提供一个淘宝刷信誉的思路

查看: 621   回复: 6
bang.taobao.com/item.htm?id=38812616490
item.taobao.com/item.htm?id=35576592145
如上,标题后面的不是什么就是准备改的名字,虽然淘宝对于换宝贝也是以虚假交易处罚,但看这几家店这样操作不是一天两天了,估计这个方法应该是可行的,具体自己测试

谢谢分享 不过暂时没觉得这个思路好 没几个人在这充吧

gger 发表于 2014-5-11 23:23 提供一个淘宝刷信誉的思路
谢谢分享 不过暂时没觉得这个思路好 没几个人在这充吧

这个得推广一下,比如发在某些微信抢红包的群里,我做过一个类似模式的,两天刷了200多单,成本每单五毛,尤其是第一天晚上两个小时过来100多单

oooopppx 发表于 2014-5-11 23:53 提供一个淘宝刷信誉的思路
这个得推广一下,比如发在某些微信抢红包的群里,我做过一个类似模式的,两天刷了200多单,成本每单五毛, ...

具体能展开来说一下么

pwzx 发表于 2014-5-12 06:47 提供一个淘宝刷信誉的思路
具体能展开来说一下么

感觉这个很简单呀,还有什么地方不明白的吗?先仿一下一楼的两个宝贝,然后把链接发在各种喜欢贪小便宜薅羊毛的QQ群微信群里,由于这个都是真实交易,所以一般不会降权,还有一点要注意找个软件做好限拍限购

楼主分析到位,可以试着做一下提供一个淘宝刷信誉的思路

oooopppx 发表于 2014-5-12 09:38 提供一个淘宝刷信誉的思路
感觉这个很简单呀,还有什么地方不明白的吗?先仿一下一楼的两个宝贝,然后把链接发在各种喜欢贪小便宜薅 ...

哈,多谢多谢,考虑去尝试做一下