想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?

查看: 1922   回复: 37
找阿三的联盟经理3 W. o3 \* g8 @, ]0 S* k, x
直接跟联盟经理发信说,我帮你做弊,全自动化上量,上多少你说了算,你别K我号,然后大家分成,可行不?+ M& Q6 q* {1 W, Q0 Q, P9 q
呵呵: A9 L- @) l( W0 e) u' ]" d8 e

你太低估联盟经理的职业操守了。  P7 j- H0 d9 h3 P9 ~/ J' z

你可以试下水吧,看别人答应不# [- ~/ v& n: V$ a/ d

是否做弊,广告主那里一眼就看出来了
$ i! _. K! E# K$ w/ c9 m

X+ l) R# x% ^0 F
8 J/ ^* E, `, e; ~. a5 s

* ]( I+ K1 J* }0 O7 Z* O! ~- }这个好像行不通吧,阿三何等人物) p2 d4 {0 E! j' B" Q' @

期待大牛的出现,O(∩_∩)O~" r$ e- ^+ T" y. `4 @

阿三还用你帮她emu?     & F) _' }. R# c, M3 T

评分

梦河 + 1 有見地

哈哈  大家都是奇思妙想啊               
+ J. x# {5 D) s4 C. u

能做经理的自己也多少有技术吧 怎么会找chinese合作搞小刀呢
0 ~" k' l" M+ u! X7 h

阿三人力成本更便宜好不好  
- D) |$ j& _7 J( G

去试试阿三不就知道了,想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?4 b$ w* B% R8 S( U& p

7 e2 [% s4 [0 p
联盟经理一般不缺EMU的会员,除非是大牛级别的....而且还要让广告主满意的.....4 S0 j2 `# E% n* R

+ F# ?9 g6 |/ q' K

兄弟,你想多了..........想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?4 H& }. b1 Q% z4 B! g3 n2 J

offer always has cap, and advertiser always check the quality.
' |+ T) `/ s: k- D+ `

4 F4 Y' g- F% }
我跟一个联盟经理纠缠过很久,他的私人email都给我了
4 F9 M, E% i3 d6 V/ ~我说你给我几十个账号你帮我罩着
+ M* a) H/ ]; ^+ D. ~- h6 M业绩给你一半
7 K3 W/ ~# Y9 `8 e$ P+ m2 z/ G  b0 B' \$ p/ z$ ?

! |  a* k/ J  Y* ^  i8 @3 z

goahead 发表于 2014-5-26 23:28 想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?; T/ ^7 ?6 _0 ~- C0 r' j
$ ?% I$ `! d4 S, v我说你给我几十个账号你帮我罩着
- a# b1 ?0 `! `. ~业绩给你一半

' l5 J* E5 G$ v4 {- s7 ]( x0 j结果呢?你们俩就没羞没臊的搞在了一起?想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?4 J8 W6 I; k1 T/ Z$ }  l

. T. i1 c  w4 s& l3 L; f" O

你真逗哦。。。。。。。。。。。( M' l* `  t; m/ w

除非联盟量很大,掺杂一些也可以9 q) h2 V1 V9 I" L* X, {

goahead 发表于 2014-5-26 23:28 想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?+ {- `' c- p+ L- B2 @$ Q6 F
0 x" k" W" b  u+ V我说你给我几十个账号你帮我罩着* O% @- b( N2 v  w$ _
业绩给你一半
% P7 Q! n1 z5 C& K  p
他同意了吗?                                      
6 G! L- \, G: [
4 m" u9 W7 I4 @- p+ g

阿三啊。                                    
1 [& [" _$ K* g/ B

只能说你想多了。。。* @: S8 C! p/ C3 `: B

想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不? 阿三试试就知道了   想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?* Y, h2 _! {# s' J. P) {, X

10个里面估计能1个都成不了。
$ @$ m3 X! S3 R4 Y5 e" a  `; L+ k8 k

就这还顶级思路?就你这思路还玩EMU?
* V% ^. u- W, E. @) _你知道什么是阿三联盟吗?最起码你得弄懂吧。为什么会叫阿三联盟。汗。。。想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?! `8 D2 J4 f# S6 U' Y

顶级思路。。。2 _& V5 v$ I# g/ ~. S* B. H# S
顶你个肺& I& D, ^9 z! @2 c0 R

深得国内精粹,在国外不是没有,但理一不沾亲二不带故就能和合你伙吗?
( B; A3 g3 W& e! _2 @" K7 x

呵呵  不错的想法啊    估计不能成吧* S+ t' R2 l8 a% _( U3 N

试试就知道了,阿三呀想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?
% S9 }. h1 S+ c3 z; A2 ?  ~

这帖子非常成功  至少吸引这么多人 看了 想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?    但是不得不说 LZ不愧是中国人深的传承啊.......照你这思路   联盟想搞阿三  不是一搞一个准?  
1 E3 X: b7 t2 }+ j, B( I

楼主应该把世界各国最大的网站黑给他看,然后让他同意就行了.这样的含金量够高想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?
+ ^3 y! B) }7 L" I, U
2 d  |8 p6 C0 V

阿三直接拿了你的钱就跑了 还找阿三 哈哈
6 W) F+ ]- \8 b. C+ v* X# k

评分

梦河 + 1 有見地

爱情天使 发表于 2014-5-31 22:38 想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?) h' Y6 ~# ]( t0 p
楼主应该把世界各国最大的网站黑给他看,然后让他同意就行了.这样的含金量够高  ]$ C, U; f+ z/ ?* ?2 X! Q

# s! Y4 W( Z& C% J" W ...

8 `& a5 R. y8 A: E没想到你也学吸引力法则,不知道你吸引到什么了4 j* b1 a) J4 d8 d4 J& a' i1 w

梦河 发表于 2014-6-9 10:12 想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?
" s7 O3 ~; Z" ?; _没想到你也学吸引力法则,不知道你吸引到什么了

6 |/ \1 O. Q$ S9 Y- ?- ~心想事成。!!!!!
$ P6 E: a4 f8 e1 j( B5 G
3 M) m  }2 {3 i% }

厉害哦  发表于 2014-6-11 20:17

心想事成。!!!!!' M5 U6 N: u; e0 B/ _

5 A% `$ A* N  r% P; u% u1 X1 H

K号也是联盟经理收入的一个来源想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?0 c' h$ X7 O6 o; f

想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?楼主可以去试试想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?  }* p# K: B) s2 z( w( D) ~6 s# t+ `

想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?想到一个顶级的EMU思路,不知道可行不?快把猴子交出来 :lol:lol:lol
1 ?: j# F0 a1 \

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
5 |) }  ]$ F! N4 W1 u$ h9 g