Adsense小刀

查看: 1214   回复: 18
NICHE站不见起色,AMAZON实在无券可收,但又不甘寂寞,刚好ADSENSE发了几个馒头,聊胜于无吧:
& E' c7 ]% j5 u

+ e: }* }) J  A' B
款是从爱尔兰发出的,上面又有个新加坡地址:Q  e6 l: B0 S% _1 I
现在在想,当年把那些时间和精力放在NICHE站多好啊!
! ^0 b$ p5 e% Y9 P9 T

/ z( f. Q* {4 d3 P9 y4 X. G9 ^+ M4 Z" Y) ?- g. J3 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jinking + 5
月光飞燕 + 5

有钱收就不错了。多花点时间niche上呗我也是在弄amazon 加油。
0 b$ f7 u+ z- I8 N$ M

加油!  发表于 2014-5-23 23:41

你们的名字是不是被西联列入黑名单了,唉,不能在网银直接结汇,要跑到网点实在太麻烦了!
3 g2 y  N) q+ B

好象今年2月份起GOOGLE换成了这个地址,据说是为了避税。跑网点是麻烦,钱又不多,上次问城里邮政的,说是要到市里才能办网上收结汇。  发表于 2014-5-23 23:34

这个P卡 方便点吧 这样) k/ @, d2 [/ w( W5 r! X

还没试过用P卡收ADSENSE,想到要扣费还是走西联了。  发表于 2014-5-23 23:37

你上次那钱退回账户了?
) {1 `. l  |# x' u. W

已经退回了,从签发到退回前后90天左右,而且退回的钱不会出现“目前我们暂停了给您的付款”,而是直接到余额里。 以前是60天左右。  发表于 2014-5-24 09:12

不错啊,这个AD做的很好6 o* X- E7 ?+ I/ ]5 o2 c

LZ,是这个月的吗?我这个月的都没付款:(
3 F& D/ t* X* D- [8 I0 _6 ~

嗯,22号发的。满100刀会在次月发出  发表于 2014-5-24 11:00

牛逼啊!现在谷歌联盟也只能英文站做做了,中文站做谷歌联盟太苦逼了!1 g1 E" o0 D* C8 A' V

是的,中文流量不值钱  发表于 2014-5-24 16:50

楼主全面发展啊,有前途* ^! m+ Q0 \8 S3 N6 u" a- I

聊点经验吧,不管是成功的还是失败的,对大家都有帮助' r( x( D8 F& N# Z

richboy518 发表于 2014-5-24 15:40 Adsense小刀
& @( a$ c- E( ^3 U" s0 U聊点经验吧,不管是成功的还是失败的,对大家都有帮助

% F9 E5 y% x& M8 w& j. o谈不上什么经验哈,就一个从2009年开通的电脑维修博客,写文章,攒长尾流量。去年中服务器不稳定导致百度发威流量剧减。) B. a% W! A# x! L

( M1 K! @0 o0 J7 W中文流量不值钱,我的方向也许是错的,应该做NICHE站搞销售。
, h* o" D  v# F0 G7 _
% {8 O0 P! i3 w; t4 W

中午站能搞这么多挺不容易的1 T/ l% e+ {) |
5 q, a& F& Z+ p

这个收入也很给力的
' m2 J5 S9 w1 i9 R/ J; w
3 n5 e4 |1 c6 t7 e. |, f楼主加油: e& B; P9 T$ ?. A! v/ q

那你当年时间都去干嘛了" w5 N2 z  U1 x6 r) O9 @/ X. |
没去做NICHE站了。
8 b0 T0 y2 j' V& j% N- W

向楼主学习。我还没有收益$ I" n+ T- K% |$ V" s# V  `

现在做niche站还有的做吗?做niche站是不是4,5年前是黄金时间- r5 E5 T. y% t7 D& S: l0 B5 j

正在起步,现在只能多学习学习你们,靠着这里吸收经验:time:
  P$ E& J, i7 a

怒放得生命 发表于 2014-5-26 17:13 Adsense小刀
/ E# g! g) V* c' {0 i# C" }) y" I那你当年时间都去干嘛了4 m) L* ^; ]! T3 {
没去做NICHE站了。
% O( w# u4 o; x& R' R( N! P
怒放···
% U( E) U6 M3 u0 T7 j
! w8 B/ o% X: _, b好久不见,你现在在做什么额?
0 f& {, Z+ e) }# C- V9 ?6 D, V
3 o. f: c3 s) R( w+ k* F! g9 V; [8 L

关于这个我还没有开始做,我也开始了。向你学习:lol& w0 P" c9 A7 M5 n+ n