外链问题请教。。。。。

查看: 590   回复: 12
给网站发外链也有一段时间了,大概有一百条吧,外链类型就是教程里说的那些。现在几个主关键词排名都在一百多,每天只有两三个访问量,少的可怜,我想问一下这正常吗?不会是被谷歌惩罚了吧。。

有点担心啊啊

要看你关键词的竞争度大小,如果竞争偏大自然需要很多时间,还有就是你的外链质量的高低也是一个很重要的因素了

wise2013 发表于 2014-5-3 21:59 外链问题请教。。。。。
要看你关键词的竞争度大小,如果竞争偏大自然需要很多时间,还有就是你的外链质量的高低也是一个很重要的因 ...

关键词搜索量五千多.....外链问题请教。。。。。

我现在也是卡在外链这块上。

如果你觉的发的外链没有问题,看竞争程度。。。 大概需要几个星期到几个月才有效果的!也可能是外链的质量不高,建议楼主试试用web 2.0 推一下试试。。。 5000左右的搜索量一般竞争程度大概15个左右就差不多了

Imnostal 发表于 2014-5-4 08:27 外链问题请教。。。。。
如果你觉的发的外链没有问题,看竞争程度。。。 大概需要几个星期到几个月才有效果的!也可能是外链的质量 ...

你是说弄15个WEB2.0就能把5000多搜索量的词做上去?

心晴 发表于 2014-5-4 08:33 外链问题请教。。。。。
你是说弄15个WEB2.0就能把5000多搜索量的词做上去?

不保证,这和站内优化,文章质量,外链的多样性都有关系。。。
我个人经验是5000的搜索量看竞争程度,有两个星期排到第一页的也有两个月排到第一页的

发了多少不重要,重要的是发了什么           

Imnostal 发表于 2014-5-4 08:54 外链问题请教。。。。。
不保证,这和站内优化,文章质量,外链的多样性都有关系。。。
我个人经验是5000的搜索量看竞争程度,有 ...

嗯,是呀,你现在外链主要就是WEB2.0吗?还有什么呢?

搜索量大小不等于竞争大小。。。

心晴 发表于 2014-5-4 09:11 外链问题请教。。。。。
嗯,是呀,你现在外链主要就是WEB2.0吗?还有什么呢?

就是用web 2.0和教程里面的外链。。。

评分

心晴 + 1 感謝支持!

Imnostal 发表于 2014-5-4 18:52
就是用web 2.0和教程里面的外链。。。

请问你web2.0的文章是怎么解决的啊?

小猴子 发表于 2014-5-4 19:24 外链问题请教。。。。。
请问你web2.0的文章是怎么解决的啊?

自己写然后spin,质量说的过去就行