强烈要求开个移动搜索专区

查看: 739   回复: 7
今天看了几个关键词。在百度指数里搜索。原以为找到一个1200的关键词。仔细看。移动搜索竟然有九百多。pc只有二百多。后来看看别的词。看见的好像移动搜索都至少占6成以上。
可怜我的网站看看好像跟PC一样。没有移动版的。
现在是不是是俺落后了?
请发话。研究研究一下移动搜索排名啊!
不知道谷歌对关键词的移动搜索在哪里看??

国内搜索移动流量根本不值钱,要开你自己开啊

不仅流量不值钱,而且国内的cpa和cps就是一个渣

不会吧  发表于 2014-5-26 15:23

为什么国内搜索移动流量根本不值钱,那国外的移动流量没有嘛??
实际上我也觉得移动流量不值钱,因为我没在手机上买过东西。
不过。现在不值钱不代表以后不值钱啊!未来几年可能看法就不一样了。至少趋势在哪里。

月光飞燕 发表于 2014-5-25 20:56 强烈要求开个移动搜索专区
国内搜索移动流量根本不值钱,要开你自己开啊

不仅流量不值钱,而且国内的cpa和cps就是一个渣

可能是肥水不流外人田,马老板,刘老板要100%利润全收。

因为在手机上,搜索已经不是主要入口,主要入口是app
要通过搜索流量做cps已经不现实
做cpa,各种防火墙大量屏蔽,人们对广告的厌烦日益加重
国外环境跟国内不一样,国人喜欢挤堆购物,挤堆看热闹
没人去买,没热度的地方,国人一般不会主动去买
至于手机是未来的趋势,你就别自欺欺人了
至少不是你的趋势,你太弱,有能力的开发商才能吃这口饭

奥!原来是这样的。学习了。谢谢月光大姐

又学到点东西,感谢分享。   

强烈要求开个移动搜索专区强烈要求开个移动搜索专区强烈要求开个移动搜索专区强烈要求开个移动搜索专区 大姐头V587, 小弟对大姐头的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾