EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?

查看: 871   回复: 15
譬如时差等等,EMU的时候是否需要倒时差,或者24小时都有操作的迹象呢,否则岂不是很容易被查出作弊啊?' P3 `1 D' s6 k! B+ e# W; p

感觉少量操作的话不一定要倒时差 主要还是和联盟有关 有的查得严1 K6 o) k' C5 f

评分

金钱网 + 1 有見地

http://www.cnwebmasters.com/thread-115167-1-1.html: @0 ]/ ]1 }3 R! s+ G; R) S

+ I9 X) x; P+ |: e' d这里有回答
9 e, q" u4 Z$ }5 W8 D* i

简单说几点吧,有些新人没站就直接用虚拟机开链接,这种的一查一个死。还有些人开ME去刷,你说刷就刷把,每天流量就集中在那一个时间段,反过来想想,难道你的站每天就那一个时间段有流量啊,这不明显找K吗?1 J7 _2 w! \8 m" e" z: R( q2 H( }& E

0 |4 h! I% B4 V0 M& L其实吧,我觉得EMU就是要多测试才能成手,而且执行力要强。
# j; i- O; ~0 n" x0 s

这个没有捷径
7 ^5 h' Z; j- a% S
$ O% P  _' F) Y  W8 C) R" m要摸索一段时间 & Z$ t* n/ ^4 `. d3 C

我最近老是加不上钱。哎
4 g$ A( R9 J6 d4 u) I4 b9 N

时段的话,北美的,晚上22点到第二天下午16点都可以操作,当然最好是在上网人数多的时段多操作一些,其它时段少操作一点,这个很好理解的。" b6 S+ c, Q1 J8 `, j. c/ r

放心大胆的搞吧  实践才是检验真理的唯一标准EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?' d, B- f: T" ~* E" r+ ]4 _$ c( q/ e

昊天香鼎 发表于 2014-5-1 18:08 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?
6 n, ?: O2 B5 p+ d7 m时段的话,北美的,晚上22点到第二天下午16点都可以操作,当然最好是在上网人数多的时段多操作一些,其它时 ...

1 _3 \; y  X. B. l那岂不是应该24小时全天操作啊。我早上9点操作到晚上9点行不行# P% G% ~5 |% B6 K/ s* x. \

未来式 发表于 2014-5-1 13:23 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?4 M2 u% B- d4 d4 N, J- F$ B
http://www.cnwebmasters.com/thread-115167-1-1.html
; I" [- |" V: L& A& j# u: i4 w" d4 p5 u1 S* ^
这里有回答
- E' R! w) Z! W8 \1 K" a8 d' n
我早上9点操作到晚上9点行不行呢- q  d6 H! ?9 r4 @9 o$ S5 k

金钱网 发表于 2014-5-1 22:14 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?
4 C1 {4 ]* s) z( \2 \" \* r& [& `那岂不是应该24小时全天操作啊。我早上9点操作到晚上9点行不行
0 _# K0 h# l' R6 |' N- Z1 e- x
老美,也得睡觉的 ~9 H/ T1 R# O8 o- A
你总不能大半夜转化的数量比白天还多吧。
% V+ E4 J2 l  Q( h" v# A) y1 ]; Q' J4 W; D. z3 o1 T

I, F1 U9 [# [+ i

金钱网 发表于 2014-5-1 22:16 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?8 _6 g# h: r, L' K$ b! G: h
我早上9点操作到晚上9点行不行呢
9 G! b$ k1 \8 Y7 d3 [" g; U8 K
量小的话可以,我以前也是白天操作,可以正常收款,量大就不知道了.......; U. M, L- G5 `0 s  K+ a) M$ R

% C& a# `, Y( ^( }4 X- ~* I( I

未来式 发表于 2014-5-1 22:33 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?4 q6 U: D  y3 @1 w4 p% ?' \6 F: h7 l
量小的话可以,我以前也是白天操作,可以正常收款,量大就不知道了.......
  s5 F* z2 |# e' ~5 A" ]* ?3 }+ Y( W+ t
...
* R2 K1 U* O/ N, W; h' W& q" `1 R" z
不知道你是多大量,有没有个标准什么的,你靠EMU月赚多少刀3 _8 E" p" T! w) r
( F" j' ~; B( n1 R

& v5 z8 ^( ^0 J& t1 H' `

小量测试下.OK就行了.~~~EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?% r% U2 ^/ P$ E& b  ^

名牌小子 发表于 2014-5-5 13:10 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?
, j! z+ C1 w3 Q, M0 Z# t小量测试下.OK就行了.~~~

: f7 Z. K0 N* q) [& U3 L) ^1 y* ]好吧,谢谢您的解答咯
6 m& k' {  _2 a9 ~6 j- Z( Q1 T1 |) ]- X( f

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
0 u4 ~' C6 o2 V) O