手把手教你自己的路面板安装

查看: 672   回复: 8

以前一直用的虚拟主机,为了满足更大的需求所以就开始使用vps,用过的vps也不少了,从最开始Burst,到现在的RamNode,期间国人的vps也用过不少。自己对linux是超级菜鸟就会装个面板,只记住几个简单的命令,进入目录,解压,下载。虽然不是很懂,我也不是个爱折腾的人,基本上装好面板问题就不大了,装好面板后使用就跟虚拟主机差不多。我一直使用zijidelu这个面板,可以nginx,apache自由切换。下面就教大家安装zijidelu面板。高手可以直接跳过。
首先使用putty连接vps

输入vps登陆账号密码   输入  cd /usr   进入目录

下载zijidelu_install.sh安装脚本:wget http://down.zijidelu.org/zijidelu_install.sh

下载完成

赋予zijidelu_install.sh可执行权限:chmod 740 zijidelu_install.sh

安装:./zijidelu_install.sh -y

选择下载点:China的为中国电信下载点(默认),USA为美国下载点。

还没弄完  明天继续 好像图片不能上传了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 2
misca + 1 認眞參與

然后呢,没写完吧?               

uper 发表于 2014-5-12 13:02 手把手教你自己的路面板安装
然后呢,没写完吧?

图片好像不能上传了手把手教你自己的路面板安装

教程,可以收藏下,没用过VPS手把手教你自己的路面板安装

楼主家的汉字都是躺着的,看来是周末没有休息好啊。

期待lz更新~~~~~~~                           

ads419 发表于 2014-5-12 13:37 手把手教你自己的路面板安装
楼主家的汉字都是躺着的,看来是周末没有休息好啊。

每个星期休息一天确实没休息好  楼主家的汉字都是躺着的  是什么意思啊

hujiamin 发表于 2014-5-12 18:48 手把手教你自己的路面板安装
每个星期休息一天确实没休息好  楼主家的汉字都是躺着的  是什么意思啊

...

我是说putty里面的汉字是横着的,just kidding手把手教你自己的路面板安装

开始下载

选择安装的lu面板版本

然后只要一路y就可以了

10几分钟后就完成了    然后重启下vps   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x