amazon收支票流程谁知道?

查看: 610   回复: 6
地址是不是都是拼音啊?他们能发到我的地址吗?amazon.co.uk的英国亚马逊,美国的giftcard很多人要,但是英国的,好像很少。

也很多人要的,英 德 比 us的需求的还多。
应为us的太多人了,竞争大,价格压得低。但是uk de的价格就不会,比us还赚得多,哪些代购的很多都转到de uk的代购上了,币us的赚钱

评分

1321 + 2
nettest + 1 有見地

uk gc肯定有人收的。。。amazon收支票流程谁知道?

谢谢!  发表于 2014-4-30 21:53

cicisky 发表于 2014-4-30 20:29 amazon收支票流程谁知道?
也很多人要的,英 德 比 us的需求的还多。
应为us的太多人了,竞争大,价格压得低。但是uk de的价格就不会 ...

去letsebuy吗?                                       

nettest 发表于 2014-4-30 21:52 amazon收支票流程谁知道?
去letsebuy吗?

也可以的。

更好的是直接找淘宝在卖卷的,收的价格绝对币现在收卷的价格高

应为淘宝很多人也是在这些收卷的人手上收的

以前de的 网家很多收7.2-7.3 淘宝的直接收的价格是7.8。

即使现在us也是一样,直接卖个淘宝的,比收卷的高 0.1 至 0.05或更多

评分

aligugu + 3

看来amazon做uk、de的市场也不错的

地址拼音让中国的邮递员能看懂就行。
国内寄平信丢失太常见了,要做好收不到的心理准备