国内小项目,赚个T币

查看: 1815   回复: 52

: e+ V  B1 ?* W8 C7 g$ {/ |
' i9 B, a( m0 s! B  ~/ o  ~% G- z  e+ f( W1 L
相信大家都能看懂,赚个T币, r9 N9 n8 Y: P
# m* X! V3 \0 W4 i
" S9 i% ]( r9 d, |: M. v

' G0 n$ e. J1 C
- k/ j- g: I( a, p5 V
- ]; c8 t; F1 G$ U& g2 G补充内容 (2014-5-26 21:49):6 H+ L2 S7 h) e6 L* G
都是来XX的吗?来个币,给大家说说' [4 \0 U' n4 V! n& `# E. T

! g  s( M# {: g" h/ G( N补充内容 (2014-5-30 16:41):" J% I" r( y0 c' A4 E& J. _0 p- D
19#    21#8 g) v) _" D6 w  A0 S
有解释9 ^/ V$ U; O; D* N
已经不能做了,亲们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

fu288 + 1 好像,楼主去年就告诉我了,但是我没操作过.
pwzx + 1
Iove + 1
中间人 + 1
阿里爹地 + 3
Lebron. + 4
帝尧故里 + 3 还是我给海哥送分分吧

看不懂,求分享.............
' @+ T4 \' @$ Y6 e

看不懂,同求分享:loveliness:
* L7 K( s# B7 K

没看懂,每天赚1000多吗?
% v+ l0 j* h; M; d5 s8 X! Y

没看懂 求详解`~~~~~:loveliness:
0 \9 W: Q, E7 l

我也没看懂。。。。。。
+ t0 Q1 \# B7 `' _) }/ ^

表示完全没看懂3 I  s; o+ i/ Z4 B( \* O' L( ~

# P# B" M- A# X- m6 p                     
* K! P2 I7 D0 ^8 W:time:
; P3 N5 B* ?  g, v6 g# j( _# l& z4 m  E/ q; w; _5 K4 e

what's  this ????????:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q3 O  Q) o9 X/ C, L) x9 c

还以为你是来告诉我们什么项目的?7 ]8 ^  t$ p1 F' P+ j5 g

实在是看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。
; O5 {8 @0 s1 n

看来大家都没看懂,想赚t币,你应该懂的····* Y' `$ [- d1 ?6 x  D6 M* E( l

没看懂的飘过                                                          " n4 F0 n9 a* m: X5 u

同上,不太懂.......       - ?9 N; t+ ?3 Y, m

同样没看懂                    * B" b0 @+ N8 c4 Y

没看懂,每天赚1000多吗?# f5 v( Z  R" a6 z% B7 n! `/ ]

怎么是这么个德行……
, S# f2 Y& J7 ^# ?7 f8 k

看不懂                                
" @1 D/ W% X$ y9 z& k

完全看不懂啊…………
$ }6 D7 z1 d% Y' [

4 {4 \' C+ P; |, d) w1 T: u' V6 J; ~, l1 o
还真有来喷X的。不管你是嫌项目小,也算是块肉。
/ f' b# J$ p. K1 w亦或你知道是什么,怕被人抢走了,殊不知,知道的人太多太多,多群子里面的兄弟知道又如何9 h) E  }: {. F" }6 Z/ i
我来只是玩玩,真是林子大了什么鸟都有
" L, A1 v1 ]( X/ e* w算了。继续玩吧* P6 C) W- Z1 `3 e2 a

; u+ {& M( J8 X  v2 M$ M' W+ x

评分

regent + 3 求私信告诉

没看懂的飘过。。。。。。。。。。。。。9 v  y) \2 W2 E# q& L& A+ w$ s8 k

801023 发表于 2014-5-27 01:43 国内小项目,赚个T币, @& |$ T, X0 ~/ q* `
没看懂的飘过。。。。。。。。。。。。。
* _8 g/ T! i# `6 H
微信,好不容易腾讯大方一次,走起来, f% X3 ]7 n/ g* z6 e; y2 l2 f

% z: B1 y8 c- g3 X
6 Q% x: Z5 k  }  tsj.qq.com
8 o3 g; k9 `3 T2 j  F, D( D$ f
) b% M0 l1 Y3 v6 ^' l6 F, h5 j* e& I8 N

:Q 莫非是代销这类的?
4 X0 W8 o6 z) I8 W: C

sophieqd 发表于 2014-5-27 01:24 国内小项目,赚个T币' _! H1 [6 Z8 ?, M
还真有来喷X的。不管你是嫌项目小,也算是块肉。
! w+ c7 k/ Y$ T8 R3 ~; |5 q亦或你知道是什么,怕被人抢走了,殊不知,知道的人太多太 ...
: F4 n9 ^6 G! }" l
我是真的看不懂,能PM告诉我吗, 希望有口汤喝:lol , R) V. K- A4 Q* @# B1 p3 k2 n( i' l

' i; ^3 D) F+ q+ p3 Z+ H3 L

应该是应用宝推广做的那个扫一扫得红包的活动了。" @9 C4 ?7 }8 ~5 |2 H

:)得2毛钱,不知道楼主咋弄那么多
2 M. f2 q: |+ a4 K5 z

还真有来喷X的。不管你是嫌项目小,也算是块肉。' y3 Z. w3 q9 e( _
亦或你知道是什么,怕被人抢走了,殊不知,知道的人太多太多,多群子里面的兄弟知道又如何
5 b7 n) k  }. F, F我来只是玩玩,真是林子大了什么鸟都有# k5 u7 r* S" b! V+ Q0 }
1 z! b0 [4 i8 y. j. E+ q8 ?- k& }算了。继续玩吧/ [. A( Q8 F6 N3 h; a% q, o5 a3 l5 j' \( y5 d, a) \

微信扫码得红包呀……& B. U0 F+ V  R) n8 ]  {

红包奖励很少 ,楼主什么方式弄这么多
% u# W5 b9 C4 _8 X! X9 w

大家都不诚实哦,我估计百分之九十的人都看懂了
0 T0 C1 C8 m& ~2 Q: n) d3 V: A

in人,看不懂啊 :'(:'(:'(:'(
! i9 S6 [2 J) l# b: {# G

没看懂!!!!!!!!!!!4 U* j, w" H+ z% }

这是什么来着?表示完全没看懂。。3 ?5 u) A' E, V+ L

真的没看懂。。。。。真心的。。
! g( w5 E/ Q) e4 @3 b! f

试了一下,给了两毛钱,而且还不是很懂怎么办* x4 _) q# J6 O; i$ o5 K- g2 X

我是真看不懂。貌似跟我一样的人还很多。9 R+ s1 r! M, w; O. f! G5 ^2 [0 p* g

求真相啊                                    
, O; ?  |* \0 X1 O0 p9 ~, n8 K

貌似不懂的还是很多啊,求解啊求解9 [" q: B  G- e+ p9 Q

应该是开发了什么应用,游戏一类的, 在和腾讯合作分成吧
3 n- h( R1 k( w: s2 g

开发APP应用?                              
9 i" O! m) \% u4 ^7 D2 }

+ W1 F4 a* t- f2 x" `3 [
学无止境,交流才能提高,谢谢分享
6 ?4 g& x# a2 ?# @  W

哎,是个什么东西啊?让大家一起跟着做做呢  [& I3 n) Y( z$ [' s: B/ K' Q

啊,不能做了吗????
2 r+ Q8 q: ~( v. _* l- H

表示完全不懂,不知道是啥子哟!
) B) Z; }7 T8 Q7 n+ G

啥项目啊,看不懂,完全看不明白
7 Y7 X$ V  T9 U8 e0 u

真实完全看不懂。。。。。
: n) z# E  |* Q* l. O$ N8 I

已经过期。不需要看懂了。亲们
8 T, A2 \2 ?# ], L2 i

不说也罢,拿币走人                      % N) V4 O* D* W7 \2 L* i

楼主是高人,去年就知道他了。他分享的项目应该是代发货的东西,看怎么理解了,
0 T; g# p, I1 u1 V5 S需要投入的,准确说是media buy,操作。: M$ A! @4 x! y/ Y( o1 U

fu288 发表于 2014-6-17 01:09 国内小项目,赚个T币
! {/ _6 t* X! u8 T, m楼主是高人,去年就知道他了。他分享的项目应该是代发货的东西,看怎么理解了,3 J/ G: m3 l' \. {% k  i0 V3 e# \
需要投入的,准确说是media ...
$ Y& J0 i8 L; C- g- P6 D9 ]; z& S
亲,不是的。你看我前面的说明,都有的
8 i  e' L$ |( z微信的红包项目,已经过期了。等下次再有什么项目再来说哦3 H% ]9 A2 ~* u& ~

z& k0 u, {' H( i

sophieqd 发表于 2014-6-17 01:40 国内小项目,赚个T币
  A# }, }1 e; H9 l& ?2 I亲,不是的。你看我前面的说明,都有的0 W6 m+ k2 W' @  a, S1 t# q7 R& Y
微信的红包项目,已经过期了。等下次再有什么项目再来说哦

: U, k( V  T  i* O- Y刚开到你的回复了,
0 u$ k) h6 m' H  K是我搞错了,
. N& F" n$ a/ F# ]% h  M我以为是搞代发货平台的呢。2 o, R* [( t% M; E
& e# z" W# v) c3 M4 ?

看来赚的不少啊。。。。。。。。。。
; [0 ^& {. e' E+ i

water123 发表于 2014-6-17 09:11 国内小项目,赚个T币2 x; _  ~' ^+ b) X$ r& T+ u
看来赚的不少啊。。。。。。。。。。

8 p5 R$ x/ u- _5 e0 Y  s) f路过飘过看过走过经历过
& s6 P+ S6 N5 Q% L2 j6 [, `" `
9 G' H3 C! U  N+ S" L4 [: R  s8 B" B

这太难了  。一点没懂,就看出来楼主挣大钱了
4 V0 e" O3 U2 b* S, L) K% r