购买淘宝店的失败经验

查看: 1731   回复: 36
一般需要数量较少的情况下可以找家人解决,但当规模扩大或者你不想麻烦别人不可避免的需要购买,简单说一下本人购买店铺所遇到的问题吧,这是一个可歌可泣的故事。

最早为了压缩成本购买的是实名资料自己注册和刚刚注册好的实名店铺。通过QQ搜索好的卖家,第一次买,价格是280CNY。因为怕店铺之间互相影响专门使用了VPS挂这个店铺,挂了两个星期后上传宝贝。上传宝贝后两天内没有进行任何操作,第三天即收到淘宝危及交易安全的处罚通知,原因是卖家实名认证信息不一致,具体可以百度,总之卖家行为被限制了,其它权限没有被限制。

第二次向同一人再次购买两个,和前一个一样的原因又被封掉,其中有个店铺存活的时间较长一些,一个多月的时间,存活的时间长更悲催,宝贝排名刚上来。。。。。。泪奔,不过直通车内余额可以退款出来,算是少损失一些

第三次再战的时候考虑换个卖家购买是不是好一些,通过各种渠道百度搜索到专门卖店铺的网站、QQ群、朋友介绍、A5,共找了7个卖家,都买来测试,价格200-400不等,结果是2个店铺在上传宝贝的一瞬间冻结(这两个店铺都是通过阿里巴巴渠道注册的),5个在一周内断断续续封掉,原因同上。

从此,不再购买14年后注册的0信誉店铺  另外14年后注册的店铺会定期进行身份审核,如果准备长期操作这个也是问题

14年前注册的账户非常难找,不幸的是我找到一个,由于价格较高用了中介交易,目前正常存活了三个星期,但卖家收到中介的汇款后,即向淘宝提交证件申请人工重置账户,当时收到通知的感觉真是无语,因为刚刚把店铺信誉刷到了一钻,直通车余额还有四百多,这骗子好会挑时间,如果审核通过,最少赚400,收到通知后马上和支付宝的客服沟通不是本人操作,资料泄露,要求设置需提交额外证件才能进行账户操作。提醒一句,支付宝的客服会使用各种话术套话,比如非常突然的来一句——这店铺到底是你的吗?这时候一定要镇定,谨记。但是如果店铺确实是卖家本人或者能够提供额外资料,这个方法也是不行的。

我的失败经验已经分享完了,就是普通的卖货非违规,所以肯定是店铺本身的问题。不要再走这种弯路了,如果大家有渠道可以买到可靠的店铺,也希望能分享一下

最后求分求安慰

评分

pwzx + 1 安慰一下受伤的心灵
得失 + 1 認眞參與
八夜 + 1 送花花~~~
北邙 + 1 有見地
ebookyx + 1
阿里爹地 + 3
月光飞燕 + 3
zeng6 + 1 鼓勵:玄德,学圃不易啊!

买店铺不是为了卖东西 而是占排名引流购买淘宝店的失败经验

是占排名引流?
我说你怎么不自己用自己得身份开个店了,原来是这样,那用你周围得朋友亲戚得身份也可以开店,被骗了这么多次,还不觉醒。

怒放得生命 发表于 2014-5-6 19:38 购买淘宝店的失败经验
是占排名引流?
我说你怎么不自己用自己得身份开个店了,原来是这样,那用你周围得朋友亲戚得身份也可以开 ...

不想麻烦别人,性格原因吧

直通车内余额可以退款出来???

你应该不是正经卖东西的 否则不会要这么多店铺购买淘宝店的失败经验

regent 发表于 2014-5-6 20:01 购买淘宝店的失败经验
你应该不是正经卖东西的 否则不会要这么多店铺

你可能没见过淘宝搜索一个关键词,排前几位的几家店都是同一个人的

简单的东西。非要复杂。

需要这么多店铺啊。。。
我同学一个月都要被关掉七八个店铺。。。卖假货
他也都是买的店铺,具体渠道我没问过。。

买身份信息,不是买店铺

这才是问题所在呀。  发表于 2014-8-6 19:13

学习了,谢谢楼主分享经验

sdsa343 发表于 2014-5-6 19:59 购买淘宝店的失败经验
直通车内余额可以退款出来???

可以,,,,,,, baidu

淘宝一个IP可以登录多个店的吧

真牛啊。。。。。。。。。。。。。

像yg说的,你买身份证信息不就可以了.何必买店铺.tb现在是不支持店铺的过户的,离婚的两夫妻可以过户

这个倒是警醒了,还好没买。

网上搜来的那种网站出售信息的,90%都要遭殃

这种以为使用多个店铺抢点的方式早就过时了,超强的方法在于单个店铺短时间内多个宝贝抢点,那才是王道。12年的时候曾经实现过,13-14年还未能做到过,销售技术不是问题,销售本质才是问题,而妄想通过技术拉近与销售的距离,恐怕是无法做到常态化的事情。

买身份证,银行卡资料  买信息自己注册店铺妥妥的购买淘宝店的失败经验

笑而不语。。。一般卖这个的是照像馆出货的。买了用不了多久就被申请占用,无论多少等级立马秒注销掉  发表于 2014-12-6 10:43

10楼正解 而且价格比直接买店铺便宜的多

失败是成功之母,吸取经验,再接再厉

购买淘宝店的失败经验 玩得泛滥的做法了 还去搞...

我很好奇  楼主买店铺居然没要身份证扫描件和手持照?  没有中介合同?

没改完全部能改的信息 像电话邮件密码那些?

买啥店铺啊,直接买资料去啥都有购买淘宝店的失败经验

撸主给的教训还是可以参考一下,至少撸主操作中很多步骤没有做对

10楼市正解,像yg说的,买身份证信息就可以了

23楼说的很对,现在淘宝认证卖家身份都需要手持身份证照相,这个怎么破?

chinajht 发表于 2014-5-12 09:06 购买淘宝店的失败经验
23楼说的很对,现在淘宝认证卖家身份都需要手持身份证照相,这个怎么破?
...

卖资料的 一般都会提供2套手持照,不用破。。

oooopppx 发表于 2014-5-6 20:32 购买淘宝店的失败经验
你可能没见过淘宝搜索一个关键词,排前几位的几家店都是同一个人的

楼主照你这么说,你的原因肯定是重复铺货被关,
绝对不是资料的问题,不能怪卖店铺的人,这只能怪你自己, 我想不可能那么多人都骗你。。。
淘宝严格规定,如果同一台电脑开多个店,这些店卖的宝贝不能相同啊,否则就是重复铺货,就直接干掉你。。难怪你会在上传宝贝的一瞬间就被查。。试着从这方面解决问题吧 。。

tv0021 发表于 2014-5-15 21:01 购买淘宝店的失败经验
绝对不是资料的问题,不能怪卖店铺的人,这只能怪你自己 ...

,,,,,我上面都说了,全是用阿里云的VPS挂的,一个VPS挂一个店

tv0021 发表于 2014-5-15 20:41 购买淘宝店的失败经验
卖资料的 一般都会提供2套手持照,不用破。。

现在的卖家服务真周到,长知识了

全是眼泪啊,当年的淘宝是多么的好申请啊,人家就差跪下来求你去开店了

找地方买身份证信息办淘宝起,搞搞虚拟商品购买淘宝店的失败经验

这种失败的经历也很有用呀,对我们。

tv0021 发表于 2014-5-15 21:01 购买淘宝店的失败经验
绝对不是资料的问题,不能怪卖店铺的人,这只能怪你自己 ...

我一个朋友,同样IP电脑,同样的货,开了8个淘宝店,没事。
楼主说的是对的,就是卖店铺的人搞的鬼,还有就是淘宝系统检测越来越严格。
因为我也这样上当过,损失了1000块消保金。

fake-x 发表于 2014-5-7 10:33 购买淘宝店的失败经验
买身份证,银行卡资料  买信息自己注册店铺妥妥的

到哪儿买身份证银行卡信息呢?

购买淘宝店的失败经验购买淘宝店的失败经验购买淘宝店的失败经验购买淘宝店的失败经验购买淘宝店的失败经验新人别把内裤都垫进去了。。。看到有些贴子还有人去操作笑而不语。。