超新手问个关于亚马逊联盟的问题

查看: 468   回复: 8
逛了论坛几小时了,前辈们的文章都好高深,看的似懂非懂,问个超小白的问题。
我注册亚马逊联盟成功,没有做自己的网站,想在论坛上发布产品链接,怎么样才能在发表的帖子里面快速的发产品图片及推广链接呢?
把从亚马逊联盟copy出来的推广链接做成超链接,再贴上图片,在写产品及价格介绍超级的耗时间,不知道各位前辈都是怎么做的,一天发帖几十个产品的不可能都这么一个个去做的吧?
求最最基础的教程,实在是研究不明白了

多点交流,多看贴子和回复,帖子和有些回复一样很有用的。时间长了,分够了,就可以看更多的帖子和更多的人交流和探讨了啊。

还有,我也是小白。哈  发表于 2014-5-14 22:06

lz没有自己的网站也能通过?厉害阿

国内amazon很容易过,美国amazon应该是还没审核

minmingg 发表于 2014-5-14 22:12 超新手问个关于亚马逊联盟的问题
lz没有自己的网站也能通过?厉害阿

一开始借助论坛的平台和人流也可以的吧?我看论坛里很多人发这种推广链接啊,就是不知道怎么样才能快速生成,我自己试了做一个要二十分钟左右,太慢了

登录aff 后, 在每个页面上有个link to this page, 我用这个的。

liguagua 发表于 2014-5-15 09:08 超新手问个关于亚马逊联盟的问题
登录aff 后, 在每个页面上有个link to this page, 我用这个的。

用着怎么把链接复制出来呢?我做的很慢,直接复制出来的是一串网址,没有图片,而且看别人做的帖子都有链接加图片的,链接还不回直接看到一串网址那种,多半是产品的名称,这种不知道怎么做

点那个链接就OK了。 这个不用问啊, 自己操作下就好了。  发表于 2014-5-15 13:57

如月之恒 发表于 2014-5-15 08:45 超新手问个关于亚马逊联盟的问题
一开始借助论坛的平台和人流也可以的吧?我看论坛里很多人发这种推广链接啊,就是不知道怎么样才能快速生 ...

用短连接比较快速,看看下面这个帖子吧

教你怎样获取Amazon地址短链接
http://www.cnwebmasters.com/foru ... 7&fromuid=72638

minmingg 发表于 2014-5-15 09:49 超新手问个关于亚马逊联盟的问题
用短连接比较快速,看看下面这个帖子吧

教你怎样获取Amazon地址短链接

我研究看看,谢谢哈!

不谢哦,互相帮助哦  发表于 2014-5-15 09:58