淘客难做了 转T币号学习 被逼的牙

查看: 932   回复: 28

# a8 I) s( }5 S  H2 S6 S有大神收徒吗?
" k* R1 K( t# {$ c& q- C9 t1 q
' Y+ b$ E/ ^1 w* W6 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 1 有見地
阿里爹地 + 3

技术服务费 都要扣死人!!!& A" @2 a  V1 z7 E7 ~& |- C

后面看不到,每月都上万哇:lol
: {$ {0 ]% @, O6 W/ W! q6 `7 ^8 z

只抹了1位 上万 就不用这么悲催了!!
9 e5 R1 L2 \  w* L2 Q0 r$ z

楼主英文还可以的话,可以尝试一下的。。。。
+ E6 Z. R$ {7 j$ U

看你淘客做得也不错啊。。。。1 n0 ~1 b8 z% n4 o  g; D$ c; t& V" E, [

做淘客还不如跟着月光做淘宝。- z9 k; T5 o) l  C( e: D, v8 M

现在是没有出路 英文垃圾 资源到是有一些不知道怎么用
6 D5 R' L) u6 Z4 n# J. `% k" p. J

淘宝难做,都有这样的收入。厉害。
0 o8 b8 n' }4 D0 n' k2 S3 V4 y' p

楼主这么牛叉
. W% U2 [+ t& A$ C9 W9 T7 z" F% s3 |  J
尤其是现在的大环境, o- z3 D3 Z6 a$ n* O

表示没看懂啊。。。。。
5 B) Q& I0 E& G1 |3 Y5 `3 Y

楼主的标题我也没看懂         ! g% |9 C8 O% u- @/ j; m

做淘客还不如跟着月光做淘宝: u" {( p& I: m& L5 y3 C4 ]9 P

淘客难做了                                 $ ?0 t" U& v3 F, |

大哥,能带带我吗?:lol。:lol:lol$ e! L5 i1 c* Y& @3 H# c. V0 Q$ n! Z

外行的 没看懂, 后面数字大了10倍# T* v8 n, F: j. R
: o2 Z/ t, h# o* C( X' b, a

??什么 梳子大了十倍??? 直接QQ截图的图片 # @8 r$ X3 S# I. D5 j8 C

现在小淘宝客是不太好做了,现在淘宝想把淘宝客搞进站内去发展了。
% L" ~) E* O# ]4 m! Q4 b' n2 L

看你做得还不错呢!!!+ q; \* Y# H4 c3 N: }

看你做得还不错呢!!!
' R* F, R7 P9 n5 g2 ~. W

你淘客做得还不错呢!
: i3 t) Y- b$ d. x" k# L8 x

早没弄淘宝了。弄英文的吧。
3 A& ^# l- }3 s3 o

入门困哪呀 没有大神指点) b& |3 }7 K3 C: k7 s

慢慢来吧,先赚积分看教程$ l' ?% e5 @; f1 q8 _+ S0 H

积分不好赚呀! 慢慢来吧4 t6 P' k# F3 |) y+ m

我都一直想进淘宝区,积分都还不够,话说楼主有做淘宝客的基础,我觉得可以多挣T币,然后去月光淘宝的帖子看看,说不定可以让你有新的思路
) T! {4 @6 ^  S7 |4 {. h

如果兼职做的话还不错了,赚个零花钱
5 L" i$ ?. J/ k; }2 V

兼职的话 还是可以的。。。有点小收入 呵呵
! y1 ^9 Y$ o5 [1 _

不错的嘛楼主何必放弃了呢4 l3 {2 g. g- a! o