大家PC端收发邮件都用什么客户端啊?

查看: 637   回复: 9
大家PC端收发邮件都用什么客户端啊?大家PC端收发邮件都用什么客户端啊?大家PC端收发邮件都用什么客户端啊?  闪电邮 雷鸟 Foxmail live mail

一个头两个大

我用的foxmail 可以多帐户 但是缺点是没法批量导入 并且邮件多了 打开程序很慢
雷鸟很久以前也试过 感觉也不很好
同求更好的

foxmail  5 的路过。
看邮件的时候把垃圾邮件删除,这样每天的邮件都没有多少了。再者每年有足够的邮件的时候分一个文件夹另存起来。

评分

jiaruseng + 1 谢谢分享!

amzgoogle 发表于 2014-5-19 15:16 大家PC端收发邮件都用什么客户端啊?
foxmail  5 的路过。
看邮件的时候把垃圾邮件删除,这样每天的邮件都没有多少了。再者每年有足够的邮件的 ...

刚才看了一下我的foxmail文件夹都2.24G了, 怪不得每次打开都要半天..

还可以压缩一下。  发表于 2014-5-19 15:57

大家PC端收发邮件都用什么客户端啊?网页接收。。。。。

foxmail hehe                           

应该说foxmail 是目前比较好的

jiaruseng 发表于 2014-5-19 14:52 大家PC端收发邮件都用什么客户端啊?
我用的foxmail 可以多帐户 但是缺点是没法批量导入 并且邮件多了 打开程序很慢
雷鸟很久以前也试过 感觉也 ...

好像有批量导入的东西

foxmail挺好用的,一直在用。

一直用foxmail,很好用大家PC端收发邮件都用什么客户端啊?