这个订单收入高....

查看: 871   回复: 10
2 f% M* H4 w6 i$ I. J
不是说昨天收入很多...而是好久木有看到这么大佣金的订单了....
3 {  m0 U; n( J
! n1 I, z' n% X, v- s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5
yangjianfeng + 1 有見地
hudba + 1 谢谢分享!

做的哪里的产品啊?求教
( |8 r: x8 o: M4 N

eugenuea 发表于 2014-4-29 22:23 这个订单收入高....
% ~/ G# z, j- c( e! R& r+ ?做的哪里的产品啊?求教
9 R- J- w/ F& t# F
刚刚去看了下明细,貌似是一个这个玩意佣金比较多,于是我在想,是不是折腾一个站专门做这种大型的东西赚取高额佣金,一个专门卖那种小型,便宜的东西用来冲击那个佣金的百分比,理论上可行,你可以试试2 i/ H; Q( |, u  u3 N

7 b0 Y# s' I+ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错不错  发表于 2014-4-30 10:02

评分

zhaoniupai + 1 选择比努力更重要!

目测楼主月收入$2000以上吧?! D# P7 d% k/ x' [- @

sure15 发表于 2014-4-29 22:33 这个订单收入高....8 S% \) y3 _  G1 B% N  ]+ z$ K: R
目测楼主月收入$2000以上吧?
* @/ p8 S% Z( ~9 H+ o- o' M- g/ m- _* b
我希望有那么一天的到来,其实我是新手,刚接触这个时间不长
5 l) E6 V# t. K7 T1 H; ?) j* L7 \( W8 G, A- `4 s  L

单品佣金确实挺高的,楼主加油了- u" H6 ]4 a0 j# f7 l

佣金真高啊  羡慕嫉妒哼啊
$ w% S" z9 z5 S; W5 s$ Q

确实不错,羡慕嫉妒恨4 d+ j$ U5 V' F: d6 p9 S/ U

专门做这种大型的东西赚取高额佣金
( d6 M5 ]" C. {

真的好高,10个已经有80多美金了9 k2 b& Z( J, F" |$ r

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol: S# }+ u5 J1 T7 B7 o