悲剧。GG说网站有垃圾外链。

查看: 682   回复: 21
但是LINK一下都没有结果啊。怎么办?而且我自己也没有去做外链?
# D5 n7 m$ o! x6 C+ T' p要怎么把这些外链删除。怎么重新让GG把自己的网站从垃圾站里删除?
2 v! t+ L* E$ T; y8 k4 M( e8 ?1 N9 d" V0 r, O& N
$ z+ J: @8 H2 |

那就按他的意思弄吧 我现在的中文站都是完全按照百度的要求在做
$ G' e- b, Z% k: ~

在Google 网站管理员工具里把垃圾外链删掉就行了# ?0 A, P+ @( S% m" ?  H

楼上正解。。。。。。。。。。。。。。。/ O+ j' u) ^$ B7 L

gger 发表于 2014-5-17 21:43 悲剧。GG说网站有垃圾外链。, q' f- r' X' H
那就按他的意思弄吧 我现在的中文站都是完全按照百度的要求在做

9 W- S! a" n, ~悲剧。GG说网站有垃圾外链。一直没有去看站长工具。都被警告 了二十多天了呢
( D0 q& Q5 P8 p' u( e3 F# |: ~) c- t0 e- u' D" x* F; B2 G
0 k1 N8 e" U! L

liwoonゞ 发表于 2014-5-17 21:53 悲剧。GG说网站有垃圾外链。0 ?* Q- L- I8 V; z2 Z/ Q  y, f
在Google 网站管理员工具里把垃圾外链删掉就行了
1 x3 z4 H& D7 O: M, v! q9 W" S
感谢大神。弄了。然后怎么重新提交?6 e: O! k! h4 Q$ ?( _% E5 u
6 ]+ B6 r% @7 ]$ R2 }* S

GG是怎么通知你的?               
0 ?' d5 B7 I$ v- {( r; I

谷歌link这个命令不好使了,我一个做了一年多的网站,用link查也是啥都没有
0 N# U0 X" z0 @9 r

GG有没有说,不正常的外链,不影响正常的排名。( H% B( [# o* }4 s; ^* C  L9 z4 |/ \

uper 发表于 2014-5-18 06:54 悲剧。GG说网站有垃圾外链。3 l. h% B" C% b" n, P' P1 z
GG是怎么通知你的?

6 c1 j7 @, G+ G6 F# S在站长工具里。因为我有把站加到站长工具里提交地图。所以会通知。另外,问一下,提交地图是不是一定要在站长工具里才认证了网站才能提交?还是说只要把地图上传到服务器里就可以了?( Y: d, Z4 K% e$ H9 D5 X
7 q' A$ ]/ O# G- R1 q; `4 @
4 c5 k  D/ M2 s3 m- u0 [, F4 u! r

river 发表于 2014-5-18 11:30 悲剧。GG说网站有垃圾外链。& s5 l  i6 y- B$ y* O$ ?8 b, |; [
谷歌link这个命令不好使了,我一个做了一年多的网站,用link查也是啥都没有
: |- X. J% v; i+ y& |1 C ...

! H5 g+ @( [6 g* Y好吧。。。我还以为是我的站的问题呢6 M% q( b' ^! v' T

) y: I3 o# M; k

newcb 发表于 2014-5-18 12:55 悲剧。GG说网站有垃圾外链。
# G" H  P2 U9 j! P- j3 L  KGG有没有说,不正常的外链,不影响正常的排名。

* G- L5 d* R3 r+ H% V( H没有啊。GG说发现大量垃圾外链。/ @- Z/ j4 Z' f: Y5 s8 g2 N: G4 o

- u6 [' a6 f) _. k7 p0 N
* j7 r6 J- B/ L; e  l" C4 B/ t5 q  e! Q0 J4 r5 d9 j* Q7 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jiankun06 + 1 鼓勵

我以前也碰到这种情况,很悲剧的。从新手工测试把,垃圾链接分来。能自己删除的就自己亲自删除,不能删除的联系对方站长协助来删除,最后实在没办法的垃圾外链只有提交给GG了,拒绝链接,审核期会很长。
' E" B( t: Z8 q2 U5 ]9 K

Matthe 发表于 2014-5-20 17:14 悲剧。GG说网站有垃圾外链。1 X, N/ M# @; c' z0 y
我以前也碰到这种情况,很悲剧的。从新手工测试把,垃圾链接分来。能自己删除的就自己亲自删除,不能删除的 ...

7 p/ M5 Y& `8 n' N( c! M' o' \悲剧。GG说网站有垃圾外链。大概要多久?
0 J) x, A6 n& B+ c% U0 C有没有其他更快效的办法没?如果自己手机可以删掉。那是不是会快一点?
% t. b4 p: x$ a* u' @# R% E
/ n3 ]8 m# |5 L, n0 F
6 ^% P8 }4 d9 c- K

没用GG的站长工具,' [+ f8 A9 j) l7 w
好像里面是可以删除你认为的垃圾外链# h9 D8 G: o& L; Z( G& f( V

难道是用软件自动发的那种外链
0 r( k  D5 c% |: Y1 L

小刀轻舞 发表于 2014-5-22 08:44 悲剧。GG说网站有垃圾外链。" k$ z; w4 y, k" o9 Q7 D
难道是用软件自动发的那种外链

- p6 G- b( v  {4 z4 @6 [没有啊。我都没有发过外链。现在哪里还敢啊。据说一发就死。
0 F( Z: r3 \4 z+ g! j
6 Y9 Q9 C! F. B" C. j8 Y

是不是网站暴露出来被坏人害了?1 t6 e/ [  [# F8 E

cxtxia 发表于 2014-5-26 23:56 悲剧。GG说网站有垃圾外链。
/ r+ |% T0 ~, |是不是网站暴露出来被坏人害了?

/ S( p) l1 v8 \6 c4 S这个不知道。。。。。。。。。。。。。。。
, \/ g. g2 o9 N' W; u1 ~# l+ i6 _7 u/ C8 b& h
- M1 i3 a" @9 T/ y9 u2 W/ P

是不是一些域名查询网站的页面链接到了楼主的网站?/ X1 U; B0 K: `* G) D6 l. s  W" l

前几天网站也收到一封。
. ?( z% }* ?- T4 |# G8 f

三楼正解,处理起来需要点时间
; N+ A* y0 r6 S6 I3 a