多IP的VPS怎么设置?我的两个IP指向相同的网站。

查看: 805   回复: 4
买了个Buyvm 的$15 VPS,买多了个IP

现有两个IP IPA(主IP) 和 IPB

我用Xshell和IPA登陆进行安装,

我根据无敌小子的教程安装了两个WP, 分别对应域名A和域名B,执行了以下指令:

# bash setup-debian.sh wordpress 域名A

# bash setup-debian.sh wordpress 域名B

我先安装设置了IPA后,再把域名A指向IPA,跟着我把IPB输入地址栏后出现的却是IPA(域名A)的网站。

我把域名B指向IPB后,输入域名B,倒时出现了安装WP的界面(不同之前了),安装后去设置,不知怎么的就出错,结果域名B其实指向的就是域A的内容(又跟之前一样了)。

根据无敌小子的说法
“比如你VPS上有两个IP,一个IP-A, 一个IP-B,那你只需要把网站一的A记录指向IP-A,网站二的A记录指向IP-B即可,在用这个脚本直接一键安装wordpress就行,本地VPS不需要对IP或者网站指向做特殊的处理,本地VPS只需要平常安装就行!!只是域名A记录的不同”

我是不是应把域名先指向IP,然后才安装WP?

又或者我用IPA-Xshell登陆安装WP-域名A, 然后用IPB-Xshell登陆安装WP-域名B?

问题已解决,我重装了系统,因为这时域名已先指向IP了,然后安装WP,两个网站分别指向不同的IP不同的网站内容。

但之前的其实在某段时间也可以,只是不明后来设置WP时有点混乱了下...结果两个网站和IP指向同一个内容。

其实还是不是很懂,但先用着了,毕竟不是专门做网站的。

我装的lnmp的环境。

你这个教程如何实现的哇?

多个IP对应不同的域名. 同时必须禁止IP直接访问网站. 添加成功后.

法定代表人 发表于 2014-5-14 10:37 多IP的VPS怎么设置?我的两个IP指向相同的网站。
我装的lnmp的环境。

你这个教程如何实现的哇?

最后还是搞不掂,我现在也用lnmp

装个amh吧