做amz三个月的成果

查看: 3304   回复: 58
额....准确的说是三个月零十天的样子! K3 i: d$ p8 G/ p8 _5 s+ a
第一个月的收入,gift card 已经发过来了* R! L3 r  n0 E1 C& L' V

% ]/ U8 W$ d5 U! E6 ]+ H上个月的收入  w; X: V4 Y6 A8 F

( ^2 d9 w8 I7 E刚好今天30号
* P+ L: r* e/ U) }% A. k% @1 A( f# {" F& q
不为别的,新手刚过来,看到一些不错的教程需要T币,所以才斗胆发发这个,获取点,然后买点教程,好好的进修下
1 l9 l3 T8 t3 `4 X7 B. F2 A- [5 _9 y; t8 ^+ O" ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

alimoew2w + 1 鼓勵
why5711351 + 1
zhaoniupai + 1 流量蛮大!
ryan2101 + 1
jinking + 5
xjyoyo + 1 谢谢分享!
uper + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10
liwoonゞ + 1 鼓勵
cicisky + 1
未来式 + 1 鼓勵

鼓励:lol:lol:victory:                                             0 `1 f, @# C7 j. ?0 w

哇............看来只有我这么笨啊:'(:'(:'(: Z9 |* Z7 G1 u- @9 W3 b

你现在主功什么啊  发表于 2014-5-2 22:24
我太笨了,,真的...  发表于 2014-4-30 20:24

好厉害的说 3个月就这么多了
9 N7 R, a' s5 i  l$ ]5 V: `% g8 e: {. I

收入不断增高啊,加油!' T2 |4 g$ c, D& {3 `( Z3 ?

流量很不错啊,点击率上W的,不然就是采集站的:lol
: Y, K0 }- L- V7 I$ D, M0 a

分享点经验呗,让我们也粘点好运气。. r. b8 Q' a! A

三个月就有了Amazon的收入,强烈要求楼主分享经验!同意的举个爪!:D
. ?0 m  A# V5 N; D, {5 s9 B

小猴子 发表于 2014-4-30 20:23 做amz三个月的成果
" G, H: z0 A" _* W  c4 Z* F, i哇............看来只有我这么笨啊

* ~1 m: W  G% V, z/ t8 K( v2 ^: Z其实我也笨,要不怎么一年才收到钱。! x7 d2 i  }6 _, e. ^+ G8 N

! r9 ]) y; S% e$ B! Z

楼主真是厉害 单价虽然不高 但是转化很不错) A$ T- t. J6 F  P

好整齐的数字啊。。。。。。。。。。。。* Z3 |/ J) T2 x1 K

找到对的方法,然后去做,楼主恭喜
/ v# u* x' {$ t" ^
: c. b% I" K% W  a0 g2 z

三个月?好厉害。我也开张了:lol2 Y2 R5 P5 a4 x3 c+ b& e, m

很不错喔,希望以后财源广进!
0 }0 {4 x$ g0 J6 ^' G& b8 ^5 l/ P7 ~

是采集站吗?看起来不错呀。。
: M6 U# y" \& {  P! ^. r

下个月就要破千刀了,楼主加油
: a  Z  n6 S% `( J9 P9 F7 Z; n

恭喜楼主,我学习的榜样啊
4 p* b2 b& B  z) F: n; I+ w* F

楼主是采集站吗? 如果是的话服务器配置如何呢?( f4 I- V' V- L) X% V% @; `

楼主真是太牛了                                   
1 t- p$ ^" b, W. q3 U! h$ `6 r) V

流量怎么来的呀。。。。
& H1 q$ U$ r5 _8 ^/ V9 w

regent 发表于 2014-4-30 23:59 做amz三个月的成果- F& x: w' ]) {/ j7 ?; M
楼主是采集站吗? 如果是的话服务器配置如何呢?
! x8 O. n2 o. A* z' Y
cpu16H 内存32G 硬盘2T....米国独服
8 G5 j+ |, H; P
# B7 ?0 X  o4 e3 [) a5 p: w/ F

毒妇?玩的够大的  发表于 2014-5-1 10:25

评分

regent + 2 配置厉害

54clz 发表于 2014-5-1 00:31 做amz三个月的成果9 ]. ~0 {5 K6 C
流量怎么来的呀。。。。

1 X1 E# l3 Q" ?0 |+ l纯谷歌.........................../ |% ~3 _- n6 ]
6 w/ k, M' b- v( D: d

这么NB 大神啊!!!  求带啊!!!
4 A4 v, r# M( u  |- O3 y

8 r9 j  U& O0 ^9 I5 y) N# t+ V( j" k
$ @8 A+ Y  y. V( k2 W2 v
采集了多少数据????% ]7 a; T1 z0 x9 F  W2 ~! q

# ~) u# `) J( W* U4 n: s  w; F

采集站这样收入还不错了,但愿能长久
/ z+ G  Y/ C) S1 t+ X

好厉害的说 3个月就这么多5 G7 w) q: x0 l" E9 [2 c" b

楼主肯定有基础的                       f. B4 L; a& _3 A) s. ~

LZ 采集的 做的那么厉害啊
& G( Y& Z# n0 v# d5 [

http://www.cnwebmasters.com/thread-115953-1-1.html1 q, A9 [& k3 p& L/ X
欢迎各位的支持
3 @. j- j: ^( Y/ g

真的很不错,恭喜楼主啦,继续努力哦!
1 w4 h% T8 Z  K0 |& L' ~6 W

fdgdfghfdgfdgfdghdfhfghgfhghgfhgfhghghghghghgh' d! Q: ]" l8 _4 U: o# S

多少个站? 怎么做的?, B9 Y+ T5 q6 }3 ~0 K# p9 N

不错的收入,看到更有信心了,一起加油!3 h8 w3 k; L0 j, g6 G8 K

好难,大神求教教, 三个月有如此成就。   
1 ?% v4 S/ ~9 r8 H

加油啊   楼主是好样的啊啊
8 B+ U. J$ \% G# @& r  x: B$ c

楼主好厉害啊,加油哦,分享下大概的流程就更好啦:lol:lol5 C8 T; @: ]; G. D) h3 r8 N6 ?* r

确实很不错   支持下 跟的楼主学习了
7 Z" X$ H+ @/ Q1 D8 ?3 D! _

三个月就能达到这样的收入,挺牛X的。# P: B% q% t" g! b1 I

小猴子 发表于 2014-4-30 20:23 做amz三个月的成果. P9 u" i. j1 M+ H7 s5 i9 I
哇............看来只有我这么笨啊

( r( o7 ~0 ~0 r1 d% ^! f+ O% D这还有比你更笨的啊。就是我,哈哈。加油,猴子
' q3 o- e' V/ h5 P$ C( D, t

哈哈,一起努力....  发表于 2014-5-2 21:01

楼主好厉害哦,分享下经验呗
# p1 }- l3 d4 U+ ~, }' q

楼主厉害啊,3个月就有这么多收入9 k+ _7 `8 M- K5 V* \

好厉害啊,3个月就这么多了:funk:
* F1 x  i. Z# I8 R( c* [" x
& t; ~/ P4 T& N" o& Y7 y$ u

真厉害,比较强的说,分享下经验呗!$ z- r. l1 Z& Y6 e* i7 v+ J, p

分享点经验呗:(,光晒图不好! C$ p) o# p( i* i: ~2 v

楼主不错了   牛人   心路历程最重要  希望分享出来   大家受益  :)' K2 ~- ~5 u+ Q! ]) Z* q4 l+ X

楼主不错啊,加油                     ( ?5 F) u6 ]8 T8 P1 `. k6 T

楼主不错哦  可以分享下你的经验吗?:)
: }' J  Y* |0 F0 E+ M0 Q

$ Z7 R+ Y' D- l# {可以分享下你的经验吗?0 P& t. g6 {) i" H

又是采集??!最近看的出票晒图的都是采集来的,看来喜欢赚快钱的还是大多数啊
4 |5 Y7 ^( C9 m$ h& g5 k  [  X* Y9 [: m

呵呵 ,楼主有意思啊 ,看一看,围观围观% t, M# G; B0 u( b. s

很厉害啊,三个月就这么多了,千刀不是梦了1 @1 d5 k6 u( A- v7 m8 A

榜样,正规方向+努力做,还是可以做得不错的., ^7 b# {3 P3 p- {

看来我也要开始行动了) p4 X' g; P; X1 [% M

3个月,已经很不错啦:)加油
) p8 N& m+ s: h2 r! a( l6 z

很厉害啊,三个月就这么多了,在复制几个站,很快就千刀了
& T  F6 a6 p  w

很不错啊。这是几个站的收入?还是只有一个站?
; y* M2 v8 Q: n' U% o! n" o

羡慕嫉妒恨 啊。。。。。: ]' L+ |* ^: I3 f2 H" L

willyout 发表于 2014-12-15 16:21 做amz三个月的成果3 x7 Y5 H+ J1 O. F' a: @2 ]
好厉害的说 3个月就这么多了1 d) S% S8 l4 s# T

0 o# E2 T6 [* c$ q' C7 C$ t楼主账号已经被封了,一万2千刀美金被封了,具体的可以看综合区的楼主自己发的帖子
( [+ L% A; R4 _  M2 z
+ X* z- q) x9 ^8 H1 s

楼主好厉害啊!!!                           
, }- |& L" u6 u1 a  q2 r; @: z" L. b  ]3 G3 h3 c0 Q

/ ^, I  |( N! F