新的一个月开始了

查看: 2343   回复: 41
新的一个月开始了' d' }" A  j$ y9 i) i; Y
新的一个月开始了,开头还不错,但愿这个月像前面三个月一样,每个月涨200的样子,上个月是650,但愿月底的时候,能给大家看到一个850的单子
% d8 s9 F: i/ K
8 v; D; T& y- e. m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

54clz + 1 LZ继续多分享
LadyGaga + 1
ebookyx + 1
etoole + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
Lebron. + 4 经验分享!

楼主是正规文章+外链
0 F8 A8 \+ |5 s# {9 T9 A7 X2 |+ O/ O还是采集/站群?
- v1 w7 F, r% T9 V! @

楼主,分享下经验啊。只贴收入是没有什么意义的- p( e/ ?. c$ w/ G

我做的是大数据....不是每个人都合适,站群+采集...类似论坛里面那个用phpcms的大神一样
5 S7 d( n$ P2 T. k$ e( _5 T" @( F! y

hudba 发表于 2014-5-2 19:24 新的一个月开始了
: ~; }8 S% g3 ~0 U楼主是正规文章+外链7 R+ x; _! T! `9 D+ i* X2 e) \
还是采集/站群?

' k- K" f& a; _  r纯垃圾页面....靠的是数量取胜....不靠外链,一般都是收录过百万的时候就收入多一些,当那个域名被K了,换域名...顺便说下...我的站群是用二级域名,所以成本比别人的要低很多% e3 c6 D: q4 r
0 A% b5 k7 S5 e% }

评分

阿尔萨斯 + 1
hudba + 3 谢谢,学习了,我也在一直想搞。.

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:30 新的一个月开始了. L! l0 i% O: q5 ?; C6 J
纯垃圾页面....靠的是数量取胜....不靠外链,一般都是收录过百万的时候就收入多一些,当那个域名被K了, ...
0 _5 D- h2 m- }4 o+ T
另外一个就是大家都晓得的,用的都是老域名,一般来说,我用的域名基本都是抢注pr4左右的域名...至于说很多人说PR现在没用了,这个就仁者见仁智者见智了....
0 Z& M/ q* o2 w' q: u/ h% n
' ^  N+ f& v$ }& g' Y7 E- C

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:32 新的一个月开始了
+ i0 S6 g* P$ x9 v5 f% ^/ Q  ^9 k另外一个就是大家都晓得的,用的都是老域名,一般来说,我用的域名基本都是抢注pr4左右的域名...至于说很多 ...

$ }. c% p: ~3 T0 a) T" G站点建立好后,当整个链轮系统搭建好了,于是把那批域名列出来,一个个的去谷歌提交,恶心的输入验证码....然后坐等收录,在坐等收录的那段时间,你就可以开始着手准备找下一个域名了,一般来说,一个域名存活的时间大概是半个月到20天...
5 K/ U! y1 J, g5 u  `
" _# R. A5 Y/ v3 V

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:36 新的一个月开始了
9 t- k& x% B% J: Y. D站点建立好后,当整个链轮系统搭建好了,于是把那批域名列出来,一个个的去谷歌提交,恶心的输入验证码.... ...

( v1 r+ V. ?: C1 z& v' K提交谷歌比做外链,收录的效果貌似要速度一些....真正的秒收,提交后大概30秒左右,你site的时候,就会发现已经收录了
, |' W, M3 D' Z' o3 o# a& h' f3 R
: D+ |1 k+ Y" r' M! b$ N' A

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:37 新的一个月开始了
1 T/ q4 }  Y& e6 S; Q提交谷歌比做外链,收录的效果貌似要速度一些....真正的秒收,提交后大概30秒左右,你site的时候,就会发现 ...
. l0 w4 n/ `- _5 m  S/ S0 ^
对了,顺便说下服务器的成本,今天论坛有个哥们在问我服务器在哪里买的,我就是在淘宝买的,一般价格为400-500之间的那种24G内存 2T硬盘的那种堪萨斯机房的货....国内速度可能慢一点,但咱不是做的是米国那边的嘛,具体店铺就不说了,反正万能的淘宝上这种机器,成百上千的...好了,觉得说的已经够多了,再说下去就真的只有把站点晒出来了,但有次看论坛说不要随便晒出自己的站.....
; O# G7 F, R; h; y! P
8 y+ d7 [3 [* x8 i; d4 Q. [

评分

30w + 1 有見地

楼主说的很详细了
( N& T1 P& e7 [* h9 _二级域名 每次都是提交二级域名吗? 被K的话 整个域名不就被k了 还是只K二级域名 被K后仅仅只换域名就可以了吗,那不是原来的内容都是重复的?
! b1 ~* p& W0 f* K4 K# F/ I
2 r, h2 o+ Y/ ]4 ?8 C$ Y2 J) `

RootSir 发表于 2014-5-2 19:59 新的一个月开始了
7 d/ g1 m( t$ |# ~  \& ?% z楼主说的很详细了- o; s5 o/ t% ]2 u7 x8 e
二级域名 每次都是提交二级域名吗? 被K的话 整个域名不就被k了 还是只K二级域名 被K后仅 ...
, X4 D# D$ j+ j$ c$ ?3 |
反正我都是重复内容......提交的话,肯定是二级域名哈,你主域名都没站,提交了有啥意思9 P" u* U  C7 G  L2 F' R2 j

2 O* r- [& V) f

:lol突然发现我够权限看淘宝运营方面的东西了..准备转战淘宝,到时候还望各位多多指点* G  J, G) M# X! L8 Q9 Y' w! r3 J8 G2 L

xiaobei407 发表于 2014-5-2 20:08 新的一个月开始了
8 d) M) n1 ?2 p9 |/ d突然发现我够权限看淘宝运营方面的东西了..准备转战淘宝,到时候还望各位多多指点
0 ]9 [  H  Q! _7 Q ...
; q$ d& f3 q# w1 H4 K1 r- O
做得好好的干嘛换?" O. O) b- h2 N) p5 U

( g2 r: _; ~* W' D$ G# V* Y: t

我离权限还远着 求带啊  发表于 2014-5-6 12:45

xiaobei407 发表于 2014-5-2 20:03 新的一个月开始了7 k0 }; L; p7 K$ E$ k" H5 A# u
反正我都是重复内容......提交的话,肯定是二级域名哈,你主域名都没站,提交了有啥意思
# v1 {! W4 E% F* r( u4 Y- c/ H- Y5 r8 Z. T+ R9 H
...
* r+ W0 X  z0 C8 H3 c8 h* z
主域名也是域名,为啥不放内容一起提交?
7 ?% R$ B9 D0 w: B5 u- h- n; C( R5 E5 t6 M) ?2 x

看了楼主做的很不错啊
4 Z" A8 L' E0 N6 D0 F* R9 y

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:36 新的一个月开始了, Z( L# L& G$ Q: x# n
站点建立好后,当整个链轮系统搭建好了,于是把那批域名列出来,一个个的去谷歌提交,恶心的输入验证码.... ...

# f* C  ^) m, F; Q2 o9 P咖啡因系统大大提高了google收录的能力 其实不怎么提交也ok了
' s3 B0 I* U: _/ _, M4 ~+ a7 u但是重要的是进入索引库 不要被删掉
. ]+ O3 z/ ]9 K9 l6 }! Z
9 _) H' c+ b8 R/ F

谢谢楼主分享的经验
( Z2 n! @6 i% e         
" ~: m* ]1 m, ]! {' a$ X* a9 G% E  `8 I

xiaobei407 发表于 2014-5-2 19:32 新的一个月开始了% D2 @% X1 \* L7 ]5 g0 e0 L
另外一个就是大家都晓得的,用的都是老域名,一般来说,我用的域名基本都是抢注pr4左右的域名...至于说很多 ...
, f2 U) p. R, G5 K1 W, D
其实PR 不能说没有用,Google的工具条还不是把PR当做一个重要的参考因素。之后后来很多人烂做SEO,Google 就废除了PR作为参考的依据。
- O% L  X$ X6 s4 m( a( Q! u3 u4 u1 F( H8 o3 ^% {$ o( d

谢谢楼主分享的经验,对我来说,又是一条路了
2 Z4 U! m0 [. i1 P$ ^, \

看来采集还是有用的,关键在用对方法, q8 K# O6 f# Q3 F

楼主amazon做的不错,多谢分享
  U0 d) V" r# V7 f" ]  V

楼主做的 不错。 看来采集也需要点技术
1 n# u8 I, [/ R9 k$ D6 V

楼主用的是什么程序?????
7 ]0 j$ a; `, B7 u2 R0 {' D

楼主好牛,采集站一般能撑多久?
: Y/ i4 f  w5 Z2 A* g9 S

楼主的大数据概念很吸引人, C5 K. o& z; ?- s
+ `9 p! q0 m" j1 x2 t% l/ e
分享的经验也很宝贵 / p7 z2 n+ r- J6 L& Y5 e$ b  a

收到过钱吗,这才是关键。+ S' a+ K5 s- M) M

采集,打时间差,很有参考价值
6 `8 Y1 b& R# S3 d9 U* v

不错的说                     ' `$ U. \& f- V8 @

楼主,请问你的amazon affiliate link是直接用直链的吗,有加什么301 302跳转的吗
) b( `* E  {# M1 w0 I, W

大牛 像楼主学习
. a1 C8 c! {% D               
4 z# w1 J8 S4 W! ]9 v2 g" _  y# ?/ q

楼主很给力    谢谢分享 0 S1 Y* e+ J3 n7 Y( l6 P

作为新手,楼主做得很不错啊!!!. G2 H. ~; \" E; i3 y0 U

做这种网站,怎么宣传,别人才能点击你的连接?感觉这个搞的话,好慢; [1 ~1 U3 V; r) [

给力啊,要是每月200+,没几个月就起来了啊* L' o: {2 O0 [* e) l

楼主很给力呀,新手迈开第一步很艰难!
- G; Y: w9 s3 ]' }1 t# l

这么多页面,亚马逊 affiliate链接怎么根据每个页面部署,一个一个加太麻烦了。还有采集他的评论这样会有问题吗?
4 Q# c8 J  i9 N/ n) S. t* O' F) B) a0 [/ ?
/ P! w( @5 a8 x+ }: K
补充内容 (2014-5-6 10:49):
1 N  G; s; m' G8 V我的意思是说,怎么根据不同的单个采集页面添加相应的affiliate商品链接,要是一个一个找再添加到对应的页面,这要是上百万的页面怎么办呢?

感谢楼主的分享   楼主做得确实不错  
; Z$ x0 S7 r5 o. L: k我也在思考采集办法  
3 {- V7 |3 T; I一直不得其法  
5 `3 D/ M; }; Z# s- S) l. J继续努力。。。7 _1 E& N$ ^. ?

感谢楼主的分享,继续加油
8 R9 r5 M( q* B, f+ l8 U: a; J

楼主,分享下经验啊               
: c$ m7 B7 h( t; e$ p' k1 `" ?3 W$ B" F) B  ]

! w8 r2 K" ^9 y' n) f0 o

LZ真的不错啊,分享经验
) C' ?; v% N9 P4 E# E1 A, q: d' ?

楼主太牛 收藏了 慢慢品味:)   P8 c$ F4 y" A8 _$ G) S3 n

顶你,楼主,对你的方案很感兴趣啊0 ?) u$ {8 l. h