请问如何调整wordpress 3.9版 twentyfourteen 侧边栏的宽度

查看: 936   回复: 9
就是黑色的那款,sidebar.php 里面id="secondary", 在css 里面改 #secondary,没用, 找了很久也不知道从哪里改? 有人知道吗? 能否告诉一下, 谢谢了。

最新版还没用过,新出来的不稳定,为什么还要用                    

老版本的都不错,为什么要升级呢?

css选择器。。id就是这么用的。。可能他还继承了其他的css特性。。

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-5-4 09:26 请问如何调整wordpress 3.9版 twentyfourteen 侧边栏的宽度
css选择器。。id就是这么用的。。可能他还继承了其他的css特性。。

这个我知道, css 我也懂点。

他的index.php 是 3个div 来显示页面, 我把这3个div 都调整了, 也找不到那里是sidebar 的宽度和背景颜色。
function 函数 看了下,改几个, 也没变化。

有点郁闷。

会不会搞错模板了,就算怎么升级CSS应该都是同一种修改方式啊。

我也觉得是  发表于 2014-7-29 10:32

不会搞错模板的, 只是那个侧边栏没 办法修改宽度, 其他的, 页面, 字体 什么都修改过了。

我的标题比较长, 那个侧边栏太短了, 会分两行。 所以需要加长下侧边栏。

谢了。

没有使用过3.9。在3.5旧版本,应该有一个sidebar的php文件直接可以改的。

解决了嘛????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wjk861025 发表于 2014-7-28 00:02 请问如何调整wordpress 3.9版 twentyfourteen 侧边栏的宽度
解决了嘛????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

解决了, 我记得好像修改 .side before的一个宽度。

好像是在wordpress。com 上找到的答案, 时间长, 有点忘记了。