[15天任务] 自己的niche站,今天更新一篇文章

查看: 1282   回复: 15
http://waterheaterreviews.net/
6 ^; R/ M' d+ I. v" u* C8 S7 I我的站,今天更新了一篇文章,就是那女的在树底下洗澡的那个/ e9 u* n" M2 g" f+ U
自己改写的,七拼八凑,然后改写,
  s: M& e: y+ k1 ]' P7 p5 m' Q  D9 d' C) l! \
自己动手写真的好难,弄了半天,才250字,先放上去,过阵子补充。
  z$ S4 I0 X9 ]
* n* R  Y+ P. s+ f2 n0 Y% k! u, V0 u6 `2 ?; U
; j  ~1 g; f( j8 j/ j: Z
' K9 t! N: d1 d* j7 C3 Q! y0 v( j

楼主,继续加哦自己的niche站,今天更新一篇文章
8 t% h: {" Z4 F$ r

加油支持你啊   你是最棒啊
, b3 z6 J3 s7 y3 s+ `# a5 p. D, u

楼主加油, 我的网站也是半天才写了一个文章。 ^_^8 x# L1 _( f0 E6 v4 \1 }' L7 `

语法错误太多,楼主还要努力哈。  I% K! Y9 g% X4 N* E! ?

你这俩月都木有更新了啊,是不是不弄了 啊* L8 r$ I" T% e0 @' T

呵呵  发表于 2014-8-9 09:56

英文不好还真不好做 。楼主坚持写下去一定会越写越好的
0 r2 W( k4 P. f- p

LZ继续加油,说不定明天就有排名了& D( Z$ D. d0 N% k) t

新手,感谢楼主提供网站参考。。。。
) Q/ Y8 ]; o/ H; B' ?

努力,一天能写出来100字,十天就是一千字呢
" b6 ?  h: v2 m. W" M# v: `$ {$ [% C$ g, g8 w6 e

加个油,可以改行做中文
( J& C% j) `5 [

看样子坚持一件事真的很难呀- H( P7 N$ \% T1 H" G; _& u+ ~

自己的niche站,今天更新一篇文章太监帖子还真是太多了,所以我表示我不会在这里发任务 。。自己的niche站,今天更新一篇文章
+ o3 f' h1 n9 x9 P

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈  y/ X. [; i- x" p) `

" |+ V# l! ~; a- i! @1 V

英文这样的烂,真的没有必要做了。$ G1 z- o# u- E

继续努力去改编一下吧!………