有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?

查看: 1038   回复: 18
我知道国内的财付通以前有,现在停止申请了,国外买个软件,广告平台充值都要信用卡,可是国情不同,自由职业者银行不给发信用卡,怎么才能办张信用卡呢?我知道https://www.entropay.com/这个是虚拟信用卡,不知道把钱电汇给到那个虚拟信用卡中手续费是多少呢?上面写着是4%太高了吧?就没有别的办法了吗??

有工商银行吗?
有的话上工商银行网上银行里面
我的账户 -》e卡服务 -》申请国际E卡(虚拟VISA借记卡)

到时候你要给entropay充值,可以用工行的E卡,或者直接用工行的虚拟卡都行。

评分

facebook + 1 谢谢分享!
Leeker + 1 認眞參與

globalcash也能申请虚拟卡

iah 发表于 2014-5-14 12:09 有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?
有工商银行吗?
我的账户 -》e卡服务 -》申请国际E卡(虚拟VISA借记卡)

谢谢哥们 你真是个热心的人,我有工行的卡 ,但是不知道有没有这个功能,我去年试了没这个功能我一会再试一下,看有没有

淘宝上面有虚拟卡买的,你可以上去看一下。

据说到中国银行存500刀定期可以办实体信用卡?

iah 发表于 2014-5-14 12:09 有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?
有工商银行吗?

你好哥们,我看了我的工行网银确实有这个功能,我申请下来了,只有正面的图片没有背面,但是信用下的Security Code在卡的背面 一共是3位数字,可是这个卡只有正面写着卡号和名字,过期日期,在哪能看到国际E卡的 Security Code 呢??

终南逸仙 发表于 2014-5-14 16:46 有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?
你好哥们,我看了我的工行网银确实有这个功能,我申请下来了,只有正面的图片没有背面,但是信用下的Secu ...

我的e卡 ,操作里面有个 “更多”

e卡充值,可以直接在网上银行里面购汇(结售汇按钮)

哇,还有这个办法呢啊,学习了

zhaoniupai 发表于 2014-5-14 13:50 有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?
据说到中国银行存500刀定期可以办实体信用卡?

中国银行可以看三个月日均下大概30%左右的卡,或者跟理财经理熟悉的话,可以考虑在季末或者年末放存款那里让他推荐办卡..当然,定期或者买理财都可以办卡的。

哥们,有的工行网点办理的借记卡是不能购汇的,办之前一定要问清楚来,我在我们当地就是,只有两个网点办的卡才可能用,然后你就可以申请国际E卡了,很方便的

有工商银行吗?

你好哥们,要给entropay充值,在工行换现钞还是现汇?有人说换钞,有人又说换汇,到底哪个能充上呢?

终南逸仙 发表于 2014-5-15 15:09 有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?
你好哥们,要给entropay充值,在工行换现钞还是现汇?有人说换钞,有人又说换汇,到底哪个能充上呢?

...

我是 先 购汇 ,充值到E卡时,选择 现汇

终南逸仙 发表于 2014-5-15 15:09 有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?

...

我是 先 给 E卡充值,再次通过E卡  给 entropay充值

谢谢哥们,真是个热心人,
不过entropay的手续费太高了
不知道globalcash的手续费是多少呢?

真不错!!!!!!!!!!!!

iah 发表于 2014-5-15 15:14 有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?
我是 先 给 E卡充值,再次通过E卡  给 entropay充值

现在工行的E卡好像不能给entropay充值,总说什么U盾出问题。工行E卡里面已经有美元了,就是充不到entropay中
请问你现在给entropay充值还是没问题吗

wawylysys 发表于 2014-5-22 19:21 有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?
现在工行的E卡好像不能给entropay充值,总说什么U盾出问题。工行E卡里面已经有美元了,就是充不到entropa ...

可以充值的,电子密码器可以,应该是电脑环境问题,重新安装下U盾的驱动试试看,用IE浏览器

iah 发表于 2014-5-22 20:39 有哪个虚拟信用卡可以国外支付的?
可以充值的,电子密码器可以,应该是电脑环境问题,重新安装下U盾的驱动试试看,用IE浏览器

...

嗯,那就应该是电脑环境问题了
电子密码器是什么,求科普,我一般只用U盾

新发明的 就像一个微型计算器一样 没用 哎麻烦  发表于 2014-5-22 22:23