请教:我5月15日后的原创文章都不收录,而且收录数在下降

查看: 903   回复: 9

请教下:我的站基本一天一篇文章,原创500字以上的;但多次site:www.domain.com后(采用多种浏览器并清空cookies),发现5月15日后的原创文章都不收录;于是在谷歌站长工具fetch as goodle里提交各篇未收录的文章,然后url summit to index; 过一天查看,提交的收录了,收录数从未提交时的76升到了86;但今天又site:xxx后,发现又回到了76;而且仔细翻看各页,5月15日之后的又是一个都没有收录了。也就是说提交收录的又全部退出了。真是太奇怪了。不知哪里出了问题,请大神指点,谢谢!

刚才把5月15日之后的文章标题放到google搜索框,搜索后都没有出现这篇文章。不知咋回事

不需要纠结这种事情。一心一意做内容吧,是原创一定会被收录。 你site到的只是某个时间某个服务器的不完整的数据。

当然还有一种例外,就是你用的空间有问题。

后台是否添加,自动提交到搜索引擎的网址。

myjade 发表于 2014-5-26 12:49 请教:我5月15日后的原创文章都不收录,而且收录数在下降
当然还有一种例外,就是你用的空间有问题。

空间有问题是啥情况呢? 我用的共享空间。我希望它收录完整点,这样收录页面多用来申请账号容易些。

anisor 发表于 2014-5-26 13:20 请教:我5月15日后的原创文章都不收录,而且收录数在下降
后台是否添加,自动提交到搜索引擎的网址。

主题本身带有ping的功能的;你说的自动提交到搜索引擎的网址 方便再解释的详细点吗?谢谢

哦 说的就是自动PING 。。。

看来你的站还是没有做多久,有一定的时间之后, 他自己会收的

现在的问题是收录了 又没有了。  发表于 2014-5-26 14:28

请教:我5月15日后的原创文章都不收录,而且收录数在下降你不会是开着日本线上谷歌搜索当时在米国线提交的文章吧。。。

梦溪听竹 发表于 2014-5-26 17:13 请教:我5月15日后的原创文章都不收录,而且收录数在下降
你不会是开着日本线上谷歌搜索当时在米国线提交的文章吧。。。

我开的是美国的谷歌,好端端会开日本的谷歌么?