亲们,为什么我外链做了快20天了都查不到呢

查看: 1193   回复: 20
我从五月7号开始做的外链,自己建站群做的,为什么到现在在ahrefs,semush,gg webtool master里面查不到我的外链数呢?我保持每天十条外链的新增量来做的,一直做到现在,以前做的时候差不多一个礼拜更新一次,现在已经快20天了,在各种工具里面仍然查不到,很匪夷所思

第一点,你做的外链,本身谷歌收录了吗?

KeySoft 发表于 2014-5-24 10:34 亲们,为什么我外链做了快20天了都查不到呢
第一点,你做的外链,本身谷歌收录了吗?

网站的内容已经收录了的,并且收录很正常,一般3天就完全收录了

- -我觉得应该是这些外链工具有延迟吧,我想

Flora 发表于 2014-5-24 10:42 亲们,为什么我外链做了快20天了都查不到呢
网站的内容已经收录了的,并且收录很正常,一般3天就完全收录了

谷歌收录了就好,别管工具。

工具都有延迟,不过ahrefs一般比较快的。

工具里查不查得到不重要,你主要是看你的外链有没有被gg收录就行了

几个月后可以看到少量

跟熊猫有关系???????????
不过谷歌收录就好了,关键是结果吧

我都发了两个月了,才能查到少量外链........亲们,为什么我外链做了快20天了都查不到呢

查不到很这正常,才20多天,估计还没有收录。

google收录了就好了,第三方收录延迟很正常

只要google收录了,就有这外链了

楼主的站群有多少个站?流量或排名有没上升?

原创的有吗,为什么我原创都一个月了,度娘还是不给力呢

我的也查不到, hrefs 还稍微有点, moz 就没有。

问这种问题真心拿几个实例来说,比如去看病,我发烧了。怎么治。随便开药会死人的

查不到是很正常的,首先是你的外链要被谷歌索引,然后是要后工具的蜘蛛爬过你的外链地址,被正常爬到了才会显示在工具里,还有一点,工具只是作为参考,并非主要,你做的是谷歌,站长工具里显示有外链就有,工具查到也没用,一般谷歌站长工具显示指向你网站链接一般正常情况下是在半个月左右才会慢慢开始更新你的外链,而且还有一点是根据你的内容来的,你的内容比较好的话,收录也是比较快的,而且一旦被谷歌抓取到,你的外链是否也有入口让蜘蛛去爬取。。。不要急,慢慢就看的到的。。排名有上升才是关键。。。。我发的外链两个月才开始正常显示,这次熊猫4.0更新对我站提升排名很明细,已经进入首页了,主要还是文章内容打的够扎实,所以对我非常有利

评分

月光飞燕 + 5

继续再观察,等段时间就可以了吧

Xin存一人 发表于 2014-5-27 02:34 亲们,为什么我外链做了快20天了都查不到呢
查不到是很正常的,首先是你的外链要被谷歌索引,然后是要后工具的蜘蛛爬过你的外链地址,被正常爬到了才会 ...

嗯,我的文章就是全精品文章,全是自己写的,然后让老外帮忙改了,参考于姐的教程,找精品改写的,熊猫4.0出来我的排名比较稳定

我也准备根据教程来做精品文章,真是很好的办法!

差不多,如果你用工具的话就快很多,前提是有大量的。

原创的有吗,为什么我原创都一个月了,度娘还是不给力呢