关于解析与A记录的问题

查看: 958   回复: 7

抱兼,提这样的问题
我在godaddy中设置了DNS,如下图

然后我又在digitaloecan中设置了DNS,如下图

在上面的两个图中,我们看到digitalocean中的NS多了一个NS3,
怎么办,是不是要删除NS3?还是不用管它。

到了这步还需要进行A记录的设置吗?如下图

我记得以前我的几个站(在虚拟主机上,不是在VPS上)都没做A记录的设置。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你逻辑都乱了,你这样设置,最后只需要在digitaloecan里面设置A记录ip即可
又在digitaloecan里面设置dns干嘛

搞两个DNS,楼主你这干的是脱裤子放屁的事.......关于解析与A记录的问题

呵呵  发表于 2014-5-26 15:25

呵呵。后面一步直接设置A记录。简单的问题搞复杂。

月光飞燕 发表于 2014-5-25 21:08 关于解析与A记录的问题
你逻辑都乱了,你这样设置,最后只需要在digitaloecan里面设置A记录ip即可
又在digitaloecan里面设置dns干 ...

也就是说在godaddy中设置DNS,然后在digitalocean中设置A记录就行,对吧?

hlzone 发表于 2014-5-25 22:12 关于解析与A记录的问题
搞两个DNS,楼主你这干的是脱裤子放屁的事.......

也就是说在godaddy中设置DNS,然后在digitalocean中设置A记录就行,对吧?

happyhql 发表于 2014-5-26 08:59 关于解析与A记录的问题
呵呵。后面一步直接设置A记录。简单的问题搞复杂。

godaddy中的DNS和digitalocean的DNS都无需设置吗?

在godaddy中,那个域名原来解析到bluehost,
现在我得把它修改一下,这样就做了DNS, 指向了digitalocean

在digitalocean中,我增加了一个域名,过程是输入域名,选择IP及droplets,这个做完了就,自动地进行了DNS.