有没有买过WPYOU主题的?好贵!

查看: 550   回复: 10
最近看中了一款他们的主题,政府样式主题,但是价格要1280,元。

郁闷,买过好多主题,基本很好的主题,几十刀就到手了,这个真心贵。

但是最近想做个中文站,这个样式MS比较被国人接受。

有没有买过他们家的?有没有办法优惠呢?

很久很久以前买过他家的博客主题,价格是98还是128记不清了,反正他家的博客主题价格还行,商业主题贵的要死,那个价钱如果再添点钱都可以订制一个了有没有买过WPYOU主题的?好贵!

评分

妃子笑 + 1 谢谢

就他们首页展示的那个主题?这种主题很常见啊,淘宝100肯定可以拿下

评分

妃子笑 + 1 好的,我搜一搜,谢谢呀!

wordpress 官网的免费feature 主题好像有一款是 政府型的。

^_^

评分

妃子笑 + 1 好的,我搜一搜,谢谢呀!

我现在的站就用的WPYOU主题,感觉还行,人性化!有没有买过WPYOU主题的?好贵!有没有买过WPYOU主题的?好贵!有没有买过WPYOU主题的?好贵!

评分

妃子笑 + 1 对啊,我想要的就你这个样子的,你是买的吗.

在找人模仿这个主题就是了,貌似一般100元一个页面,那么 主页 分类页 内容页 搜索页 差不多也应该要400-500了

而且人家都已经指明是政府主题了,他们有钱。有没有买过WPYOU主题的?好贵!有没有买过WPYOU主题的?好贵!有没有买过WPYOU主题的?好贵!有没有买过WPYOU主题的?好贵!
以前公司接业务都是有标准的,公司网站即使在简单的html的静态的,也得2000起步,政府的至少也得20000起步

评分

妃子笑 + 2 一语道破天机!

juzi 发表于 2014-5-13 22:11 有没有买过WPYOU主题的?好贵!
而且人家都已经指明是政府主题了,他们有钱。
以前公司接业务都是有标准的,公司网站即使 ...

只能说大部分网络公司都不赚钱。。

找人仿吧。订制贵。                       

haiyun007 发表于 2014-5-13 20:01 有没有买过WPYOU主题的?好贵!
我现在的站就用的WPYOU主题,感觉还行,人性化!

我淘宝上卖这个主题,你要我可以送你,Q236082911

...我已经发到你QQ上了...这个主题我改过一小部分,自己用了一年多了,没什么问题,稳定!...

评分

妃子笑 + 1 非常感谢!