再晒一张淘宝客的迷你图

查看: 1039   回复: 20
收入少得可怜,淘宝客真心的难做了。给点T币安慰一下吧!3 S; R" \2 a4 w

, k$ V2 ?6 M9 j  B
0 v. L: r4 a: j9 Q' p- w% R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 1 鼓勵
eyemans + 1 鼓勵
泥巴 + 1 安慰

安慰i下                                             
6 T1 f! {; [' G$ V' v

求分享经验,么么哒。) P" ~4 Z4 p5 O% x

前阵不是爆出 不备案不给佣金吗? 有这事吗, t6 i: \% q5 K# @9 b

好牛的样子,求分享                     8 j& s( K5 @* Q: \0 J2 E7 Y! B7 D1 T

淘宝客.确实不好做 ...限制太多了.前段时间要求我备案了.~~多站群的话,估计也得跳转才能解决问题.~~8 l$ @. k3 ]8 y  ^% r4 m

也收到通知要求备案,暂时不去管他了
+ n. i6 y8 M) I. K' Y

真的很难起步啊,想做又怕做不出成绩7 c6 K+ w2 w% p0 |4 ?5 D

淘宝客  还需要备案。。。。。
2 I% `1 N4 p7 \, ~, `2 s

只做英文站                                       * s% ]8 M0 D# K; l7 S5 I7 w

这点钱,什么都不好干,=赔钱
, ?+ _- {4 w5 A

这个月不备案的收入应该不会算进来了。。。。。6 l* ^9 ?# F4 b# v

有谁敢和马云叫板?快来拯救一下我们这些小站长吧
* `. [$ I' v" F. `5 V

lz你的站备案了吗              
1 b. l7 a* p6 d2 R, J/ n. S

没有备案啊,这个月的收入可能就降为零了- s2 {3 n/ }0 J. L; B( p# R2 z

正在由准备操作淘宝客,本来准备放弃的,结果为了测试 新程序,准备试一试( w  T: a* i& ?( _1 h7 G

晕  越来越严格了啊 。。:'(: ]! I1 Q& C' d7 s% M% r

看来没必要去淌这水了$ L( v. z  B' Y; A

淘宝客真是越来越难做了啊
# p  V6 _- P/ h- _) z$ {. P

本来也想研究一下淘宝客的。很早以前就听说,一直没进入这一行。  ^( s; k* w/ A4 x5 E* Z% y

安琪拉 发表于 2014-5-23 10:40 再晒一张淘宝客的迷你图& y- C( M5 n- {8 `
本来也想研究一下淘宝客的。很早以前就听说,一直没进入这一行。
4 ]6 b' H+ Y% ^1 E/ B+ p6 T+ ~
别跳了,大坑一个。!!. A' k9 [2 |$ h. F

1 J/ a' H2 e" |' q