给我加个分啊,在此谢过大家了

要是不可用记得给我说一声啊,还有要是有小伙伴需要写火车头发布模块的可以站内我,一般的还是没什么大问题的,有时间我就会给小伙伴们写的。因为都是几个小伙伴,所以是免费的啦WP火车头web发布模块WP火车头web发布模块

补充内容 (2014-4-29 12:58):
小伙伴们,挺不好意思的,这个是个中文版的,稍等我就修改一个英文版本的,本地已经搭建好程序了

补充内容 (2014-4-29 13:27):
http://www.cnwebmasters.com/foru ... 3&fromuid=89713   这个是个通用版的

补充内容 (2014-5-8 11:35):
小伙伴没挺对不住了,一直忘记上传附件了,http://www.cnwebmasters.com/foru ... 9&fromuid=89713   这个是不需要密码的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

沴滟 + 1 楼主好牛
xingqq + 1 鼓勵
大鼻子 + 1 有見地
caaol + 1 有見地
ebookyx + 2
‌‌‌‌‌ + 1
etoole + 2 鼓勵 需要你的你就来了

这个能不能免登陆的~???WP火车头web发布模块WP火车头web发布模块

加了密码.我还能用~???WP火车头web发布模块

谢谢楼主分享~!!
拿下试度~!

加了密码照样可以用的,只是模块加了个密码,你火车头登陆你自己的网站获取cookise就可以了,只是里面有很多 自定义字段类,懒得修改了,就加了个密码,免登陆的我没写过,这玩意本来就是自用的,有时间我会整一整免登陆的WP火车头web发布模块WP火车头web发布模块

网站根地址:  网址/wp-admin/
登陆获取cookies后获取分类总是失败
版本 3.9

hady6 发表于 2014-4-29 11:48 WP火车头web发布模块
网站根地址:  网址/wp-admin/
登陆获取cookies后获取分类总是失败
版本 3.9

小伙伴可否私信我一下详细信息,我来修改一下,我的是3.8版本的,所以不知道3.9版本的是否有改动,谢谢

鍋子 发表于 2014-4-29 12:03 WP火车头web发布模块
小伙伴可否私信我一下详细信息,我来修改一下,我的是3.8版本的,所以不知道3.9版本的是否有改动,谢谢

加密的.主要是没办法看到发布的标签.

比如我采的时候.[标签:title]是你写的.而我写是[标签:标题],这肯定会发布不成功的~

我现在就是卡在登陆的问题上.~~一直获取不到.分类.我本地测试的~用的内置cookie登录的.~有没有QQ?

名牌小子 发表于 2014-4-29 12:20 WP火车头web发布模块
加密的.主要是没办法看到发布的标签.

比如我采的时候.[标签:title]是你写的.而我写是[标签:标题],这肯定 ...

额,小伙伴这个我因为是自用的,所以没考虑这么多啊,你加我吧,我来给你改改   WP火车头web发布模块

小伙伴们,刚在本地测试了下3.9,修改了下模块,忘记上面这个是中文版的了,下面发一个中英文通用版本

本帖子中包含更多资源

x

评分

useejack + 1 谢谢分享!

谢谢分享,学习一下采集

貌似我还没法加分- -不过这个东西正好需要,谢谢你啦 WP火车头web发布模块

WP火车头web发布模块WP火车头web发布模块WP火车头web发布模块我自己原本就有一个..出问题在于火车头的COOkie有BUG.导致COOKIE有错误登录不成功~~..~手上有未加密的.我发一下!!给有需要改标签自定义的人用~~
WP火车头web发布模块WP火车头web发布模块跟楼主抢饭碗~~楼主的加密了..有一定程度,别人标签使用不方便!!~~

各位看官,有钱的赏点吧.!!感激~~WP火车头web发布模块WP火车头web发布模块WP火车头web发布模块

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingyangfan + 1 有見地
caaol + 1 認眞參與

3.9的飘过,下载一个试试能成功不

名牌小子 发表于 2014-4-29 23:52 WP火车头web发布模块
我自己原本就有一个..出问题在于火车头的COOkie有BUG.导致COOKIE有错误登录不成功~~..~手上有 ...

为了找你不容易啊。哈哈哈。

谢谢分享啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

名牌小子 发表于 2014-4-29 23:52 WP火车头web发布模块
我自己原本就有一个..出问题在于火车头的COOkie有BUG.导致COOKIE有错误登录不成功~~..~手上有 ...

额,貌似还是真的,我第二次上传的忘记把密码去了,真不好意思,麻烦小伙伴你上传了

想知道发布后标题里有db版本几个字是为什么啊,怎么去掉啊,有密码不能修改

lz不错啊,能否再做做火车头的其他插件啊?!

沴滟 发表于 2014-5-7 10:35 WP火车头web发布模块
想知道发布后标题里有db版本几个字是为什么啊,怎么去掉啊,有密码不能修改
...

有这个问题?我的没有,等下我在看看

liuqin 发表于 2014-5-7 11:16 WP火车头web发布模块
lz不错啊,能否再做做火车头的其他插件啊?!

嗯,你需要什么的,你可以在上面找到我的QQ,或者直接站内信给我,或者在这里回帖,我不忙的时候就给你做

WP火车头web发布模块免登陆客户端做的不错,减少不少的工作量了

鍋子 发表于 2014-5-7 11:29 WP火车头web发布模块

是因为版本问题吗?有没有密码啊,可以自己修改修改啊

鍋子 发表于 2014-5-7 11:29 WP火车头web发布模块

楼主请看,就是这种问题,我的是3.9的wordpress

本帖子中包含更多资源

x

还要登录  这样用很烦的  还是用接口的好

你好,你的这个我获取不到分类/栏目列表是什么原因啊

鍋子 发表于 2014-5-7 11:30 WP火车头web发布模块
嗯,你需要什么的,你可以在上面找到我的QQ,或者直接站内信给我,或者在这里回帖,我不忙的时候就给你做 ...

免费的么WP火车头web发布模块
补丁补丁补丁

liuqin 发表于 2014-5-7 17:01 WP火车头web发布模块
免费的么
补丁补丁补丁

嗯,免费的,只是需要在不忙的时候做

这可是好东西啊,用火车头更新就快多了

沴滟 发表于 2014-5-7 14:38 WP火车头web发布模块
你好,你的这个我获取不到分类/栏目列表是什么原因啊

你的是什么版本~??注意.我的是英文版的.~~中文.没是测试过~

还有一个..就是你的登陆是否正确?~COOKIE是否获取正确~?我的也是登陆不正常的.自己抓包的COOKIE填上去才OK的.~~

liuqin 发表于 2014-5-7 17:01 WP火车头web发布模块
免费的么
补丁补丁补丁

好啊,真感谢你啦,到时候有需要的话,就m你

你好,请问你还做什么插件的,可以帮忙做火车头的php插件吗?

名牌小子 发表于 2014-5-7 18:49 WP火车头web发布模块
你的是什么版本~??注意.我的是英文版的.~~中文.没是测试过~

还有一个..就是你的登陆是否正确?~COOKIE是 ...

我的也是英文版的,不知道为什么

楼主可否给个密码啊。

实在是有点对小伙伴们不住,今天才上传这个无密码的,还有有的小伙伴说获取不到分类列表信息,这个你可以尝试用别的抓包工具获取cookise值,还有需要做别的发布模块的可以论坛私信我或者在上面加我QQ即可

本帖子中包含更多资源

x

沴滟 发表于 2014-5-8 10:38 WP火车头web发布模块
我的也是英文版的,不知道为什么

那问题还是登陆的问题~~

火车头的抓包不对?~导致的!~~你可以换个抓包的,抓一下COOKIE就行了.~~

鍋子 发表于 2014-5-7 11:30 WP火车头web发布模块
嗯,你需要什么的,你可以在上面找到我的QQ,或者直接站内信给我,或者在这里回帖,我不忙的时候就给你做 ...

朋友,我也搞火车头采集的,能否抽空做个代理IP轮换采集的插件?就是火车头收费功能的http二级代理 那样的

YAH00 发表于 2014-5-9 15:54 WP火车头web发布模块
朋友,我也搞火车头采集的,能否抽空做个代理IP轮换采集的插件?就是火车头收费功能的http二级代理 那样 ...

代理IP轮换采集?这个好像不需要吧,你可以给我个演示地址吗?

鍋子 发表于 2014-5-9 21:23 WP火车头web发布模块
代理IP轮换采集?这个好像不需要吧,你可以给我个演示地址吗?

有些网站你的IP采集太频繁就会被BAN掉一段时间,

就是图片上这个东西:

它可以按顺序用你填入的代理采集,也可以随机。不过这是收费功能,你能不能写个插件实现?

更具体关于这个功能可以看火车头论坛的这个帖子:
[mw_shl_code=applescript,true]http://bbs.locoy.com/spider-132799-1-1.html[/mw_shl_code]

本帖子中包含更多资源

x

YAH00 发表于 2014-5-9 23:22 WP火车头web发布模块
有些网站你的IP采集太频繁就会被BAN掉一段时间,

就是图片上这个东西:

我在采集阿里数据的时候,我User-Agents 用的模拟蜘蛛采集的,没出现BAN掉的情况,我等下抽空再试试写一个插件啊