Amazon协议最新变化

查看: 1395   回复: 28
“By participating in the Program, you agree that you will perform all services under the Operating Agreement within the United States. If, for any reason, you cannot comply with this requirement, you must notify us using this link for an exception.”

具体看这里https://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/help/operating/compare

这是啥意思?佣金下调?目测有一个条目下降到了百分之1 ,英语不好的路过。。

- -看来我还是翻译工具翻译下看看。

我晕啊 这意思是说只有在US境内才能做associate 所有做不到的都要经过特殊申请!

所有没交过税的童鞋都不符合 亲们都要申请exception

没人关心这个条款么 貌似non us 的人都不能做了

那我们新手都不知道 怎么搞了

SeasonTea 发表于 2014-5-8 16:13 Amazon协议最新变化
我晕啊 这意思是说只有在US境内才能做associate 所有做不到的都要经过特殊申请!

所有没交过税的童鞋都不 ...

各位大神,是这意思不???

SeasonTea 发表于 2014-5-8 16:13 Amazon协议最新变化

扯蛋吧。                    

wangjun014 发表于 2014-5-8 16:46
扯蛋吧。

这英文写的多清楚 只能 within US !

我觉得也是,只是针对within US的

SeasonTea 发表于 2014-5-8 16:47 Amazon协议最新变化
这英文写的多清楚 只能 within US !

我读书少,你可别骗我Amazon协议最新变化

感觉不是这个意思…………求大神解答

还真没注意看。 within us

锻练英语的好机会,我试试看,
“By participating in the Program, you agree that you will perform all services under the Operating Agreement within the United States. If, for any reason, you cannot comply with this requirement, you must notify us using this link for an exception.”

谷歌翻译:“通过参与该计划,您同意您将在美国境内经营协议项下的一切服务。如果由于某种原因,你不能遵守这一要求,则必须使用此链接异常通知我们。“

人工矫正:参与AMAZON联盟,表明你同意履行美国亚马逊联盟协议。如果由于某种原因,你不能遵守这一要求,则必须通过此链接告诉我们原因。

应该没说“US境内才能做associate”,可以放心。

对比今年2月12日的费率,好象就Video Game Console Products(视频游戏机产品)的费率从4%下降到1%,其它没变。

May 15, 2014 version

February 12, 2014 version

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

嘻哈 + 1 都有心!
帝尧故里 + 2 有見地
alimoew2w + 1 送花花~~~
goodcash + 1 有見地
月光飞燕 + 3
oooopppx + 1 楼主,你知道的太多了
HappySky + 1

应该只是亚马逊避免法律争端或纠纷的一个条款,就好像某些人采用某些在美国属于犯罪的方法推广的话,如果引起法律纠纷亚马逊就可以用这一条来反驳,参加联盟的人没有尽告知义务,亚马逊自然也就没有责任。没说只有美国resident才能做,象美国有些地方不能做的,条款里都明确写出来了的,罗德岛,科罗拉多什么的

佣金下调了,其它无视

今天我也收到更新的邮件了

我当然希望没事啊 今天刚刚去存了一张 3900刀的支票。。,

不用担心,只是把自己择干净的一种很泛的说法而已。很多大公司的文件里都会有类似的一段,比如要遵守所在国家的相关法律。只是告知,至于到时候违法了或者有类似的风险和纠纷的时候,amazon至少履行了它告知的义务,至于你怎么做,它控制不了,它只能在最大程度上把自身的风险降低。

还是搞清楚了好,要不省得担心

zhaoniupai 发表于 2014-5-8 18:10 Amazon协议最新变化
锻练英语的好机会,我试试看,
“By participating in the Program, you agree that you will perform all  ...

吓了一跳 看来学好英语是必须的Amazon协议最新变化

瞧把这些亲们给吓的;那个给了很多分的回帖是正解。 这里的within us是定语 修饰前面的协议;不是要你人是美国的才行。

0.0英语好关键啊!看了这消息我要努力多花时间在英语上了

Amazon协议最新变化Amazon协议最新变化亲们,虚惊一场啊

要是真的限制地域的话,不会写得这么含糊的。

英语水平很重要啊

差之毫厘,谬以千里啊

这个 within the United States 是修饰 all services under the Operating Agreement 的
不是修饰 you

所以不用担心。

邮件提示来的吧,我也收到了

如果说只能美国 人可以做,那亚马逊也完蛋了,大部分搞这个的还是美国以外的人多