关于panda 3.0,请教高手这到底是什么东西?

查看: 732   回复: 7
是进一步惩罚除相关内文以外的所有链接么?那外链来源就很单一了,是么?

forum帖子似乎不受影响,对么。

看你苍蝇这么大,顶你。

1.先纠正一下是企鹅 3.0不是熊猫3.0。。。好吧,无论什么它只是个名字
2.我个人理解的是Google在不断打击人为的外链,想让外链自然化。。。 根据猜测这次主要是Guest blog遭殃。。。 Spam links一直在遭殃
3.个人目前认为pbn还打击不到,因为pbn的特殊性Google不容易打击

没分了,确实企鹅熊猫傻傻分不清。  发表于 2014-5-16 22:12

评分

月光飞燕 + 3 有見地

刚看到标题: panda 3.0 ,我还以为又发现了一款软件呢........关于panda 3.0,请教高手这到底是什么东西?

这东西出来前大家都是猜测,等着最后的结果吧

不好说,目前就有个单页的站被惩罚了,18 to n/a,锚文本太集中了,另外的站文本分散目前没有任何影响,但不知道过几天会怎样

Imnostal 发表于 2014-5-16 20:53 关于panda 3.0,请教高手这到底是什么东西?
1.先纠正一下是企鹅 3.0不是熊猫3.0。。。好吧,无论什么它只是个名字
2.我个人理解的是Google在不断打击人 ...

我感觉到了 PNB会受影响

wunayou 发表于 2014-5-17 13:52 关于panda 3.0,请教高手这到底是什么东西?
我感觉到了 PNB会受影响

我个人没有做pbn只是web 2.0目前没有感觉到太明显的变化!请问你的pbn受影响了吗?