做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO

查看: 578   回复: 13
我以前一直混SEM9的。还是认识一些人的。感觉SEO这一块。圈内好多人都转行了。现在剩下来的真不多了。新人不算哦。新人还在上升期,正是冲劲十足的时候,我就想问问那些老人。大家是不是都转行了?
SEO的日子不好过啊。

哪行都有做的好的,也有做不好的。

一直坚挺,被谷歌强奸多次。等待下次继续呗谷歌强奸

最近改用ZP 脚本群发了 。貌似给力

2员 发表于 2014-5-21 18:03 做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO
最近改用ZP 脚本群发了 。貌似给力

我花了半年多的时间。写了上百个的博客,书签之类的脚本,包括注册和发布。说实在。这是我干过最后悔的事了。真正程序写完。就做了4-5个站出来,赚了一点钱。
其实宁可招人这些东西。这半年。真的太浪费了。专注在程序上了。

安琪拉 发表于 2014-5-21 20:43 做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO
我花了半年多的时间。写了上百个的博客,书签之类的脚本,包括注册和发布。说实在。这是我干过最后悔的事 ...

主要是资源吧。书签的我没写。我写了30个顶级质量博客注册发布。我说的顶级质量主要是 那些PR>=5 24小时收录量超过几百的。博客、有权重的博客、其次的20多个网站都是那些大型的WEB2.0网站比如视频发布、论坛。商品推荐比如PIN 图片分享。比如weheartit.com 7=vimeo.com 类型的 不是那些垃圾资源网站

2员 发表于 2014-5-21 21:00 做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO
主要是资源吧。书签的我没写。我写了30个顶级质量博客注册发布。我说的顶级质量主要是 那些PR>=5 24小时 ...

恩。发布的程序可以写一下。但是注册这一块。还是手工吧。我就是花了太多时间在注册上。
我而且写的是通用脚本。一个脚本可以跑一个平台。或者好几个博客。真是折磨死人。根本没意思。

安琪拉 发表于 2014-5-21 21:21 做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO
恩。发布的程序可以写一下。但是注册这一块。还是手工吧。我就是花了太多时间在注册上。
我而且写的是通 ...

注册发布我都是自己写脚本的。不要用ZP做通用脚本。没意义。比如你有30个顶级博客。一个你注册10个二级域名博客。就是300个二级域名博客。得到的SEO权重绝对比你去300个那种垃圾博客群发要有意义的多,现在ZP5还不错、邮箱里面设置好、可以自动找激活链接、注册模块做起来也简单多了,在我的博客资源里面日本博客我就放了10个 日本博客SEO权重高 我相信你是知道的

2员 发表于 2014-5-21 21:56 做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO
注册发布我都是自己写脚本的。不要用ZP做通用脚本。没意义。比如你有30个顶级博客。一个你注册10个二级域 ...

那是肯定的,只是日文博客你懂的,注册的时候验证码是头大的事,现在几乎全是日文验证码,还好我很早以前在五大博客站上,批量注册了几百个。不知道验证码这一块有什么办法?现在我这边只能是手工输入。

安琪拉 发表于 2014-5-22 07:39 做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO
那是肯定的,只是日文博客你懂的,注册的时候验证码是头大的事,现在几乎全是日文验证码,还好我很早以前 ...

livedoor.com ninja.co.jpexblog.jp goo.ne.jp自己去用日本百度关键词 “博客” 排名前几的就那些。需要日本IP注册。容易被封的都是包之类的产品控制严格的产品、被封了继续注册

2员 发表于 2014-5-22 11:20 做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO
livedoor.com ninja.co.jpexblog.jp goo.ne.jp自己去用日本百度关键词 “博客” 排名前几的就那些。需要 ...

好折腾。被封的话。文章就白发了。日文的IP。有什么好的代理商?

lz也转行了吗?做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO做个小小调查,现在还有多少人在坚持SEO

非常好,写到了很多,除了ZP做脚本发WEB2.0,还有什么其他的好的工具吗?

纯seo应该日子不好过了, 内容+seo优化应该是主流吧。