美国银行激活的PAYPAL,收款是不是不要手续费?

查看: 646   回复: 5

我用大陆银行激活的,收款,扣4.4%+0.3,太疼了。
听说美国激活的,收款不要手续费, 是这样么?
那用PAYONEER 卡能激活么

是啊,最终到你手上加起来超过5%,用P卡收款可能会少一点。
但paypal有些收款是0手续费,遇到恶心的联盟故意让你多叫手续费,然后让你去用P卡。

hudba 发表于 2014-5-22 15:38 美国银行激活的PAYPAL,收款是不是不要手续费?
是啊,最终到你手上加起来超过5%,用P卡收款可能会少一点。
但paypal有些收款是0手续费,遇到恶心的联盟故 ...

不是,我就说PP啊,不用P卡收。
是用P卡激活的PP收。

简单说,我想知道,美国激活的PP收款,和中国激活的PP,收款手续费一样么。
这个手续费,究竟是看收款方PP性质,还是看付款方PP性质。
如果用美国激活的PP收款,能免手续费。。那是很大的一笔钱啊。4.4%啊。。疼得要命

xiaozuzhang 发表于 2014-5-22 15:49 美国银行激活的PAYPAL,收款是不是不要手续费?
不是,我就说PP啊,不用P卡收。
是用P卡激活的PP收。

可以试试,不过如果不小心帐户给锁了,要提供水电帐单就麻烦

不能0手续费的,我先打算用P卡收了。0手续费的那种好象是mass payment。如果钱多,>3k/month,据说也可以调低一点费率的。

hudba 发表于 2014-5-22 16:03 美国银行激活的PAYPAL,收款是不是不要手续费?
可以试试,不过如果不小心帐户给锁了,要提供水电帐单就麻烦

不能0手续费的,我先打算用P卡收了。0手续费 ...

。。那不试了,谢谢啊。

对了 我昨天 添加P卡, 到PAYPAL,总是失败。打电话,要我发邮件 发P卡照片 身份信息发过去。
PAYPAL 官方的联系邮件,发不了照片啊,这个怎么搞。

怎么会发不了照片呢?  

发过去验证下就可以了