[3天任务] 建一个新站-小型资讯类

查看: 1466   回复: 17
第一天 选域名,买域名 在相关长尾中选择+ c# e5 i" ]: O$ L( H$ ~: K
第二天 设置好空间,上传wp,设置wp
& P1 ]4 c! H) A& l. w9 M/ Q3 A第三天 发布文章           - ?! r3 u. N6 S& z
         0 _' v9 R9 T1 c5 y; ~$ d- N7 u& O3 \
5 e. }! p9 E! O' B, P% U

评分

liguagua + 1 認眞參與

第一天9 F7 n% V/ `* v, k6 W2 T) G$ F2 g
域名买好了。长尾用的adwords。.com没有的,只好买的.net。& c3 u  R$ v6 M8 Y* U! d# Z
今天任务完成8 B3 Q0 W' |) i! R8 X( }& c

lz上图看看哦,期待更新。
$ j+ s& K# i5 }% Z. p2 E# x- c0 L

minmingg 发表于 2014-5-12 19:51 建一个新站-小型资讯类
8 M" o1 ~/ E* S7 i  B: W4 Glz上图看看哦,期待更新。
# u& A" u, |) b( }) W
我觉得是个很小的词,会做这个词主要是因为有兴趣。7 O1 J" h; _* Y+ G! H
我刚开始做网站,请大家帮忙看看这样的词算是好词吗?' |& T) P- b* q; y

c" w- f/ h1 I+ ]
4 v" y8 x, Z+ S' S我选的第一个。  }& i) f) z! [

0 d# X" r8 W& G/ h2 V' U6 w' U2 f) I/ o: R( [
. ]' L- ?# v1 ^
( B2 g3 P2 U. i# `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咨询站需要不断的投入精力,需要经常更新
9 m' X& ^' D/ \1 n楼主是自己写文章?
/ U5 c3 K( u0 J* w

zhyuan200 发表于 2014-5-13 13:52 建一个新站-小型资讯类
$ U3 f1 a! ?3 R! S4 D1 c0 F咨询站需要不断的投入精力,需要经常更新0 o: E2 l! h/ H! I% j# g3 Y
楼主是自己写文章?

2 u' i: c! U% z3 ?; Z主要是翻译,自己写一部分% k) v1 [$ c3 D; E: Q) ^. ^

; O4 E) t# M3 _8 m1 j' `! E, m

christina 发表于 2014-5-13 13:55 建一个新站-小型资讯类
/ ~- O9 v1 }( K$ S. d/ r4 N主要是翻译,自己写一部分

1 g- A) E; _& ]$ z) H* U3 k( y0 T& D你是为了自己的兴趣,还是为了赚钱?
* }1 ^" s8 Z) {& u+ @+ j这样做站收益不好说
- b6 s/ u& U, A6 k( I( q& V2 G9 U; ?9 b

zhyuan200 发表于 2014-5-13 13:59 建一个新站-小型资讯类
  w7 v% P( u$ }) }, l2 Y你是为了自己的兴趣,还是为了赚钱?
! _5 p  Z6 m$ g1 C8 l这样做站收益不好说
6 s4 M/ W7 L- E. z6 {8 @' f
为了兴趣,顺便练英语。9 c; W& r2 `: X% g
当然也希望能赚钱。* l6 I6 c7 o  y: J) [9 V9 L3 u  j5 W# _
翻译的话,会影响收益么?
$ J' R+ P( l$ f1 ?3 @
' J9 N. k7 B9 {9 ~0 p' s; X8 u6 K) I0 ^
; R4 F( Q; [# x) H; e. _3 ?

有兴趣就有动力,
* T0 _# e/ s" p) c6 |0 O! P/ G4 q楼主你坚持半年就有回报了,不仅是英文,还有金钱的回报,加油.
, }  x; f/ \; }5 N' U& ~
/ d: U! K% N6 I( b4 C" `8 H

8797yooti 发表于 2014-5-13 14:22 建一个新站-小型资讯类. ?2 ~% p4 Y# u- h, m
有兴趣就有动力,
( t& |3 w/ ^! v) e& ~. y. ]楼主你坚持半年就有回报了,不仅是英文,还有金钱的回报,加油.
$ {3 ]( J7 b4 R( l& E! F% C; H
谢谢啦,那就借你吉言啦! L+ b7 `; ^" j! l

( b+ G2 B& j+ D( @* r

第二天
- |- I, Y1 f/ O7 V$ p设置好空间,上传wp,设置wp
: E5 R3 _) Z; K. w& n0 _3 N任务完成
6 q9 x0 S2 q7 g' R

咨询站的话,内容比较好写,关键看内容是否吸引人,然后FB 好好推广一下。
+ K! D" z  O7 ^" x. }2 b

jhon 发表于 2014-5-13 23:19 建一个新站-小型资讯类
+ X! y- {. Y  S# ], A" T咨询站的话,内容比较好写,关键看内容是否吸引人,然后FB 好好推广一下。/ H, F  K( r! n) r6 Q
...

, V  D2 |! Q! `! H$ O+ {3 _8 x这样呀,我试一试,谢谢7 F( a& D, \( {3 k  F& ~
2 e/ v; u9 `9 m" f

第三天! w" A& G- C& D3 D$ G4 G, p
发布文章
% M/ _1 B, W% I6 `; \8 }$ A, f 翻译了一篇,比计划的速度慢。唉,还是英语的问题
8 ^+ z# m9 R9 X& e8 c任务完成           ' l9 @+ R/ O; {7 X

楼主,你的主机和域名哪里买的哦?我是新手,像你学习执行力建一个新站-小型资讯类9 X( b* C  ^$ U0 z2 C( k

nancytao1114 发表于 2014-5-26 16:34 建一个新站-小型资讯类
6 k$ I6 i8 A- d. r- r. }楼主,你的主机和域名哪里买的哦?我是新手,像你学习执行力
! F# F6 a( `- t4 e# m; T$ L& U
主机是华域迅通,域名是万网。我也是新手啦2 ^' ?& E3 \* @1 j7 I. b

9 |2 l- u, `  i" R8 @. d

新手同求啊  。。。。。。。。。。。。。。, M0 d* T/ F* L2 I$ I

建一个新站-小型资讯类