这是不是被亚马逊封号了?

查看: 1001   回复: 26
我的亚马逊账户收入了一共销售了1500美元的产品,返回的佣金是62美元。晚上下线前登陆账号看看,结果发现账号无法登陆了。打开邮件看到如下内容,请问下是不是被封号了? 如果重新调整完重新申请还可以吗?

原文:
Hello,

Thank you for applying for the Associate program. Upon review, were unable to accept your application. A part of our criteria is that your site has to be established with enough unique content. We rejected your application due to one or more of the following reasons.

- Lack of content which is original and beneficial to your visitors
- Pages that are mainly empty when advertisement content is removed websites containing mostly images, videos, or Flash animations will not be approved

Unfortunately, we arent able to review an application once its been rejected. If your website has been further developed and now contains appropriate content, youre welcome to submit another application by using the following URL:

http://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/join

Thank you for your interest in Amazon.com Associates.

翻译:

您好。

感谢您申请助理程序。经审查,无法接受您的申请。我们的标准的一部分,您的网站必须有足够的独特的内容了。我们拒绝了你的申请由于以下一个或多个原因。

的内容是原始的和有益的访问者的缺乏

页面,主要是空的时,广告内容是删除主要包含图像,视频网站,或Flash动画将不获批准

不幸的是,我们都能够审查的申请一旦被拒绝。如果你的网站有了进一步的发展,现在有合适的内容,欢迎您通过以下网址提交另一个应用程序:

http://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/join

谢谢你在Amazon.com公司利益。

那卖出去的钱 还有吗? 写个信问问看?

你的帐号应该是没有经过审核的帐号吧?它是说你的帐号审核不通过了,白白帮它卖东西了

默默的觉得amazon这招挺狠的~~~~~~

邮件说你的网站不符合要求啊,内容不够充实之类的,rejected之后的账号又不能再次审核,说等你的网站再做好点可以再提交申请~~~

楼主节哀,之前的应该是白打工了~~~

楼主做的是采集站?           

好象是的,cps就是对方只有付钱了才能获得佣金的,还管你具体怎么帮它卖的。

审核没有通过,帮Amazon白干活了

看来是杨白劳了。一共销售了1500美元的产品,是一个单1500,还是多个单?主要是想知道,这个审核是第一单开始审的吗?

看来白打工了,换个机器再重新来过

不需要换机器,amazon只是对站的内容不满意,不是对机器不满意  发表于 2014-5-1 09:11

翻译:
您好。
感谢您申请助理程序。经审查,无法接受您的申请。我们的标准的一部分,您的网站必须有足够的独特的内容了。我们拒绝了你的申请由于以下一个或多个原因。
的内容是原始的和有益的访问者的缺乏
页面,主要是空的时,广告内容是删除主要包含图像,视频网站,或Flash动画将不获批准
不幸的是,我们都能够审查的申请一旦被拒绝。如果你的网站有了进一步的发展,现在有合适的内容,欢迎您通过以下网址提交另一个应用程序:
谢谢你在Amazon.com公司利益。

我只是想来吐槽一下这个翻译,是机翻的吧?要不,怎么读起来这么不通顺呢?

前两天才见楼主晒单来着,这么快就被封了

zhaoniupai 发表于 2014-5-1 08:51 这是不是被亚马逊封号了?
看来是杨白劳了。一共销售了1500美元的产品,是一个单1500,还是多个单?主要是想知道,这个审核是第一单开 ...

印象好像是6单吧。审核是什么时间开始审核的不知道。只记的中文的亚马逊注册时就会审核了,通过了直接发邮件告知。英文的亚马逊注册时没有邮件通知,等出了订单有佣金返回的时候貌似进入审核了。然后我的就出问题了。

ebookyx 发表于 2014-5-1 09:10 这是不是被亚马逊封号了?
前两天才见楼主晒单来着,这么快就被封了

嗯,上线一周。就被封了。再接再厉去。这是不是被亚马逊封号了?

zeng6 发表于 2014-5-1 09:05 这是不是被亚马逊封号了?
我只是想来吐槽一下这个翻译,是机翻的吧?要不,怎么读起来这么不通顺呢?
...

机器人翻译的这是不是被亚马逊封号了?

pwzx 发表于 2014-5-1 08:55 这是不是被亚马逊封号了?
看来白打工了,换个机器再重新来过

我的观点和头像小猫一样,从邮件的描述来说,应该就是调整下网站,丰富下内容就可以重新提交审核了。如果从逻辑上讲,既然让重新审核,那有可能之前的钱还有机会噢。不过那个不重要了,重要的是现在让我调整,不然钱多了,那真是白忙乎,就当这7天是练兵了。

丰富下内容就可以重新提交审核了,但是之前的钱不会再回来了  发表于 2014-5-1 20:57

forwhatah 发表于 2014-5-1 02:47 这是不是被亚马逊封号了?
楼主做的是采集站?

不是。站群思路而已。

liguagua 发表于 2014-5-1 01:34 这是不是被亚马逊封号了?
那卖出去的钱 还有吗? 写个信问问看?

暂时不清楚,等网站弄完后,我在重新提交申请,就知道了!

评分

hudba + 1 楼主很厉害,加油

这个也不能说封号吧,只能说你的号没批下来。
按他们说的,先完善内容再提交申请,要不然就拿另一个有内容的站去申请。

不通过还能销售产品,看不懂了

审核没过,重新申请个号吧

白干活好悲剧  楼主 重新申请个号吧  继续加油~

越来越无赖了,有销售还不给通过

时隔几日,我重新调整了网站,丰富了内容,今日用之前的邮箱重新申请,得出了结论,今特意分享给大家。我原以为重新申请是延续之前的亚马逊ID,但是申请后发现需要重新填写一个ID,我重新添加了一个,进到联盟后台了。结论是:之前的钱都没有了。

爱折腾 发表于 2014-5-4 16:39 这是不是被亚马逊封号了?
时隔几日,我重新调整了网站,丰富了内容,今日用之前的邮箱重新申请,得出了结论,今特意分享给大家。 ...

用之前的邮箱重新申请----申请过的邮箱都被记录在案,你要用新的邮箱申请吧?

既然你是用新的ID ,amazon又会当你是新人,那么是不能过审核的,必须买出东西,amazon才审核你是否通过?  

hardrock 发表于 2014-5-4 17:32 这是不是被亚马逊封号了?
用之前的邮箱重新申请----申请过的邮箱都被记录在案,你要用新的邮箱申请吧?

既然你是用新的ID ,amazo ...

还可以用之前的邮箱申请,只是申请后的ID和之前的不一样了。所以进到后台之前的佣金数据等都没有了。是按新ID从新计算的。

爱折腾 发表于 2014-5-5 10:56 这是不是被亚马逊封号了?
还可以用之前的邮箱申请,只是申请后的ID和之前的不一样了。所以进到后台之前的佣金数据等都没有了。是按 ...

我曾经用之前的邮箱再申请是不行的!提示,
There was a problem with your request
You indicated you are a new customer, but an account already exists with the e-mail

这是不是被亚马逊封号了?

hardrock 发表于 2014-5-5 16:58 这是不是被亚马逊封号了?
我曾经用之前的邮箱再申请是不行的!提示,

有可能是因为咱们所接受的结果不同,我的不通过是因为内容不丰富,所以我用之前的邮箱申请可以。