有个技术性问题求教 不知道有人懂的深不?

查看: 607   回复: 7
自身的优势  想半作弊的搞联盟  自己买 自己返 现在关键是想深入了解 亚马逊的检测方式  一般亚马逊下单链接植入电脑是检测什么东西  上次看到一篇文章说一般检测 ip  浏览器版本 以及屏幕分辨率   接下来我想做的深入点  用虚拟机搞    不知道亚马逊还会检测什么  网卡mac  硬盘序列号什么的会不会读? 希望懂行的可以分享下经验   emu高手应该会懂不少   小的在这里求教了

亚马逊至少会检测浏览器。
我以前注册的亚马逊账号,当时电话号码都是随便写的,用虚拟机登录,浏览器用的Firefox。然后有一天我重装了系统,用本机登录的时候,提示我非常规方式登录,输入当时注册时候的手机号(当时瞎写的,提示后两位是76)。我就在虚拟机上面改了手机号,结果这个瞎写的76的号没记下来。然后登录的时候,仍然提示需要输入那个76的手机号,如果不输入手机号的话,只能用原来的浏览器登录。

我现在登录Amazon账号只能用虚拟机的Firefox登录,登录的时候没有提示。同样的虚拟机,我用ie登录就登录不上去,需要输入手机号,我也记不得那个手机号了。

所以说Amazon是会检测浏览器的,浏览器都是能检测出来的。用Firefox随便清除cookie和缓存都能登录,但是只要不用这个,就会提示非常规登录,需要输入手机号。

认真参与  发表于 2014-5-9 18:22

评分

haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
月光飞燕 + 2
yangjianfeng + 1 有見地

IP MAC 浏览器 硬盘序列号 cookie 能换的都换了。还不行就去网吧;总有办法的。

billy 发表于 2014-5-9 10:08 有个技术性问题求教 不知道有人懂的深不?
亚马逊至少会检测浏览器。
我以前注册的亚马逊账号,当时电话号码都是随便写的,用虚拟机登录,浏览器用的F ...

我估计检测的不是浏览器版本  可能是网卡mac   因为这个问题我遇到过   还有个账号一直进不去

meidaoli067 发表于 2014-5-9 14:41 有个技术性问题求教 不知道有人懂的深不?
我估计检测的不是浏览器版本  可能是网卡mac   因为这个问题我遇到过   还有个账号一直进不去

...

换浏览器就登录不上,网卡的mac是一样的。

不可能检查mac和硬盘序列号的~

billy 发表于 2014-5-9 16:11 有个技术性问题求教 不知道有人懂的深不?
换浏览器就登录不上,网卡的mac是一样的。

我一直看错,原来,你这下面是签名档!!!我就说,怎么可能+1万  -_-||-_-||

我也觉得不可能检测mac和硬盘序列号