英国amazon收入被吞了,真黑!

查看: 1161   回复: 18
放了英国的amazon链接,收入了GBP 27.23
但没有收到GC,问客服,客服说:我的帐号还没有批准通过,现在帮我通过了帐号。
通过之前的佣金就被黑吃了....一直没收到

楼主继续去争取下啊,这种东西有时候是大鱼吃小鱼挺黑的

帐单显示GC都发放了,不知道发到谁的包包里了...今天黑着脸又发了个邮件去,看看能不能要回来,要不回来就只放 .com的了

新消息:法国号被k了,后台能上去,但警告说是无效帐户,是不是因为差不多有半年没放链接了?
其它号还坚挺,但都没有收到过GC,CA号也显示GC已发,但就是没收到,算了,还是安心放 COM的了。

我的fr号也被关闭了 http://www.cnwebmasters.com/thread-114445-1-1.html  发表于 2014-5-11 00:13

好消息:刚发完邮件,英国amazon就回复了,说重新发到我主邮箱,嘿嘿,脸皮厚点还是有好处啊。

Dear Associate,

Thank you for contacting the Amazon.co.uk Associates Customers Services team.

Further to your e-mail, I understand that you have not yet received the payment sent via Gift Certificate issued on xx/xx/xxxx.

As requested, I have resent the gift certificate to your primary contact e-mail address 'xxxxxxx@xxx'.

Please be advised that as a replacement Gift Certificate has been issued, the original Claim Code is no longer valid.

楼主不错,全面撒网,效果应该不错

楼主做的不错,老外也耍诈英国amazon收入被吞了,真黑!

店大欺客,很正常...............

以后悠着点吧, 大家都是精明人

英国amazon收入被吞了,真黑!反正不认识你 脸皮就要厚一点。。。

pootor 发表于 2014-5-10 15:55 英国amazon收入被吞了,真黑!
帐单显示GC都发放了,不知道发到谁的包包里了...今天黑着脸又发了个邮件去,看看能不能要回来,要不回来就 ...

担心帐号关联,想请教一下多国号,是直接登录,还是用代理或虚拟机登录?

英国AMAZON,收款方式有几种?能否支持P卡?

pootor 发表于 2014-5-10 16:01 英国amazon收入被吞了,真黑!
好消息:刚发完邮件,英国amazon就回复了,说重新发到我主邮箱,嘿嘿,脸皮厚点还是有好处啊。

Dear Assoc ...

如果确实是你所得 就应该争取

zhaoniupai 发表于 2014-5-10 20:15 英国amazon收入被吞了,真黑!
担心帐号关联,想请教一下多国号,是直接登录,还是用代理或虚拟机登录?

英国AMAZON,收款方式有几种? ...

收款和美国号一样的,只是GC变成最低25镑支付,P卡是指万事达?没收过,美国的可以,这个应该也可以,但是这里面银行选项是没有美国的。amazon.com是只能是美国的。如果要用万事达卡收,就要办多张卡了。

那些做AMAZON外贸的,据说只要找到货币转换就可以用P卡收。至于AMAZON AFF,也许只能这样了  发表于 2014-5-11 11:06
没有。我想你只能再办张收英磅的卡了。  发表于 2014-5-11 10:56
美国PAYONEER万事卡所绑定的是美国银行帐户,只能收美元,英国AMAZON有没有设置货币转换的?也就是把收款货币从默认的英镑转成美元,只要能转就能收  发表于 2014-5-11 10:51

前两天注册了德法英西意的亚马逊账号,用的原来被封号的美国亚马逊的邮箱,当时注册下来了,今天一看被封号了。
这个德国号刚注册,什么都没做就封了,不是关联实在是找不到封我的理由。法国的和西班牙的这些国家的都没封号,不知道是不是人品问题,或者是正在封号的路上。

Partnerkonto geschlossen
Ihr Partnerkonto wurde geschlossen und wird keine Werbekostenerstattung mehr generieren. Sie können im Konto nur noch historische Daten einsehen.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亚马逊虽然不同国家不同运营,但总部肯定是有汇总的,你拿K的号去申请其它的,肯定被K,就象你在中国作了案跑了,再去美国作案一样的  发表于 2014-5-11 10:44
德国只有用德文网站申请的。  发表于 2014-5-11 10:43
de号好难申请的,我是用英文站申请的,人家根本不理你,email也没有  发表于 2014-5-11 00:17
用的原来被封号的美国亚马逊的邮箱-----这个封号是不是因为违规,违规就会关联了  发表于 2014-5-11 00:08

评分

zhaoniupai + 1 谢谢分享! 多国号也是自然登录的吗?看来.

楼主还是小心点好,你试试注册欧洲的amazon的时候,如果同时选fr,uk的,有时候是uk的amazon发通过信到fr的账号上哦(tag是fr的tag,但是发信的是uk的amazon),搞混乱了~~~

昨天脸皮厚,把发了没收到的GC全部写信给了客服,今天早上又收到CA的GC了,CA现在都没有放了。

楼主你放英国的,然后流量是针对英国的吗?还是美国流量放的英国的?

楼主,自己的钱肯定得去争取啊

lengxue888 发表于 2014-5-11 14:47 英国amazon收入被吞了,真黑!
楼主你放英国的,然后流量是针对英国的吗?还是美国流量放的英国的?

通过google 后台统计数据发现有英国用户过来,所以就用ip定位引导英国用户去CO.UK了

评分

hardrock + 1

pootor 发表于 2014-5-12 11:08 英国amazon收入被吞了,真黑!
通过google 后台统计数据发现有英国用户过来,所以就用ip定位引导英国用户去CO.UK了

...

用ip定位引导英国用户去CO.UK----------------------
用什么做到的?求指教