大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU

查看: 1812   回复: 42
上月底刚收的款。其实EMU是个苦力活,苦逼行业,完全没技术含量。想转正不知道如何下手。有搞正规的大神吗,PM我下呗。本人全职做EMU和淘宝,曾全职做国内竞价,对PPC这块也有经验的。期待能和搞正规的高手交流下,资源共享,共同进步。; G* q9 }7 ^! k$ z

2 t2 l& I. o) H6 s; K
7 m0 v* C7 j7 n. \4 ]( D8 K& x" r0 P
差点忘求加分了,哈哈。  N' e* d, [6 A: s% w& f) k$ \8 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

悠游天下 + 1 送花花~~~
华隐 + 2
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
th3grouplet + 1 楼主好牛
yangjianfeng + 2 認眞參與
jinking + 5
ebookyx + 2
月光飞燕 + 8
未来式 + 1 送花花~~~
liguagua + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 1 送花花~~~

楼主不错,收入还可以啊
1 O1 }/ g- j9 Z1 w8 J4 H

楼主不错啊,paypal 0费用
. _. y# `+ ~- k  ?% E% k) uemu要避免被K号,也是技术吧5 {3 }% U- Z8 {# B7 `1 }$ G( W

2 }3 {2 A- H. \: K/ ^3 r6 A- j

:lol挺不错的收入啊,话说是欧元么6 q3 q% h, U# `; D; |( d( i8 w

欧元比美金值钱啊..........
- j& m, c* M1 I$ K; [" L
5 d4 K4 ^( P! _% x

没做过emu的飘过下
1 ^- b# r7 ^+ U: B; Y( C坛子里amazon的还是很多的
4 d0 @; }! [+ o; J. Z

欧元也。。。。。。。。。。。。。
; o$ ]- Y, u* g+ \% l

楼主emu收入不错呀,继续加油了4 M. `' d4 |6 X  E

本人竟然百度竞价和搜狗竞价,期待可以一起交流0 S4 A* }  ^. b. R  C" A. c

打太快了,是精通,么么哒$ H  I! n; C  P5 p0 Z

最近好多人在晒单。。;P
- f" c9 c; L8 Y' Q

楼主已经很强了。   羡煞别人啊。  
9 Q) C' p+ Z0 ~8 j

不错,已经很牛了。            
4 k5 P' ^. o' v, r3 @3 V4 f+ H

能够赚来的都是辛苦钱啊。。。。。。
8 J2 x- A: _$ F! A/ O6 j  o/ g

挺给力……
, ?" z% g" `3 ~4 Q                                                                                       
* @; u2 k/ Y8 |
9 F. a" L3 e, X
" K3 j2 J, S+ x9 E

正规搞也是体力活,稍不留心,帐号也会被干掉,能搞到钱就好,别太介意行业
' d0 h% j9 I6 j, o: G

真心不错  可以收录这么最多  。 我一个月就几百块 :'(:'(
+ X( \' v" M4 \# {9 Q7 K

放弃EMU叻。。。做站的朋友加我QQ 379148726  发表于 2015-2-12 20:08
一个月就几百块 我这新入门的超级菜鸟 能不能带我哦 我的QQ:376148726  发表于 2014-5-8 22:50

hudba 发表于 2014-5-2 23:55 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
7 h4 u- k- L) X楼主不错啊,paypal 0费用
$ N( [; W& M* M2 m+ |emu要避免被K号,也是技术吧
  k) a7 L, F; z. R. O: U( z
不知道为什么都没手续费,呵呵。避免被K号,我觉得不可避免,只能广撒网多捞鱼。联盟要查你,啥法也拦不住。
8 H4 _& R( G% J+ j9 s- z' h; C- [& {8 l

osun 发表于 2014-5-3 16:00 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
: k3 F/ i+ H5 H% J1 u( n正规搞也是体力活,稍不留心,帐号也会被干掉,能搞到钱就好,别太介意行业; N5 [) `) \9 U7 ?
...
9 R& r7 J4 ^) E" M) e
呵呵,正规搞还能被干掉账号?; P$ D: C9 N& a5 y+ P
* d8 `, w2 j& B

禁禁禁 发表于 2014-5-3 08:25 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
3 F5 m+ E- V8 ?: T7 t# u- G. {打太快了,是精通,么么哒

2 `  D0 {. M& P) F! R! ]哥们,已PM,看下消息" `# G$ P2 j  b
$ ^3 H7 `) z  [) t9 [  X

据说欧元比美元值钱哦。4 G& s) T! I. }" x3 {- W

楼主大牛啊
4 X) b8 c. F4 }  i* ^) R2 |: G4 m
7 [" a  G' p2 M& l9 x求分享经验
: {+ S' E! I; Y# T4 A/ v

浮云 发表于 2014-5-3 22:41 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU# y" R5 s( B/ o; I
不知道为什么都没手续费,呵呵。避免被K号,我觉得不可避免,只能广撒网多捞鱼。联盟要查你,啥法也拦不 ...

2 u/ c( b" B# [, }! Q% w收钱的都这么多,加上K号,一个月该做多少钱啊
/ D( H/ e6 T- w5 I: b  J% U! E. ?% n# d6 F+ {0 ?/ K9 ~

th3grouplet 发表于 2014-5-4 07:48 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
! P2 |6 n5 X6 D, ~% o楼主大牛啊
7 S8 Z6 w! x) o  f3 |: U+ T& b1 {! H0 g+ B$ m3 H
求分享经验
1 Q1 N8 j* |* V/ a7 z, i
呵呵,EMU没啥经验好分享,就一个字,干:handshake + u% P+ R6 Y7 v+ l/ [8 i

$ G; z3 B. o- v7 f  f( I

emu也是技术活啊,这个好像挺难做的吧!; Z- B4 ]2 A5 ?6 |4 Q

浮云厉害,又做EMU,又做淘宝。你做EMU多长时间了哦
$ o) b  q  f! {* g

LZ 能否私个 联系  交流下:)0 n; x2 o% u2 Y( n" n: L! b4 g: \

清凉小雪碧 发表于 2014-5-4 21:12 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU0 D  C% z5 ]0 D2 B- [: Q. x
浮云厉害,又做EMU,又做淘宝。你做EMU多长时间了哦
7 z# c- z9 c2 p- Y, T
快一年啦。。。。。。。
5 N% O, J, J% {& {- a( q% ~
) V6 H$ o# i+ r) c/ S2 z! S

luanluan 发表于 2014-5-4 22:38 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU( N$ t( c" }& O& \: ~+ \
LZ 能否私个 联系  交流下

9 L: f5 l. n6 ]' o9 u已PM。。。。。。。。。。
- b. D% j4 D3 S7 v0 T; j
* y- G. Y( c9 ?7 Y9 H, E

浮云 发表于 2014-5-4 10:03 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
) N% f% @2 }6 X, m9 J1 }( U呵呵,EMU没啥经验好分享,就一个字,干

) M$ y: e/ U/ T3 t9 W9 a好厉害啊。请多多指教啊。我也想着搞个淘宝再搞个这个
6 O5 ]4 g8 l- L% x/ P$ j$ \/ B* J2 L2 r& O2 Q4 v8 n

高手!学习了' Y4 Y5 o* r$ Y. ~
求分享经验
  d# n: n2 v9 V8 N& w# H1 N

浮云啊,你英语怎么样哦
2 G- }/ y$ [+ F7 h) _* ?2 U3 ]

清凉小雪碧 发表于 2014-5-5 23:36 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU3 r1 P1 r- f2 q
浮云啊,你英语怎么样哦
% |: ?9 m: f  [; Q8 r0 s
英语六级,呵呵。懂点英语就可以了
8 O9 J# i6 Y/ _9 }0 X* b7 B% L9 ?1 [; k- k* j$ k! u8 [* Y

浮云 发表于 2014-5-6 16:33 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU
4 C2 C) X6 A& A* k. b) ]$ e英语六级,呵呵。懂点英语就可以了

3 w+ h. I) @" P! L2 Y6级,好厉害啊。我是一点都不会:lol
9 z6 M. l6 O# M) R  U7 b7 p) w& G- ~6 L, _7 ~3 j& O

EMU过一段时间,目前项目不好做了,果断放弃,楼主最近做啥项目?% Q. z  O! ~; G8 R3 j: U0 W! H

不说什么了,加分支持一下~
& E0 F, c+ H! L1 P4 ^# R, i

haiyun007 发表于 2014-5-7 21:51 大家都晒图,我也晒一个吧,月底刚出炉的,EMU6 K. b* }( V; s" B6 @
EMU过一段时间,目前项目不好做了,果断放弃,楼主最近做啥项目?

, c: }$ j( j; y# _& E4 G: z7 gEMU和淘宝。国外那么多联盟,总有能出款的,呵呵。多测试就行了。# c% b: b) b" V$ O

没做过EMU,看着挺可观的样子( s, @1 U" X/ A5 Z, H

:loveliness:恭喜楼主 能否私密下撒  拜师  我想学做这个 不知道现在还能不能干。
# P) [7 E$ C. Q2 n2 m- C: f% h6 i

不错的收入                       7 Z; V0 \+ \( z/ k+ F) o# V$ U

厉害啊,本来想搞来着,但是还是放弃了" a6 z  H3 F3 w. D" a0 g6 P

好高大上啊 ,根本看不懂啊,能带带吗:)! ~& N+ l: _9 P, D

好厉害啊,好好学习学习  B- C! G: v" l4 t: d- d3 E) @