急求大家帮助

查看: 624   回复: 5
昨天一直到今天为止。在bluehost和hostmonster上购买空间不下十遍,每次都提示不成功。

Your order is NOT YET COMPLETE. To complete your order, please call our Account Assessment department by phone at (888) 401-4678, Option 8 (United States, Toll-free), or International: +1-(801) 765-9400, Option 8. Account Assessment Department hours are Monday - Saturday 8AM - 9PM (MST).
大家能不能帮我看一下附件看看到底是哪里写的有问题。急求啊。谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写邮件,打电话给客服去解决,在这里解决不了的

月光飞燕 发表于 2014-5-21 20:34 急求大家帮助
写邮件,打电话给客服去解决,在这里解决不了的

写邮件到时能写,打电话沟通不了啊。口语太差。

你打过去用中文说试一下, 看别人能不能听懂吧,不然,请教个懂的人吧

电话要写真实的吧,是不是被系统判定为欺诈

那就换个主机商吧,bluehost有那么好吗...