晒晒一个EMU的收入 小刀刀

查看: 1326   回复: 20
对于EMU其实一直是没有全身心的投入去做,断断续续的在做,收款也是断断续续的,收入不多但还可以维持其基本的开支。0 n, H  \. H2 ?

: ~( m- b8 o' L! Y1 Z. w* e
1 u0 p( u2 G" k2 e) e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

梦河 + 1 認眞參與
epanda + 1 希望和楼主 共同学习
hudba + 1 楼主泄露分享点机密吧
月光飞燕 + 5

:lol  求带.......................7 B4 _: _6 {$ M

这个得求带 , EMU 好玩,7 S. k$ J; A7 \& h

楼主玩多久了?            
0 T0 f) {; F! y# k; F

做多久的收入啊?5 E- f: r9 ^9 T4 j  b( N7 Y, t

, ]. `7 U# h9 Y0 n$ e! q5 h

我也求楼主带我玩,楼主做EMU是晚上吗,用不用倒时差啊
% F; o: |0 k6 [5 E; }5 o; p

金钱网 发表于 2014-5-2 21:19 晒晒一个EMU的收入 小刀刀8 y" h5 T3 S8 P7 a2 R
我也求楼主带我玩,楼主做EMU是晚上吗,用不用倒时差啊
: w$ `* o3 r. \; A. D
做EMU的确是要倒时差了,不过做欧洲的可能要好一些。个人熬夜比较少了所以收入也比较少了
4 @; F/ D) h  ~8 `9 I7 q4 L
) ^( D' b4 y/ z' Q! ~

金钱网 发表于 2014-5-2 21:19 晒晒一个EMU的收入 小刀刀
: h0 z/ ?* V3 X( ^$ m) I, ?我也求楼主带我玩,楼主做EMU是晚上吗,用不用倒时差啊
3 a0 x9 E; x" y
为赚钱。。其实可以24小时工作的。。emu多劳多得:lol 3 D% @# R  |" V0 w% |9 X/ x

' r: E/ u+ A- i/ O5 s$ R

楼主要不要苦力啊             4 p9 F  o! ~# {0 U6 x5 ]

倒时差是人工的..能做成全自动就没问题了.~~:lol" A1 |  _5 L. F) @

楼主厉害,请指教指教。。8 F+ G+ W! [, |) N- G  k& m4 W

经常熬夜对身体不好 & r+ q) @, S: F: K

! ]3 W% i" y3 W. o2 v短期可以
6 e7 n& i1 }6 Y

不多也不少啦。当零花钱差不多。。。* j* Z# F: b$ P( U! V2 h0 a

挣点零花钱还是不错的
( g  G6 |* M% T& D" b
5 N- I. @, q3 v1 b* L' n! H/ k5 ?, u

再接再厉  下次发个大刀图
8 M- ]) \4 k; l2 F  V# A/ ^

希望能和楼主合作  楼主有意可以提出要求
( G0 A0 X/ D9 O4 G6 `9 o: E

楼主带不带人啊,做个苦力学习下也好啊
9 f4 R4 P  c5 a7 i9 F$ F9 l

PM的兄弟,加点分吧,俺没有权限回复你的消息啊
% Y4 @( W% E) F( k2 N2 c. n
% s9 p- F; p5 H

楼主可以教我EMU吗?你是做多久做到这些的?EMU的时间应该怎么安排呢?+ V4 O# ]: ~: X8 d$ }# W9 X& a- ]

. p+ A' D3 p% ]: P+ _不好意思,新人,问得比较多& A6 E  {9 F! o0 S  r5 Z  J4 ^% l: I

现在EMU较之前的确难了很多,不过高人还是很赚钱的。这个主要还是靠自己去摸索吧。时间的话也便不是说非要在晚上,不过晚上做事最好的特别是针对美国的联盟,做的时间上分布合理就可以了,欧洲的联盟时差上要好一些。" e+ l8 I2 l( a/ F

你喵的头像和我一样:o      
; Z8 b; k/ F$ h9 i5 p/ D# m