分享50个高PR EDU和ORG域名的外链

查看: 709   回复: 16
一些高PR的EDU和ORG域名的外链,自己手工收集的,
7 e7 g4 x( `+ u9 [# @0 z! [- J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Lis-Y + 1
JamesJohnny + 1 楼主,你知道的太多了
water123 + 1 有見地

不错!支持下~~有T了来买!: D8 T4 ?, q" }' M

6 k9 }% {, h% K
+ O. i* S- R. |" x7 |/ e* V9 {7 }- G# s3 k' O
资源也得有个样例什么的,不知道资源是否有效你息有没检测??
  Q8 o+ z& L% m4 V& G3 v" ?
/ d. s( @+ v% ?4 x1 _! j+ k

先收藏~~~~谢谢分享了~~~
& \: m6 d( j" ?$ ?" B5 C, f* v

cwb528464 发表于 2014-5-26 16:42 分享50个高PR EDU和ORG域名的外链1 H4 O' _; @. y/ n7 U' o; h! `) O
资源也得有个样例什么的,不知道资源是否有效你息有没检测??

# z/ x% n' B0 q资源都是我自己发过的,都可以手工发的
8 O5 {+ p. W4 U: N. \* H6 b: ?  V
( b8 r8 X: i1 v/ K4 L& E

本帖最后由 zzzx1987 于 2014-5-26 17:04 编辑 , e4 m. {: g3 ^. u" s

( i8 G' M# _2 r4 k/ F资源都是这样的,是我发过后的外链链接
' P" A) a' d6 T
) @. ~+ \* ]3 P! V$ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主已分享35条啊  发表于 2014-5-27 12:22

都是博客评论,这样的资源没多大用处了现在4 I0 f: ]( b) }7 C

lujie 发表于 2014-5-26 17:06 分享50个高PR EDU和ORG域名的外链
1 q* M8 {( @8 x; k8 V4 {都是博客评论,这样的资源没多大用处了现在

6 a3 D0 L' x' D别一杆子说死了,会用一样好用
: z: K/ G' a/ m* X  }+ O' a
& ]- b7 d% Q  U* d; d9 D/ x1 ^3 s1 c

谢谢楼主分享,先收了。。。。分享50个高PR EDU和ORG域名的外链8 i- _& x& C& w' s; k% i1 {1 @

先留个名,等有钱了买来买' u  F! e# b9 C/ j6 y( ?% r7 R4 a

都是博客评论,这样的资源没多大用处了现在# Z8 S. D3 o3 t/ Q

i 收藏 谢谢楼主分享 用到jiu lai xia
4 a5 B+ Z5 V! R% W( l

这种没有相关性的话用处大吗
# e( ?! ]/ A% w# l" U

我的分还不够啊,才三分,凑够五分才能买呢。新手赚币太辛苦了: @- V+ k& n5 ~  n7 ~9 X8 t

谁的资源谁整理,谁的外链谁动手。( D6 l+ k9 o- ?

先收藏了,以后再慢慢看看,学习!!!+ M! k) n+ Z& \$ s  q! q3 M* Q

谢谢楼主的经验分享,很有用啊
2 u* \% w( E% D- z% `( D$ x