有必要办个美国的手机号么?朋友等几天从那回

查看: 700   回复: 10
有必要办个美国的手机号么,他等几天就回来, 要我上网查好要办哪种套餐的。
我都不是很清楚哈。

在美国的话,有必要办一个,不然总打中国移动漫游也挺浪费的....

晕,我是说帮我办个,我做AFF了,有必要办个美国的手机号么?朋友等几天从那回

有月租吗,我也想办个。有必要办个美国的手机号么?朋友等几天从那回

我未来也需要办一个。。望LZ办完之后介绍哪些地方需要使用。。感谢。。

就是啊,这个怎么收费呢

其实我想说恭喜楼主做AFF。。。。。。。。有必要办个美国的手机号么?朋友等几天从那回

帮我也办一个吧!谢谢啦!!!!!!

yangjianfeng 发表于 2014-5-20 22:34 有必要办个美国的手机号么?朋友等几天从那回
其实我想说恭喜楼主做AFF。。。。。。。。

为什么要恭喜我做这个AFF了,这段时间写文章,原创,写的我头昏脑涨,感觉不出2个月我就肯定江郎才尽了,写文章对英语的要求,比外貌对英语的要求高很多,词汇量,涉及面要广,外贸的话,你做一个行业,就对专业术语多熟悉下,外贸流程操作2次基本没很大问题了,和老外发邮件也就那么些问题, 做AFF写文章真的是很大的挑战啊。搞的我都快动摇又去做外贸了。总归要想成功,都要熬。

怒放得生命 发表于 2014-5-21 17:21 有必要办个美国的手机号么?朋友等几天从那回
为什么要恭喜我做这个AFF了,这段时间写文章,原创,写的我头昏脑涨,感觉不出2个月我就肯定江郎才尽了, ...

人总是要往最大阻力方向走的,这样才有挑战性有必要办个美国的手机号么?朋友等几天从那回

textplus不是可以搞一个免费的美国号码吗?