P卡终于approve了

查看: 2708   回复: 22

5/2日申请的,预估6月10-17号收到,真不容易啊。这种东西每操作一步都费很多脑力,累死了。

但是要收到卡激活之后才能取款到国内银行,现在还不敢去用来收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

应该比这个快很多,具体多少时间记不清了,不过确实快很多

评分

hudba + 1 嗯,到时候看了

我申请的时候怎么觉得超容易啊!

liwoonゞ 发表于 2014-5-12 01:16 P卡终于approve了
我申请的时候怎么觉得超容易啊!

这种东西前面容易后面难,现在申请要手机,gov issued id比如身份证的图片。

暂时还用不上,

这个是不是越早申请越好啊?  要是申请下来不用,会不会有手续费啥的?.....P卡终于approve了

未来式 发表于 2014-5-12 01:27 P卡终于approve了
暂时还用不上,

这个是不是越早申请越好啊?  要是申请下来不用,会不会有手续费啥的?.....

据我所知每年$30, 好象可以休眠
如果通过partner申请,好象每个月有帐户维护费$3/月

paypal的收款成本是5.75%,所以试试这个看能不能节约一点P卡终于approve了

评分

未来式 + 1 楼主V5

hudba 发表于 2014-5-12 01:30 P卡终于approve了

不错,有了解了一点。。。P卡终于approve了

hudba 发表于 2014-5-12 01:30 P卡终于approve了

什么是partner申请?                                      

lanmao1 发表于 2014-5-12 06:54 P卡终于approve了
什么是partner申请?

同问,什么是partner申请,和普通的有什么区别。
谢谢!

hudba 发表于 2014-5-12 01:21 P卡终于approve了
这种东西前面容易后面难,现在申请要手机,gov issued id比如身份证的图片。

...

手机号是在填申请表的时候要的吗?是的话可能是为了方便EMS邮寄P卡。身份证扫描件是必须的。

P卡主要用来提现和消费,只要开通美国支付服务(需验证资金来源、身份证等),就可以开始收款了,不用等P卡到手。当然,提现到国内就需要先激活P卡了。卡从美国寄到北京,再走EMS到你手上,一般20天左右。

评分

hudba + 1 谢谢分享!

未来式 发表于 2014-5-12 01:27 P卡终于approve了
暂时还用不上,

这个是不是越早申请越好啊?  要是申请下来不用,会不会有手续费啥的?.....

申请、邮寄PAYONEER卡都免费,只有在你用P卡从联盟(比如AMAZON)收款时才产生费用。

P卡申请下来不用,也就是说里面的余额是0,是不会收费的,半年后P卡会处于休眠状态,这卡可以随时扔掉(自始至终你没花一分钱)。等有资金进入P卡时,可以联系PAYONEER官方激活P卡,收款和提现会收费。

PS:PAYONEER的申请,有多种途径,费用有所不同:
  1、直接从官网申请,这种方式没25刀奖励;
  2、使用“推荐朋友”项目注册(我签名里的就是这种),当你收款达100刀时,会一次性奖励25刀(相当于首年免年费)。这种方式申请的P卡,费用主要是年费29.95刀(首次收款时才会扣)、收款时1%的入帐手续费、提现时2%到3%的手续费;

使用“推荐朋友”项目注册

3、Partner方式,据说是通过联盟后台申请的,见H版此帖,有月费、P卡激活费,每笔收款的手续费固定(2刀或5刀),也没25刀奖励。

partner方式(每个联盟也不同,这只是其中一个例子)

好的 谢谢  发表于 2014-5-12 11:02

评分

未来式 + 1 有見地
hudba + 2 楼主好牛

其实我觉得P卡最主要的功能就是破5W美金的外管

payoneer门道蛮多的,学习了

早就申请到手了,不过一直没用上,希望早点用上

暂时还用不上,又学习到了,有时间也去试着申请个

这个比paypal费用要便宜多少

我提到国内银行。还不错的。

amz到p卡 1%,p卡到工行2%

flyblue2011 发表于 2014-5-12 09:24 P卡终于approve了
这个比paypal费用要便宜多少

paypal在一点不优惠的情况下费率是4.75%,如果你要电汇搞回来总体一般要>5%。
有些好的联盟是可以0费率入账,但是遇到大傻B联盟给你4.75%入账的就惨了。这种情况下多一个P卡多一个选择,它的local bank直接提取人民币方式可能会比较好用。

寄卡很快的,我4月1日注册,大概4月20日左右就能收到,差不多20天左右。
之前EMS派送的时候没打电话给我呢,直接放在门卫,过的十几天后,我找他们客服要跟踪单号才知道都已经被签收十几天了,后来想想可能放在门卫那边才收到,所以不需要看P卡后台时间。

P卡终于收到了,立刻激活

真慢,5/2号申请,5/7没动静又电话下客服,11号才批准,27收到
他们的email客服从来没回复给我,只有打电话,现在看看最终是否真能收到钱了(好像还要提供收入证明+人工入账),希望一切顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hudba 发表于 2014-5-27 17:21 P卡终于approve了
P卡终于收到了,立刻激活

真慢,5/2号申请,5/7没动静又电话下客服,11号才批准,27收到

这个不使用的话,是不是没有任何费用啊。想先申请张

我记得这个申请很快了,现在认证好像有点麻烦

明月 发表于 2014-5-27 17:29 P卡终于approve了
这个不使用的话,是不是没有任何费用啊。想先申请张

有年费的,不使用好象是有休眠状态,细节问问客服什么吧,google“payoneer 中文论坛”