重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧

查看: 1759   回复: 35
离开这行有阵子了,现在打算重新回来弄emu,感觉比以前还是难多了。发点小图,赚点人气,希望能结交几个朋友一起交流合作下。  o/ i& t- @* o+ s7 a
5 }" g6 o: n8 U# R8 i& T+ v

3 p% ~3 G" ]% p: o. L8 d1 n6 A- b/ f4 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错啊  发表于 2014-4-30 10:03

评分

Anlee + 1 鼓勵
coolyzb + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 1 大手笔
ebookyx + 1

大人物啊
$ Q! T4 E: v# g# N( s- V1 i
" H9 S% ~+ O/ M9 r" S这个令人羡慕嫉妒恨/ e- M, j& N4 \" @
2 O$ P  Y% z: R$ k* S; i4 b4 Y
求带,求经验
4 j" ~, a) X' Z! M

楼主emu做的挺不错的,好多刀刀* u# [( n: z8 l& |0 m: H

小图不小重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧                   . M& r; g. Y8 T  S* u4 v

能装钱 就是好 管他emu 不 emu的8 `. m4 S) W4 P

楼主 求带。穷鬼哥求带带。' C% _& ~! M$ L  @+ c( |

牛人啊    怎么一个牛字聊得啊 ) H. b" O- M/ Z+ c7 d

不知道 你当时 emu 累不累,我去年也做了一小段时间,感觉挺累的,钱也不多,就放弃了
& K, z6 z& T& y: d

低调的炫耀,这数额不算小了吧2 X% a6 I. D1 b: \, a& x+ J+ c

regent 发表于 2014-4-30 09:50 重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧
' X' e" ~  ]. }+ ~) w6 D不知道 你当时 emu 累不累,我去年也做了一小段时间,感觉挺累的,钱也不多,就放弃了
) q8 Y0 m8 D. Q9 F7 Z! a% } ...

' D0 e7 a, e" V& [0 _' u0 {emu么,说不累是假的,不然也不会离开一阵子了。( v- w) G6 [) e0 S  n+ `
# ^7 E- Y  _# x$ j5 c, t

评分

regent + 2 辛苦了 不过也挺值得啊

EMU 超级累                  
8 f" _8 h7 C3 I& x

ebookyx 发表于 2014-4-30 07:30 重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧
- o, j. \: |6 p) ~! k$ f# D楼主emu做的挺不错的,好多刀刀
0 ]1 @+ |4 x# u8 s
没看到这是英镑吗?            
, H0 d; v( U" f) e' V
3 v2 C% K3 d" d( N; e
: f+ a9 |9 u' ~8 L1 Y, a; s# r

楼主V5,能赚钱就好,做哪个不累哪            8 s' v% [' j: [8 c8 `; y' R
, J/ j4 T$ V, F. O4 f8 z

& M6 H5 y1 H, t1 Y1 m6 P3 s1 [

这个令人羡慕嫉妒恨 求经验
1 g# ^1 g8 L( {6 r" ?, I  N4 L: i# g. e

求大 牛带~!!
; l7 Z4 u- E  Z6 M$ F  Q, I/ a* o7 u* k7 q: n& \9 Q
找大牛~!!!
: m! r) e! c- @$ i% P' Y

绝对的V5,什么时候也带带小弟啊
4 u' c6 @) K# I3 g! c: F

又是一个老人啊,V5,继续加油~) m3 O( S; T9 a  s

* ~5 |: H6 V! H3 A& |" n这个令人羡慕嫉妒恨,强烈求经验/重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧 ' Y# N7 u& j$ {, I' {8 s& U

真是大牛啊,小弟敬佩敬佩" N5 s3 m3 Z8 A) H4 \

随口一说的小刀就够炫耀的了重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧
7 x( g. J' {2 E2 H1 o

楼主离开EMU是去做了什么啊?
4 z) L/ ~- m0 l7 Q8 y2 g

看起来挺好,帮顶帮顶。
$ T* Q" [: c6 O9 W/ ?

只要能赚到钱就是好的,不过现在EMU也不好做了
* o5 v6 D2 L' K* m

收入不错呀。。。。。* u# J5 o: j' e" N6 h

牛的很,很厉害。以后得好好学习啊4 v% ?( y( ]0 |, Y

楼主真厉害啊,羡慕重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧9 T* b. y+ e+ S

太牛了,大牛来点干活吧重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧
& g* r+ s( b) h5 A3 [

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:), [+ r' Y1 V+ I5 ~1 B1 z2 [3 v

这么厉害啊楼主  佩服佩服
& h6 E/ p" m; h& u. V

大牛啊,求带啊!!!!
2 L6 V4 ^# {1 l% c3 P4 r                    ' X, ]& q7 O, V
谢谢分享!!!
5 f2 u( q# k( j& Q2 ]( Y

楼主 球带啊楼主 球带啊
( W( y# o+ a- k

EMU都可以这样啊,让我们开眼界了,行行出状元。
8 Y2 H& y0 h/ I0 P

emu做的真不错厉害。。- ~& [/ F) n! Y$ A5 a

emu做的真不错厉害。。
2 p9 V1 ?0 l4 A% m5 p. N- t

emu,我也刚接触,感觉要想做的好,又不那么累,必须要合伙一起干* u; L  F. o3 n8 ?' L
可以带几个新人,新人学的差不多啦,就可以分担压力,各司其职,增加效率
# _: Q  h- Q: y

新人求带啊,哪位大神把我捎上重回emu,发点以前的收款图,赚点人气吧( z5 }3 s9 ^3 O' J( ]5 k