新手,做Amazon联盟14天的收益

查看: 3840   回复: 84
$ x0 O+ @& O* T9 g, _2 N
' w( Z+ f! M1 g$ W- `1 n
( Y" K5 e; a. X7 Y& ~" v) Z% |. O7 D4 s. T$ U: }% x+ X
新手,做Amazon联盟14天的收益.8 e. m+ o5 C3 V" W4 |
本人amazon新手,擅长PHP ,自己开发的网站,现在遇到几个问题:
" }& K: [/ A& h# a/ o* \1 s1,为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?
0 c# F/ W9 m8 K' A  h4 _* ^2,我网站没有amazon的链接,所有的链接都是<a href="#"  amazonid="111111111">产品标题</a>这种类似,然后用js在页面加载的时候 自动生成了<a ></a>,是否是作弊呢?
9 `) Z. r  K# `" M; T# L) O3,诚心想交几个amazon大牛,每个人都有自己的优势,我的优势就是擅长程序,懂一些SEO,想找几个amazon的大牛搭档。。* @9 c. K9 |) O+ T2 c* z5 ~" H

$ F5 K, g) Z2 i  Q2 `本人新手,勿喷 谢谢。 amazon大牛请私M我 谢谢; g- M! ]) M, t/ }' u
/ c( r3 Y5 f5 M3 X- }- ~
2 q7 h/ O5 s" d" |2 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

未来式 + 1 楼主V5

为什么流量来的这么快?$ f& ]: p& J$ S, J2 k, M! f- L
内容是采集还是原创的啊8 W  ~% S) O/ S% x. A! Y5 C+ p  z

好牛的收入,请教几个问题; F* J$ v3 B9 s. q- t2 _% t
1 文章来源,是改写还是采集?
& K3 T/ U+ C8 j- J+ l2 D. T2 目前有多少篇文章?5 f6 ]9 @  e  H3 g; F: |4 |
3 产品选择是否下了功夫
5 ~9 A) i1 ?9 Z; D% T- \! V, m3 V  L  w6 p' U2 m* E

ralf07 发表于 2014-5-16 14:04 新手,做Amazon联盟14天的收益
$ w5 z; Q4 V9 @" f  ]# k+ m! i6 n为什么流量来的这么快?
( |! ]8 i& S- h% v: S内容是采集还是原创的啊

. N/ i! ^3 ?6 J' X& m5 e我也不知道流量为什么来的这么快,没有外链。# ]& d/ G& f3 L# E# y' {$ v
内容采集
* R- W9 g) h# }& N' J6 C! _9 ]1 A1 h" Q; a

站要是本来就有流量挺大, 只是刚做amazon,有啥不正常的。 但要是从无到有,14天, 我的站估计还没流量呢, 楼主这太厉害 求分享方法啊:lol
% ^+ _( ~7 B% w. Q

这流量确实上的太快,而且单子出的也快
2 ]: y. r* O3 S) L' s+ p

qeenoo 发表于 2014-5-16 14:11 新手,做Amazon联盟14天的收益
9 ?* ~. I3 |$ z! V) h  ?8 D  L我也不知道流量为什么来的这么快,没有外链。
! R. U! x: Y+ x内容采集
, A# L+ I0 J  Y8 J) K3 d7 k. l
楼主这是新站吗?
; C2 n6 Y/ I6 j8 |0 [% w/ T2 H* A采集了多少数据?2 d% h9 o3 D2 B
3 }7 T% |, g( ~& V( M

这得膜拜哪,太速度了吧,14天就出这么多单:lol2 h% ~; W1 }- U1 {( C) m0 x4 g8 e

亚马逊商家,寻求联盟大牛合作,产品过关,QQ124581966,屌丝勿扰8 Y' ^5 j1 v" O* y5 j* h

看样子,楼主的网站程序很独特, 谷歌喜欢:lol
0 r5 \. [9 l* \! @; t
0 N8 t) {. i+ Z这套程序,价值连城了!
" C' |, R( ^6 v0 O9 x8 o0 O: j2 m
. i! I, i0 ~& K. i9 R) p- Q限量开卖吧
/ X0 P4 f" @! l1 \  d

这不会是传说中的广告帖吧,求大神鉴别。。。;P
# j  @1 M6 @5 W- E3 r* p& l

可能有一些我们看不到的东东8 I9 m# i/ Y4 V( n' v* z4 B

这是幸运女神来敲门吗
( [- e8 k) J) q& Z

我想撞墙死掉算了{:14_1237:}
2 K( l0 J/ _* r8 l4 E1 G4 G$ \

:lol难道是卖程序的前奏?, p3 J6 u( y4 Y  Z* |

14天就这样,这是什么节奏啊~~
8 L. V, |, a  q" r6 n4 t

2011年注册的”新手”?楼上可能接近真相了* g# z- P4 e9 k, P5 B( e7 L* b7 \

真的假的。。。。。。。。
1 g& {8 K" b; t

14天就有这样的收入。。。这个是什么节奏- -
9 i4 T, w# F9 V" i3 W. Z9 k0 Y3 V

这是美金自动跑上门的节奏呀,我做了一年也没有这个水平啊,要哭了5 {& @1 M2 F/ `, o$ }9 e, t8 D

4 j4 t5 @4 n0 l2 |1 G. x( Z

感觉你这是在CS了,“js在页面加载的时候 自动生成了<a ></a>,”amazon明确要求,客户点击链接时要明确知道是链到amazon网站的。
; x2 L6 @9 J- f- ]. j: ^! r' {; r

Amazon本来就有这种js代码的方式,只不过js代码总是加载的很慢。  发表于 2014-5-16 21:06

:(楼主牛逼啊 CS也需要有很大的流量的!( O% P0 n% k9 }1 F

这么厉害,求门路                                                3 C8 j, Y) z3 K4 I1 I0 Q2 V6 }

liwoonゞ 发表于 2014-5-16 17:41 新手,做Amazon联盟14天的收益
8 K" R$ ?! f; n4 \感觉你这是在CS了,“js在页面加载的时候 自动生成了,”amazon明确要求,客户点击链接时要明确知道是链到a ...
7 {1 ^- F: [$ n8 M
我确实是链接到amazon上的,我晚点整一个测试站给大伙看下,现在的站真不方便透露,大伙都懂; Y  b3 f: b! o4 k! l: P- c
+ c- K* H7 |4 V9 ?+ q5 ~1 q

hlzone 发表于 2014-5-16 16:08 新手,做Amazon联盟14天的收益
1 D- H8 [4 a9 a# f* v2 q0 M# R3 @这是幸运女神来敲门吗
; q& V" J5 b2 M8 j" V
为什么不能是男神呢?
/ J; O* V' {& R( f# G* g

为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?
5 ^7 }3 B* M/ x

14天,真不错,楼主可以私聊个演示站看看嘛?# e* W" a! d, g" N$ f! M

楼主牛X,多复制几个就变大牛了。! D( N, J- E1 _; w6 b- s1 X

你这个是老站还是新站? 不是刚注册了域名,加内容的新站, 14天能这样? 9 n: P0 k* D/ |! ~
我的都快一个月, 还都是我自己点的。 哈哈6 m6 R& b) o* {4 e

楼主采集量多少?是SEO流量来源吗?; m9 D' m: f" X

每天一点月光币:lol:lol:lol:lol
, k( Z& P( h7 B3 U" Q- ?

笑而不语。。。。。。。。。。。。。。& I$ A# V+ g+ {  p% g& t

有点不可思议了         
$ G& Y; |* t8 `4 n

不错啊。我要是能有这收入也开心死了。3 _* k; ]0 L7 u4 @8 b2 ?; _0 F! g

围观中。。。。。。。。。。
7 O- ]/ [8 s- N" l/ j

不可思议,没做SEO就能有这样的流量?: o# a' c, m# i' o" @, O

站个脚围观,特牛逼这,羡慕死,没法活了。
9 j+ H0 G. H' G

gger 发表于 2014-5-16 22:50 新手,做Amazon联盟14天的收益
5 U' q& F3 E/ L3 Y; ~' ~为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?
0 q8 X: Z  p- y( R
我也疑惑 是不是有人刷单?
; P! I9 p0 d; ~6 ~- f2 a) v1 V/ r# L, e) |

14天,这也太牛叉了吧。# b& N( @; i: ~# M  V6 m8 X9 b- P

qeenoo 发表于 2014-5-17 17:40 新手,做Amazon联盟14天的收益
' A; q( s6 ~9 P) P我也疑惑 是不是有人刷单?
2 [- V5 E! R7 B- ?4 y) n. R* y
流量来源大多是GOOGLE吗
5 z6 w/ z3 j6 m
/ ~7 |. Y9 D/ x0 i/ o

想了想,想不明白,想不明白于是就不想,做好自己手上的事。" X* j' a. N  K, J5 M

靠,这个不是抢钱吗?1 f% A8 S: a* i+ S9 R. X  o0 D
这样搞下就收入700多刀了.
* o) ^! y/ T: w7 d. h啥程序这么好呀?5 V/ c% ^7 w5 @! d9 n3 M2 A

放演示站 看看  是不是本来就有流量?
/ n$ m* o8 y/ |: x

14天,那太厉害点了,流量和单子来得都极快' @4 g% p2 P8 Q1 n5 d3 z4 E8 G

想了想,想不明白,想不明白于是就不想,做好自己手上的事2 J; h3 }2 [' D( T$ x( y6 }

( ~# B$ |! e5 x3 [, U
/ }& ]+ R' i5 `  ^3 e
你好楼主真心希望你能和我们分享下你的经验  这对于我们这些新手来说是很有价值的 ; [3 z' g8 y0 _" |4 p' |) C9 f1 K

: _1 e+ y- c1 L1 z. S9 X希望你呢过不惜赐教    :) 6 `) q$ U0 t' O4 \$ F8 v

; d- K. i) Y- B+ P
+ x/ Z8 y8 C7 d. D% f5 p9 r

这个链接怎么搞,不是亚马逊给你的连接吗,然后加上你的联盟ID?
' F6 I# }) W0 V4 O

哥,你实在很厉害呀!; ~/ J' u" y2 c/ Y7 w+ e( i

太强了,14天  我14天还没有流量呢?
$ j) C9 Y6 {6 q0 C

14天这个收入,好牛,楼主能详细讲解下就好了
6 H/ M5 d1 r) E  z* I& U( P

求交流 QQ303242759  也在搞Amazon :lol 楼主你懂的
3 Y9 l4 ]" _0 ?$ d

楼主太厉害了,14天就出效果,采集了多少内容呢。" S. k+ j) _9 a8 {9 D' E2 `) e8 [

14天这个收入。,应该是CS吧) n) @3 O0 D: t; G5 e

selang 发表于 2014-5-23 09:36 新手,做Amazon联盟14天的收益3 r" L9 q7 H9 w9 t! h5 V
14天这个收入。,应该是CS吧

9 F% A- A( T) I. v  HCS是啥东西8 ^1 _: S) q  {: T. t- d
6 C/ s. g4 Q: {; }+ E

不要尽在不言中就好啊 2 d5 Z7 g! g( e0 I

楼主采集挺有心得的呀,做的不错
6 K( g- L$ Y9 f$ R, d* m$ Z4 ?

不错,我要是能有你的一半我就开心死了!哈哈
- c% {0 [& f$ U6 T5 y- L

看你不错  想合作站内我+ ~2 T0 @- O0 h

这尼玛抢钱都没这么快
& z* I# n! }% ?6 D- s. D

天上掉馅饼一样,楼主太厉害了
' u' ]4 V2 }" m- U

为什么就是有那么一些人晒收入呢。。。1 n( E! V' P4 s) l4 ^. F

楼主看样子有人带吧:lol 不像是新手,求楼主分享方法:'(:'(:'(8 H% z: o+ o8 o. J9 }

victory201405 发表于 2014-5-16 14:54 新手,做Amazon联盟14天的收益
, @. `) z  Z, C2 N亚马逊商家,寻求联盟大牛合作,产品过关,QQ124581966,屌丝勿扰
& P4 Y. ?( g, ^: D, \. j& u
我也想跟着您的后面做做,求带:loveliness: :lol ; w7 h" Q6 f4 l4 F: f6 i+ |4 o

14天,要努力想楼主看齐!!SEO、外链什么的都没有做么?很好奇啊2 a& z, B1 J0 a4 |/ b
还有,想问下楼主的推的商品单价多少啊,看起来很高的样子。
: y+ N0 b7 H1 j

那么厉害啊,求知道啊,楼主:'(:'(8 \! o. Y' }! n

采集了多少数据; l% U+ E# Q  m* U+ S2 B. G6 D
,,,,,,,,,,,,# X# U7 g- c: U

楼主为何如此之diao~~~~~~~~~~~~~~~~~" O! C2 T$ _$ h

速度太快了吧  哥们  有什么技巧呢   
9 H" [7 V# I+ ^1 o; V

很历害呀。新手14天就有成绩8 i9 W$ i; b. B( c4 h, m2 M

这是什么情况,这样做几个月的怎么想啊. m1 P8 o" k& p9 i" Z. b, d

懂技术就是好啊,,,进步真快3 G3 U" J, s& {5 N

真是厉害,要是我也能这样就好了
+ P5 u8 ]& O% W

给力,像楼主学习学习做amzone的经验呢0 u6 ^% ?2 I1 n8 U

幸福总是来的那么突然:lol
( J, H+ g0 _2 h; d2 `5 ]                                               
4 N4 o, G9 L$ R4 |# f- B4 U5 ?2 r& A

高手。。。。厉害。。。。。1 a. y7 ^5 u) w( F. c7 a

......................................................................................, ~& }, h# d4 H& V5 l4 N5 j0 w

神速,模拜,小弟要请教一下可否,你是不是自学的PHP,我想知道从什么入手9 f* x% S5 E! ?8 Y

14天就有这收入,真是要膜拜了,牛人% Y' E( J, y. y4 o# T; U

向楼主学习。我也想开始做亚盟。
$ E( H6 {# z6 H, C- A

14天的话,很厉害哎,真心羡慕,哈哈             i4 ~, j7 T  C1 A% L

楼主是求关注吧,可能吗新站上来14天这个收录,打死我也不信,你是GOOGLE员工,也不可能实现
: |$ e3 @( m8 c, c: u

太奇特了,无从解释。。。。
8 i7 e4 n  P) B- @6 X9 ~

本来就做站,也不是不正常
1 ^. N( @4 d2 r" f& c: X。。。, c! I/ O  o' d8 m' W+ x

这也太可怕了吧,我这少见多怪的" M6 O# U: Y2 s( q# ~* B3 a

这个流量真的很猛,不晓得是在推广还是优化上下了功夫:)